开放注册
楼主: 只爱荷兰

Bravo!!!荷兰女排大爆炸!!!

那些曾经和塞林格有过过节的国手???

有谁啊??

我確定的是曾經在Pesaro王朝期間效力的主力自由人 Eke Winjvon (不會拼她的姓氏) 好像還有一兩個年輕主攻跟他理念不合而不入隊  详情 回复 发表于 2011-10-7 18:20

是否太遲做決定 ????????

胡尔曼都多老了,还让她做主力,可见小塞林格用人不当,早该下台了,现在有点晚了。

不过荷兰现在最大的问题还是一传,不到位,胡丽儿那些战术完全没有,直接没戏

除了骚女人。。别的走两个也ok啊。。。这球员是斯德哥尔摩综合症把?

羊咩咩 发表于 2011-10-7 12:36

有谁啊??

我確定的是曾經在Pesaro王朝期間效力的主力自由人 Eke Winjvon (不會拼她的姓氏)
好像還有一兩個年輕主攻跟他理念不合而不入隊

这下荷兰女排瞎了。。。{:soso__15094203633893001197_2:}

他的确浪费了很多人的青春   。。。

早就该滚人了,没实力

是该换一换人了啊

08年以后就觉得再也没进步过,大赛成绩平平,远没有90年代的那支出色。副攻线上老将打到底,老将进攻还可以,移动拦网我看跟不上了,

FLIER 与 K.STAELENS 力挺SELINGER.

Team captain, Manon Flier, who is in Morocco to support and cheer for her boyfriend, Reinder Nummerdor, has released this statement:

”None of my teammates see this coming. I’m totally surprised. I planned to continue the London-project with Selinger.”

Manon’s long time teammate, Kim Staelens, has also released this:

”I fear them. I did not expect this. This is as true for me overnight. That’s not at all during the EC been dealt with us. I do not like it fine, but in November we have a tournament. I find it strange to suddenly someone else for the group to turn.”

羊咩咩 发表于 2011-10-7 12:36

有谁啊??

呆女人梅耶内斯

荷兰排协终于痛下决心炒了塞林格,他早就该走了,都指挥的什么啊。不过我记得早几年荷兰排协早就有解雇小塞林格的想法了,最后荷兰国家队几个核心以退出国家队相威胁,小塞林格没走成。

就是要有这种大破大立的决心才有希望获得重生。留着本来就不看好能进奥运。还不如破釜沉舟呢。

走的好,不过太迟了点 08后就可以走了

我觉得菜包子颇似他的翻版