开放注册

神一般的世界杯第一阶段,你们都要肿么样啊?

第一阶段综述如下:

神一般的奶罩队啊,你们要肿么样啊?你们在场上敢再臊眉搭眼一点么?你们队内是有多不合啊?你们是有多爱一秒全场变队长啊?你们教练是有多焦虑啊?你们大风车阿姨是有多球技每况愈下演技与日俱增啊?你们冷面马力天后是有多活不起多爱在场上各种叨逼别人啊?你们俩二传脑子是有多残手是有多废啊?

神一般的天朝队啊,你们要肿么样啊?你们在场上敢再过山车一点么?你们前十分是有多打鸡血后五分是有多爱穿帮啊?雷神你是有多爱抽筋啊?杨胡小姐您拦网是有多找不着东西南北啊?月嫂您是有多拼啊神马烂一传您都传起来了?胖神您是有多赔钱敢不敢十个球被拦死八个啊?会天尊您敢不敢弯弯您的腰和膝盖别直挺挺的接一传硬撅撅的防守啊?

神一般的老女国啊,你们要肿么样啊?你们在场上敢再淡定一点么?你们是有多不着急不着慌啊?男人婆你是有多扣球个个打不上吊球个个定地板啊?黑社会大妈你打个背飞是有多扭动着各种找线找手找空挡啊?可乐奶奶您是有多爱一秒变皮圣各种接球接的烦躁扣球扣的厌倦啊?博士自由人您是有多不惜命往前防守各种胸口碎大石啊?拉拉您是有多爱国家队都加入500场俱乐部了还场场不落各种飞奔无比劳模啊?

神一般的全日本啊,你们要肿么样啊?你们在场上敢再偷鸡一点么?新那笔你是有多软啊?一把塌你是有多亲华?足下妈你是有多落后时候各种清楚领先时候各种糊涂?第一铁腕您进攻是有多慢节奏?舞子女士您二换三上来是有多赔钱?佐野姐您各种拼防守拼保护拼串联是有多高潮?

神一般的多米尼加啊,你们要肿么样啊?你们在场上敢再粗糙一点么?领先时你们是有多高点大力快速威猛?落后时你们是有多神经崩溃各种自杀??

神一般的我USA啊,你们要肿么样啊??你们在场上敢再威武一点么??你们敢不敢打奶罩派个39岁老女上来把人打个稀巴烂啊?我拉伸亚圣您敢不敢打个色比价一个人接一传接出个29/44让唐圣全场接6个自由人全场接7个然后还刷了4个拦网得分12个进攻得分啊?唐圣你敢不敢远网拍近网吊中网捅打的各种心平气和毫无压力面对关键分还把硅胶天后拦在脸上啊?胡圣您虽然串联一坨屎但是敢不敢各种四号位直接从色比价副攻和接应手上面明晃晃的超过去啊?阿金你敢不敢天天保持刷4个拦网外加60%成功率的扣球啊?USA全队你们敢不敢换来换去7个攻手人人拦网都得分然后5个人拦出正效率啊?你们敢不敢打个棒子国就让我亚洲头号拍神大牌金打出4/30的悲催成功率啊???麦卡琼叔叔您敢不敢打弱队直接排出haneef+scott+tamas+hodge+barboza+glass+玉理宫代的全替补超豪华阵容啊???

神一般的世界杯第一阶段,你们要肿么样啊?敢不敢第二阶段打的更加销魂啊?各种期待啊有木有???哈哈哈哈~~~

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 feiliu的微博

评分

请提到乌鸦般得世界杯,全是受桑

牛X
期待神一般的第二轮

月嫂传球的确进步很大,特别市处理冲网球,基本是冯坤附体
王一梅的状态是越来越差了,哎

月嫂的几个单手调球真是惊艳啊,对日本一战防守也很拼  详情 回复 发表于 2011-11-7 00:13

哈哈,这次的梨花体风格我喜欢

神一般的世界杯啊,伤员继续增加中

强烈要求让接一传的同学们 每人送 秋月姐姐一个GUCCI。。。

灰常支持。。雷婆这十几天得送十个左右了  详情 回复 发表于 2011-11-7 00:37

评分

强烈要求让接一传的同学们 每人送 秋月姐姐一个GUCCI。。。

貌似从07年开始 您是第一次赞了月嫂

真心传的好啊~~~~~~神一般的发球、拦网、防守和传球,我简直要拜倒在月嫂的护具之下了~~~  详情 回复 发表于 2011-11-6 21:56

pat亮 发表于 2011-11-6 21:45
貌似从07年开始 您是第一次赞了月嫂

真心传的好啊~~~~~~神一般的发球、拦网、防守和传球,我简直要拜倒在月嫂的护具之下了~~~

前排就坐     话说大梅今天后半段自己突然清醒了,要不真是麻烦了

前排就坐     话说大梅今天后半段自己突然清醒了,要不真是麻烦了

美国大妞 请把rp积起来好吗 把金偶吧弄到那么惨 把韩国刷那么惨没必要 存点力气斗大妈

一下三轮过后金眼睛的成功率只有28%  详情 回复 发表于 2011-11-7 21:16

哈哈
奶罩之神给法比亚娜,她半年来打的最好的一次了
美利坚之神给阿金,涨球涨得真快啊
天朝之神给月嫂,慰劳一下被各种恐怖的冲网一传累折了的老腰和脱胎换骨的拼搏气质。
面条之神给罗拉拉,纪念她502场脑残一般的稳定
德意志之神给科祖赫,虽然她被二传晾成咸鱼干,但依旧没心没肺的咧嘴笑。
全日本之神给大奶妹木村吧,理由大家都看到的
。。。。

妈呀,前段时间月月在坛子上还是过街老鼠,现在是一片叫好。  详情 回复 发表于 2011-11-7 12:43

评分

US再过德国一关,基本可保证冠军了

今天日本领先4分的时候
竹下佳江眼花缭乱的战术球没有了
组织的太简单了
如果坚持组织战术球
日本必胜的

哈哈哈,飞流夸月嫂了

美国队的豪华替补阵容,也不容小视啊

拉伸如此神勇吗?真是打了鸡血了。

小月月 坤姐附体 冲网球的处理印象深刻~确实处理好多冲网的一传啊!