开放注册
楼主: aprillure

意大利老女,要惜福,要HOLD住

老女们要加油给力撒 至少对得起面粉们的殷切期盼啊 比如楼主啊 老火啊 港姐啊 麦纸啊 哈哈
皮女的状态下降的太快了。。。。。
巴胖是不是有老女情节啊,这几年意大利主力阵容就这么几个
要不是巴女在奶娃,估计副攻还是娇娘和巴大美人
主攻皮裸和可乐  二传:Leo;
可惜自由人卡杜罗受伤,对意大利的一传和防守和后排压力增加不少,欧锦赛三位大妈帮自由人接一传的情景历历在目啊。。。。。
说到底,意大利的接应位置确实是大问题,主攻还可以,至少有菠菜 母牛 巴塞里尼可以替换
但是没有强力的2号位做掩护,这些女酱们在4号位的进攻压力很大

突然发现意大利老女当中
很多都是和黄金一代一起奋战在赛场上的
看到这些老女人,突然很怀念曾经熬夜看球的日子
fighting!

这群老女人,很多还和狼圣的白银一代打过,辈分可比黄金一代高  详情 回复 发表于 2011-10-6 12:56

hoh 发表于 2011-10-6 12:23
突然发现意大利老女当中
很多都是和黄金一代一起奋战在赛场上的
看到这些老女人,突然很怀念曾经熬夜看球 ...

这群老女人,很多还和狼圣的白银一代打过,辈分可比黄金一代高

回想皮圣1997年的华丽表演,历历在目!!!  详情 回复 发表于 2011-10-9 22:57

荷兰土耳其波兰都只有华山一条路,那就是欧洲区资格赛夺冠
俄罗斯肯定能参加落选赛
如果这个情况,世界杯后除塞尔维亚外欧洲排名应该是俄罗斯,意大利,德国,如果这三只中一只资格赛夺冠,另两只比落选赛,如果冠军不在这三只内,那俄罗斯,意大利比落选赛
现在形势很明了了,俄罗斯,意大利还是比较稳的,德国要么自己努力,要么看别人眼色,祈祷没黑马拿到资格赛冠军……

猪仔仔 发表于 2011-10-5 23:31 上一次靠外卡参赛,最后意大利是第几来着?

排在中国,巴西,美国之后,名列第四.今年进前三还是有希望的.

55555, 面條国大媽們, 在世界杯爭氣呀, 你們在大獎賽和歐錦賽的表現真是令我很傷心呀.

巴胖一定要帶上我家barcellini.

带上不上场也没用,还是祈祷大妈们再爆发一次吧  详情 回复 发表于 2011-10-6 17:04

prettysheila 发表于 2011-10-6 17:00
55555, 面條国大媽們, 在世界杯爭氣呀, 你們在大獎賽和歐錦賽的表現真是令我很傷心呀.

巴胖一定要帶上我 ...

带上不上场也没用,还是祈祷大妈们再爆发一次吧

Watermelon 发表于 2011-10-5 22:12
想想意大利这些大妈们也不容易啊,皮女,罗比,焦利这些97-99就出来的...
真的是FIVB拯救了面条,不过换句 ...

意大利非常积极承办fivb的男排赛事,上届2010男排世锦赛就是面条国承办,下届2014女排世锦赛也是面条国承办,这好处非常可以了

我表示荷兰队就算了,打一群如此这般的意大利队都各种狗屎,还要仰仗visser在前排欺负leo,老胡在底线发球得分……各种内牛满面啊!!!!
ferretti的想法是不错滴,脑子是活滴,出手是快滴,但是准星素米有滴……但是未来还是她滴,遗憾的是她要面对如此可怖的一传也是无能为力滴!
皮女的状态真是像打了鸡血一样差啊!!!进攻不行也就算了,02年世锦赛也没给力过,但是曾经铮亮滴地板也没有了,一传乱飞从俱乐部开始就是常态,然后防守如此狗屎就是“变态”,练太少了,请主教练不要弄太多假期给老女,老女有时候也不自觉啊!不自觉的下场就是半决赛果断送俩局点大礼,知道你和grun关系好,也不至于好成这样……
至于菠菜地,我问了意大利球迷为何如此殷切期望她上场,结果回复相当雷人,这不是就她一个主攻替补吗……场上的可乐和皮女又如此不堪入目,只能期望上菠菜地,回答也无可厚非……
说到自由人,其实giulia leonardi的防守还是很好的,反应那是狗一样灵敏哇……就是后排补位不是很积极,估计她也没想到皮女后排如此不堪入目,加上此女刚伤了腿,也不能要求太高,况且姿色上成,又是第一次打国家队,不能过度个苛刻!
莲花童鞋,好让人失望,救世主没当成,雪中送炭没送成,还直接把球队打进地狱,典型就是打德国的第三局,各种位置开始下球了,丫就被拦开始,导致球队又陷于被动……barbolini怎么能把此女在大奖赛期间放回家呢,丫一回家就开始在海边秀……玩罢冲浪再度晒成焦炭,此女绝对狗改不了吃屎的不自觉啊,神马状态都没有……
虽然我很爱我家leo,不过这次她也够崩溃的,尽管有一传极端恶心的原因……但是对到位球的处理也不够理想,各种慢,调整球各种不到位,好生奇怪,一向稳定的传球都失踪了,可能真是老了,移动上不到位了,让我想起今年亚锦赛竹下惊人可怕的调整球。只能说,希望队长继续拥有一颗坚强的心……
我家母牛一传继续吃屎,异常可怕,不过好歹进攻还有一块遮羞布,虽然比悉尼奥运落选赛,02世锦赛以及在a1的时候差远了,由于本次比赛两个主攻的现眼进攻,母牛表示压力不打……端拦网也牛哄哄滴,防守似乎不怎么积极,还不如大奖赛地板擦得好。
至于可乐大妈,在香港就想送个指南针给她,一传接成散花,本次世锦赛好歹向后的少了些,不过你丫一传接近三米线有几个啊!!!进攻点没了也就算了,力量也没了,落点也没了,各种往人家后排防守手里拍,注意是拍!!!典型的送防反,打荷兰回光返照一次,接着继续苟延馋喘……

评分

亞火, 不要動氣, 看看我啦...........

荷蘭真是沒藥可救了, 不提也吧.

aprillure 发表于 2011-10-5 22:54
出来了 很BT的赛程 看着还异常激烈呢 每天都有惊心大戏
11.4  日意 巴美
11.5  中意 美塞

其实,我想说的是,就算面条国世界杯一大糊涂,就算她们无法去奥运会,就算去了奥运她们依旧铩羽而归,又能如何?两次世界冠军已经够让意大利这代球员骄傲了,她们创造了意大利女排几乎所有的历史性突破,戏终究要谢幕的,而大家都清楚竞技体育最后都是为新的胜利者鼓掌!

也就快谢幕了。但是不想谢的这么不明不白啊。两次奥运的2:3都是看得人火大……真是哪门子的邪门歪道啊。要不就干脆去不了算求。但这次又给了外卡,就请自己珍惜吧。 PS 我觉得FERRTTI这次回来真的表现很平淡,感觉无  详情 回复 发表于 2011-10-6 20:42

意大利是沾了卫冕冠军头衔的光
偶为土耳其美女惋惜

欧锦赛第三从来没有拿外卡的传统,而且土耳其国际大赛战绩很一般,fivb的赛事也没多少投入,怎么也轮不到她们  详情 回复 发表于 2011-10-6 20:03

永远的阿塔 发表于 2011-10-6 18:46
意大利是沾了卫冕冠军头衔的光
偶为土耳其美女惋惜

欧锦赛第三从来没有拿外卡的传统,而且土耳其国际大赛战绩很一般,fivb的赛事也没多少投入,怎么也轮不到她们

猪仔仔 发表于 2011-10-5 23:31
上一次靠外卡参赛,最后意大利是第几来着?

03年第四!中巴美前三。

firebrands 发表于 2011-10-6 18:23
其实,我想说的是,就算面条国世界杯一大糊涂,就算她们无法去奥运会,就算去了奥运她们依旧铩羽而归,又 ...

也就快谢幕了。但是不想谢的这么不明不白啊。两次奥运的2:3都是看得人火大……真是哪门子的邪门歪道啊。要不就干脆去不了算求。但这次又给了外卡,就请自己珍惜吧。
PS 我觉得FERRTTI这次回来真的表现很平淡,感觉无所谓似的。她年纪也不小了,也许下届教练直接用别人也不一定。

08年都错过了,其实奥运之梦已经谢幕…… 04年togut状态不好,虽然打巴西和古巴决胜局都领先,也不能怪centoni,实力就那样,就这水平……  详情 回复 发表于 2011-10-6 21:32

皮姐從08年OG 8進4給郎啊姨攪到大崩潰之後..一直不能平復..
真是對不起自己世界一流球星的名譽

哈哈,郎阿姨毁了皮姐啊。。。  详情 回复 发表于 2011-10-9 19:53

菲莱蒂还是有美貌的。。。

大妈们真的要惜福啊。。千万别再辜负俺们意大利球迷的一片厚爱啊

荷兰最可惜的不是大辫子啊,Visser才惨.........

visser表示自己还好早年神马欧锦赛拿过,奥运会也玩过……见过世面鸟  详情 回复 发表于 2011-10-6 21:29