开放注册

弗里尔接受采访视频

译文(感谢美貌与智慧并重的叫兽听译):
大家好 我是Manon Flier。今年我27岁了,我是荷兰女排国家队的队长。
我8岁的时候开始打排球,当时我娘在我学校的朋友问我要不要打,因为我爹也打国家二级联赛,他是我的榜样,并且我很乐意与团队一起打球,从此我就走上了排球之路。
当比赛不结束时,我从不放弃,我喜欢笑,喜欢庆祝,为我的队友庆祝,当然我很享受排球这项运动。排球是我最爱的体育项目,因为它实在是多变和复杂的。它有不同的技术动作,你都必须去掌握好,这让人乐在其中。
我有一点小小的迷信,我总是穿同样一件BRA打比赛,当然了每次我都会洗干净的(笑)。
我是个开放自信的女孩儿,如果事情不是我预料的那样,我会努力去发现它积极的一面。
我职业生涯最美妙的一天是我跟队友们获得2007年大奖赛总决赛的那一刻,那真是个美妙的过程。那是我在国家队获得的第一项荣誉,对我意义重大。
最后我想感谢我的粉丝,能够拥有你们的支持真是太好了!

评分

我还是觉得荷兰第一美女是STAM

呵呵,这才是真正的技术流
后面的貌似不是英语嘞~~

有个别句子偶也是无法确定

评分

很久沒有看荷蘭的比賽
希望flier可以帶領球隊獲得好成績

狐狸啊,你该生在中国的。

唔 偶只是听视频提供了英文版
这个中文版的翻译是马力版主翻译的

还是辫子好看,这样披肩不怎么美了。

而且,声音还是。。嘿嘿。。有点粗哦~~~

想不到,27了,还有一个周期,我还以为她才25呢。

她現在算是世界各國接應當中實力排在前列的
只可惜她生在荷蘭,如果生在俄羅斯,意大利,塞爾維亞等國家估計她的前程會更好
祝福她今賽季在東麗打得開心

只可惜她碰到了塞林格。。。  详情 回复 发表于 2011-10-22 15:37

flier的奥运梦要落空了

第一次听Flier说话,嗓音有点粗。。和其他欧洲国家人相比,荷兰人的英语都说的很标准

一楼的翻译很不错啊!!只是有一点小小的错误,介绍Flier打排球的人不是她妈妈的朋友,而是她自己的一个朋友 A friend of mine from my school...

确实听的时候这一句不是很确定  详情 回复 发表于 2011-10-22 08:58

确实听的时候这一句不是很确定

j9576 发表于 2011-10-21 21:38
她現在算是世界各國接應當中實力排在前列的
只可惜她生在荷蘭,如果生在俄羅斯,意大利,塞爾維亞等國家估計她 ...

只可惜她碰到了塞林格。。。

美啊。。。希望荷兰能奇迹般闯进伦敦

看来他还是很看重07年那个大奖赛冠军的 的确那次比赛他们发挥得太出色了 直接干掉中国 俄罗斯 波澜 意大利还有巴西!!!