开放注册

德国战车击溃美帝,巴西艰难逆转塞黑,世界杯乱局已现

今天下午两场强强对话果然没让人失望,最惊艳的莫过于德国3:0击败美国,赛前估计猜美国输的都没几个何况还是净吞三弹饮恨……巴西打塞黑想到难打却没想到直接0:2落后,要不是塞黑小姑娘还是嫩了点糙了点心态最后没稳住,硅胶妹关键时刻大爆发,今天巴西也要空手而归了……

之前就有说过德国不好打,尤其在德国把巴西给逼的脸白心跳的那四局大战更是让日耳曼人清楚地看到自已并非没有击败顶尖强队的希望,有了信心,加上目前傲视群芳的一堆强发球,良好的拦防,德国今天充分甚至超水平发挥了自己的优势,打得美帝措手不及,拦网得分上虽然不如对手但前排撑起到后排起球数完全压倒。相比起来美帝今天的发球完全没有打击到对手,全场得分为1,自身的拦防一下子又回到前排急忙忙后排乱哄哄的程度,加上一传被冲跟屎一样,全场下来就没拿出什么办法解决问题,最后只能吞下本届杯赛第一场败仗的苦果,套一句天朝的赛后评点“赛前对困难估计不足”……

目前意大利作为唯一全胜的队伍以2分优势领跑,美帝、天朝12分紧随,德国11分,巴西、日本10分,从分数上看这六支球队都有希望进军top3,接下来最火爆的厮杀将要展开。不见得老女天朝泥胖就是给另个半区刷分用的,现在看起来没有一个稳定的队伍都有软肋,只有想不到没有做不到,爱拼才会赢啊!拼吧!
没想到啊,,没想到战车把米国给掀了。

之前还家人预测接下来的战果说德国会全败的

以为德国还是以前那支德国一样的弱旅
现在的德国实力很强了
除了二传和接应烂一些之外

当然我也没想过美国会输就是....
最喜欢的美国啊...

德国的二传差吗,看数据,目前可是排二传榜第一位,还有接应,不说最好,也是十二只队中排前六的吧…  详情 回复 发表于 2011-11-10 15:39
德国的二传差吗,看数据,目前可是排二传棒第一位,还有接应,不说最好,也是十二只队中排前六的吧…  详情 回复 发表于 2011-11-10 15:39
二传不烂啊,维斯目前为止二传排行榜稳居第一位!  详情 回复 发表于 2011-11-9 21:00

面条真是老来俏啊。。。塞国这样恐怖打不过的。。。万一吧德国灭了就几乎拿到一个门票了。。。在万一把巴西灭了那不就。。。

前面没看美国、德国,如果看了,那。。。

没想到米国今天这么糟糕,一传崩得,拦防也差,唉

唉,塞尔维亚又抽风了.....无语。

意大利还没真正遇到强队,12号开始要连续对巴西、塞尔维亚、德国、美国. 4个能赢几个

这个赛程也太恐怖了吧,希望都拼成5局,天朝一定不要管别人,打好自己  详情 回复 发表于 2011-11-9 21:51

二传不烂啊,维斯目前为止二传排行榜稳居第一位!

二传不能看排名的 这场二传发挥得还不错 之前一直都很雷...  详情 回复 发表于 2011-11-9 21:30
德国队相对差一点真的就是接应和二传  详情 回复 发表于 2011-11-9 21:14

铁榔头 发表于 2011-11-9 21:00

德国队相对差一点真的就是接应和二传

铁榔头 发表于 2011-11-9 21:00

二传不能看排名的
这场二传发挥得还不错

之前一直都很雷...

今天德國隊...最大的取勝在於格倫
防守好之外....把所有的防反機會都打下來了
二傳自然就更有底的去分配
反觀美國...波恩太悲劇了
德國就更集中的去抓接應....
外加拉申小姐今攻極度娟娟化
不輸才怪

deeptop 发表于 2011-11-9 20:15
意大利还没真正遇到强队,12号开始要连续对巴西、塞尔维亚、德国、美国. 4个能赢几个

这个赛程也太恐怖了吧,希望都拼成5局,天朝一定不要管别人,打好自己

这种局面我都不敢{-屏-|-蔽-}队后面的比赛了,希望姑娘们拼出气势,给大家一个惊喜

看好德国一路高歌猛进,但是冠军还是美帝希望更大。
老女人们的这种稳定在第一阶段优势明显,但是碰到下半区的各个打了鸡血的疯子以后,就会出现问题。
奶罩还是歇了吧,现在看谁都可能再撕一片下来。

eric310116 发表于 2011-11-9 21:14
德国队相对差一点真的就是接应和二传

以前認為雙軟主攻和芙妹對角副攻才是短板,誰知格倫回來替了軟軟的beier,帶活了對角15號,也順道帶活了另一副攻,她前幾場2號位背走成功率很不錯呀,攔網雖沒芙妹好,但也還可以
一個格倫居然把整個德國搞活了,現在德國各位置都能下球,攔防很好,後排卡位好,發球很好,防反有人能扣死,基本沒有什麼短板,只是二傳手上技術還差點

再说一句,排球真的有很多时候是讲不清的道理的,就象中国可以横扫阿根廷,却输多米尼加一局,然而阿根廷可以横扫多米,所以,后边的比赛情况真的很复杂,也有很多说不定,道不明的,也有可能中国女排在一片乱战当中会拿个冠军也有可能

君という光 发表于 2011-11-9 19:46
之前还家人预测接下来的战果说德国会全败的

以为德国还是以前那支德国一样的弱旅

德国的二传烂!?不知道哪位能如你法眼啊
德国的微丝应该是欧洲顶尖二传了,速度是欧洲二传中最快的

qwe
不用一双法眼,也能看出她不少问题 如果她的大局观好一点,早就把巴西给拉下来了,第四局基本上是她传死了德国 手上技术也不算好,球在空中保持的位置不算理想 再说了 欧洲顶尖二传又怎么样 出来吓人的么?  详情 回复 发表于 2011-11-9 22:54

中国女排拼吧,爱拼才会赢

LONELY 发表于 2011-11-9 22:07
看好德国一路高歌猛进,但是冠军还是美帝希望更大。
老女人们的这种稳定在第一阶段优势明显,但是碰到下半 ...

但是奶罩后面要打的都是伊的女仆们唉