开放注册
楼主: xiaoxiong512

俄罗斯女排为什么总是得不到外卡的垂青呢???

rus拿不到外卡,也怨不得别人
没人规定外卡就一定要给WCH的冠军
要进世界杯,就自己好好打,打进ECH的前二
自己掌控自己的命运
别最后自己打得烂,还叫嚷为什么不给外卡...
从03年叫到11年,有意思吗...

鬼叫俄羅斯在歐錦賽不爭氣麼, 打到一団屎. 還有老頭子是最大問題.

喜歡俄罗斯球迷很多??? 我怎麼不知道

憐憫之心? 這個世界從來就不相信眼淚,也不會有所謂的憐憫,只有對自己是否有利。

各國都巴不得俄羅斯進步了世界盃,誰還會傻到發外卡= =+

常年不卖FIVB的帐,人家为何要给外卡。。。。。

从早年执意拒绝支持排联对比赛服的改革被罚了款,到04周期多年用替补选手打WGP,后来主力队员连名都不报了。。。逼得FIVB放话要剥夺俄罗斯的参赛资格,气都气死了,有了外卡人家为何不送个听话的?

而FIVB也多次为俄罗斯做过好事,从90年代曾把她们空降非洲区赢取奥运门票,到04雅典阿科斯塔亲自出马劝说sokolova归队

俄罗斯 现在苦于没人擦地板

索科娘娘也没承诺 世界杯就一定回归 主力自由人也伤停 科舍到底伤恢复到什么程度也不知道

这些人不回来 俄罗斯还真不见得比意大利强

这些人回来了 日本更不可能发外卡给俄罗斯 连巴西 美国 估计也都双手反对排联发给俄罗斯

加上俄罗斯对国际排联的赞助和支持都非常不给力。。。

所以俄罗斯 在排坛处境确实是尴尬的 只能靠自己的实力获得大赛资格

要是中国队拿个亚洲第六或者说没有进军世界杯,,在国内估计又是一片骂声。其实,大家看比赛还是淡定点,冠军只有一个,同样的,亚军、季军也只有一个呀!多给女排一点空间。即使因为水平问题,参加不了哪次世界大赛,并不是一件天塌下来的大事。

俄罗斯女排就是收不到FIVB的垂青,我依稀记得女排03年世界杯的外卡的发放给了面条,印象中面条那届欧锦赛好像是第5,但FIVB给的理由是意大利是世界冠军(2002)
同样07年欧锦赛俄罗斯女排获季军外卡却给波兰(俄罗斯女排同样是世界冠军2006),2011同样如此...
说俄罗斯排泄跟FIVB关系不好也不太对,俄罗斯男排却可以获外卡..

Watermelon 发表于 2011-10-8 08:28
俄罗斯女排就是收不到FIVB的垂青,我依稀记得女排03年世界杯的外卡的发放给了面条,印象中面条那届欧锦赛好 ...

是啊 我觉得意大利暗中操作

个人感觉娃娃们不太重视世界杯,否则也不会派出这样的阵容,不过依然看好娃娃们在伦敦的表现

Watermelon 发表于 2011-10-8 08:28
俄罗斯女排就是收不到FIVB的垂青,我依稀记得女排03年世界杯的外卡的发放给了面条,印象中面条那届欧锦赛好 ...

也许世界杯就是俄罗斯的噩梦

反正也愿不得别人,只能怪自己不争气!外卡人家是像给谁就给谁的,我也喜欢俄罗斯,可是却是只能怪自己!

好多。娃 发表于 2011-10-7 17:04 瑞士女排精英赛?

是04WGP,有人专门为这事采访过咆哮玻璃爷爷

哦,这么回事啊  详情 回复 发表于 2011-10-8 19:22

评分

gailisen 发表于 2011-10-8 12:18
是04WGP,有人专门为这事采访过咆哮玻璃爷爷

哦,这么回事啊

我就看看 发表于 2011-10-7 13:13
为何她们那么需要外卡?不需要反思吗?

为什么给阿根廷呢

排泄没搞好关系啊,总是高高在上

罗洁爱尔 发表于 2011-10-8 21:06
排泄没搞好关系啊,总是高高在上

日本女排想进前三,二日本男排铁定没戏

虽说俄罗斯是自己不争气,打不进世界杯,没有在第一时间打入世界杯,这确实怨不得别人。
但是从近些年FIVB和泥胖东道猪发外卡的情况来看,要么发给泥胖有把握战胜的,要么朝中有人,俄罗斯一样都不占,所以没外卡也正常。
某些人还真别怪俄罗斯球迷埋怨FIVB不给外卡,11年你可以说俄罗斯自己打的屎,但是起码07年的俄罗斯绝对比破烂更有资格拿到外卡,为啥最后破烂拿了外卡?期中的缘由不是说一句“俄罗斯自己不争气”就能解释得了的。

另外,多说几句:今年世界杯参赛球队中,低水平的队伍太多了,以前世界杯的鸡肋的比赛绝对不会有这届的多。非洲锦标赛的冠亚军的FIVB积分居然跟欧洲锦标赛的冠亚军的积分一样多,而且还要各个队伍之间比FIVB的积分,难道FIVB自己都不觉得可笑吗?拿非洲冠亚军和欧洲的冠亚军,队伍之间的水平差距有多大?

评分