开放注册

[推荐+翻唱]那英新专集 那又怎样

[推荐+翻唱]那英新专集 那又怎样
一.《那又怎样》唱片 基本信息:
CD (2011年11月10日)
碟数: 1
出版社: 上海声像出版社有限公司
版权提供: 亚神音乐
ISBN: 9787799436845
条形码: 9787799436845
ASIN: B005YVJWPO
语  言:国语
地  区:大陆
CD曲目:
01你的微笑
02你不是说
03 Always Friends
04长镜头
05变幻的年代
06只因为你
07天生不完美
08花一开满就相爱
09那又怎样
10我的幸福刚刚好
蔡健雅制作领军 汪峰+苏打绿青峯+小寒+阿弟仔 华语乐坛最顶级音乐人合力酿制
引颈期盼10首惊艳崭新那英 更成熟 更勇敢 更豁达 更纯粹
相隔十年 那英 全新浓情钜作 「那又怎样」
这张专辑的组成,是华人音乐圈的大团结,由金曲奖最佳制作人蔡健雅与内地甚具影响力创作型歌手汪峰的巧妙结合,刚柔并济的融合,与那英外刚内柔的个性相呼应。专辑制作人蔡健雅更是倾注心力,接下这一张专辑的制作,经历一开始的彷徨的自我交战,深感责任重大,在那英一句话:“我相信你可以做到!我将新专辑交给你。”的鼓励与信任之下,卯足全力的接下这个任务。汪峰义气相挺的为好朋友那英贡献两首力作《变幻的年代》、《只因为你》,并担任此两首歌的配唱制作人。
编曲部分显现出国际感,以赋予歌曲更大的视野,邀约新加坡知名编曲人Adam Lee、美国编曲人Doug Petty与国内贾轶男的精心创意。阵容之坚强,兼具在地域性与国际观。 词曲创作人集结了华语歌坛的菁英,在上百首歌曲中挑选搭配出的结晶。坚强的创作阵容,包括大陆:汪峰、王海涛、郭顶、侯磊;香港:陈少琪;台湾:吴青峰、阿弟仔;新加坡:蔡健雅、小寒、陈科妤与马来西亚:易桀齐、伍冠谚、刘宝龙、陈健威的华语创作一时之选,卯足全力为现阶段的那英,呈现出最适切的创作。
十首歌,包含这十年那英所看到、所接触的环境、人与事物,内心所筛选、沉淀、感悟的心情,都是那英!十个不同面向的那英,有你熟悉知道的自愈情歌,有新呈现的摇滚、轻快的,那英敞开心扉,一次与大家分享这十年刚刚好的幸福。
首波浓情主打《你不是说》悲伤激昂的曲风,搭配动人的MV 画面,肯定会让那英的忠实歌迷会惊为天人,是一首心有所感的自愈系情歌

登录/注册后可看大图

【那又怎样】【那又怎样】(歌迷翻唱男生版)
感谢David爱那姐提供的伴奏
但你录出来好象没有原声
我的怎么那么大
由于伴奏是消音版的
听不清伴奏 唱的比较拖沓 大家凑合听吧
等出完整版伴奏 我好好录 谢谢大家支持那姐的新专集

听过了 不错的  
我是在ITUNE上面买的

小圭圭真素有钱淫...  详情 回复 发表于 2011-11-30 10:01

楼主的低音让我感觉每根汗毛都竖起来了。。。

圭一和KONG 发表于 2011-11-5 06:54
听过了 不错的  
我是在ITUNE上面买的

小圭圭真素有钱淫...

ipisok 发表于 2011-11-30 10:01
小圭圭真素有钱淫...

支持正版啊 CD 没意思了
每个人都买正版 才会有好音乐做出来啊

境界好高啊,穷人掩面飘过...  详情 回复 发表于 2011-12-2 08:07

圭一和KONG 发表于 2011-12-1 23:10
支持正版啊 CD 没意思了
每个人都买正版 才会有好音乐做出来啊

境界好高啊,穷人掩面飘过...

ipisok 发表于 2011-12-2 08:07
境界好高啊,穷人掩面飘过...

这不是境界啦 中国真的 说实话 对知识产权的保护太糟糕了
明目张胆的盗版和下载
主要是现在没办法跟进处理
其实正版大家都遵守的话 也会便宜的

正版有理,盗版无罪。现在都走商演赚钱了,单论流行音乐,live比CD要更有感染力(我是指有实力的vocal)。

怎么不唱花一开满就相爱