开放注册

Lo Bianco代表意大利的第500场!(+意日大战简评)

Eleonora Lo Bianco将第500次代表意大利女排站上国际赛场。
这位世界排坛的传奇二传在国家队的首秀是1998年6月2日,瑞士蒙特勒女排精英赛对阵巴西。
时光荏苒13年。她领军获得了2002世锦赛,2007世界杯,2007&2009欧锦赛,2009大冠军杯5项桂冠。
2011年11月4日日本广岛,意大利女排在风雨飘摇之际,将迎来与东道主日本的首战。也是一场生死战。
向Leo多年的坚持与付出致敬。希望在这个深具代表性的日子,意大利能够过关。Blessing.

PS:Ortolani 背伤退赛以后,Barbolini 确定了意大利对日本的首发阵容:
Lo Bianco - L.Bosetti , Del Core - Costagrande, Gioli - Arrighetti.Libero Croce.
意大利将采取4人接一传。

这场比赛真是打出了老女的精气神呀,我就像阿里格蒂一样鸡冻……

首先是一传hold住了,4个人接一传果真分担了压力;
发球hold住了,日本队后两局副攻几乎隐形,就是一传遭到重点打击无法完全到位所以无法眼花缭乱;
进攻hold住了,全队很坚决,就是要钉你地板才行;
拦防也都可圈可点,拦网还欠一些;自由人国度果真是自由人随便用啊,伤3坨换3坨一个模子刻出来地;
lo bianco的500场,她真的打得荡气回肠!gioli本场大多数时间作为掩护,反而arrighetti 的进攻很多,分配的思路很清晰,多点开花掷地有声,这点相当重要!bosetti 前两局还挺赔,后两局赚得笑啊……
今天赢得很坚决!

评分

呵呵,已是胖子能排出的最好的阵容了,面对身材偏矮小的日本队,菠菜地也就凑合了吧。

望意大利逐渐找回自信吧~~

胖子如今已经成了瘦子,意大利身高已经比不过日本鸟…… 话说您终于回来啦???  详情 回复 发表于 2011-11-3 22:52

主攻和副攻就不要动了。。。母牛就主攻,gioli就打副攻吧,各就其位,各司其职。
反正俩主攻一传够可怕的,菠菜地就第二自由人了,希望一传稳定一些,意大利能打的快一点。。。阿门

leo真是十足的比赛控,皮女都对国家队俱乐部疯狂的比赛感到厌倦和疲惫了,此女依旧乐此不疲,对比赛津津乐道,一朵奇葩啊。signorile表示leo是她偶像,没想到居然能和她一起打国家队比赛,倍感荣幸。我去,小罗比第一次代表意大利国家队出战的时候c.bosetti四岁……现在都队友了

想想邱妈,想想奥蒂,想想scott,哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2011-11-4 10:43

评分

不自然想到了 08大奖赛 意大利vs日本的 比赛,意大利啊,这个 阵容真的不 强,怎么办啊?

胖子如今已经成了瘦子,意大利身高已经比不过日本鸟……

话说您终于回来啦???

习惯叫他胖子的,呵呵~~~ 其实从没离开过,也无所谓回来,始终还是会走的~~~  详情 回复 发表于 2011-11-3 23:21
感谢日本二传和自由人。。。使得面条平均身高超过日本无压力啊  详情 回复 发表于 2011-11-3 23:04

波塞地二姐妹都来了吗,妹妹还很小吧。卡杜罗近况怎样啊,来了吗?

aprillure 发表于 2011-11-3 22:52

话说您终于回来啦???

感谢日本二传和自由人。。。使得面条平均身高超过日本无压力啊

aprillure 发表于 2011-11-3 22:52

话说您终于回来啦???

习惯叫他胖子的,呵呵~~~

其实从没离开过,也无所谓回来,始终还是会走的~~~

哈 这宿命的轮回啊 话说CASTILLO是怎么了?是年龄造假所以被FIVB禁赛咩?  详情 回复 发表于 2011-11-3 23:37

大梨这几年可没少输日本
World Cup
请混乱起来

圣城少爷 发表于 2011-11-3 23:21
习惯叫他胖子的,呵呵~~~

其实从没离开过,也无所谓回来,始终还是会走的~~~

哈 这宿命的轮回啊 话说CASTILLO是怎么了?是年龄造假所以被FIVB禁赛咩?

castillo 我觉得小姑娘个人肯定没问题吧……如果说的再邪乎点,难道被怀疑是男性? 其实她也没有被禁赛吧……只是规则的限制,不允许她首发吧 也许Marcos想用binet主打自由人吧……一会儿看看比赛再说  详情 回复 发表于 2011-11-4 11:17

话说我刚看到这个图片,还以为500欧元的头像是罗拉拉了。。。

话说这个阵容意大利危险了,日本赢面更大

piccinini不在了就是感觉意大利一传会不靠谱!!!

泥轰的雅典娜不在状态,谁打荒木对角进攻拦网都够呛,面条还是有很大希望的……一传一定要顶住啊!

firebrands 发表于 2011-11-3 22:45
主攻和副攻就不要动了。。。母牛就主攻,gioli就打副攻吧,各就其位,各司其职。
反正俩主攻一传够可怕的, ...

想想邱妈,想想奥蒂,想想scott,哈哈哈哈哈哈

邱妈那是母爱的力量,另外两只人种不同。。。  详情 回复 发表于 2011-11-4 18:28

aprillure 发表于 2011-11-3 23:37
哈 这宿命的轮回啊 话说CASTILLO是怎么了?是年龄造假所以被FIVB禁赛咩?

castillo 我觉得小姑娘个人肯定没问题吧……如果说的再邪乎点,难道被怀疑是男性?

其实她也没有被禁赛吧……只是规则的限制,不允许她首发吧

也许Marcos想用binet主打自由人吧……一会儿看看比赛再说

firebrands 发表于 2011-11-3 23:04
感谢日本二传和自由人。。。使得面条平均身高超过日本无压力啊

自由人的身高,不应该算在平均身高里。没有用的。二传要参与拦网或打二次等,所以有用。场上算六人的平均身高,意大利还是比日本高

madonna 发表于 2011-11-4 10:43
想想邱妈,想想奥蒂,想想scott,哈哈哈哈哈哈

邱妈那是母爱的力量,另外两只人种不同。。。

没啊,邱妈儿子没事儿了 现在就是喜爱体操啦,然后还可以赚钱  详情 回复 发表于 2011-11-6 16:18

2:1了
大梨阿妈们加油加油加油!!!

老女HOLD住了,我那个激动堪比阿里格蒂啊……

男人婆主修心理学。。。严重无法hold住,好神奇的人,情绪无法控制! 不过你没发现自从croce归队,母牛加盟,男人婆出现!!!面条俨然场上有了生机,如果接应是莲花,场上就热闹了  详情 回复 发表于 2011-11-4 22:45