开放注册

献给感性老女Croce

登录/注册后可看大图

33岁的意大利自由人Paola Croce在世界杯3-0赢下塞尔维亚后哭了,前一天打巴西3-0她也哭了。感性的她获得了本场MIP。
她曾随队拿到了07欧锦赛金牌,但由于07世界杯人数限制,她没能参与。这次应该可以获得一枚奖牌,恭喜!
08年后她就淡出了国家队,在俱乐部的表现也只能算一般。上赛季加盟法国豪门Cannes,但只打了一段就去攻读博士学位了。本赛季她复出球场,加盟意甲新锐Modena,并且在国家队自由人均遭伤病之际空降,表现虽然不及Cardullo但依然兢兢业业时有亮点。
意大利队有冷酷强势的Mamma Fast Gioli,和蔼可亲的Lo Bianco,气势如虹的Arrighetti,雷霆万钧的Costagrande,后防地毯Del Core,全面快速的Bosetti,还有感性的Croce……

中午看着croce哭了,还以为自己看错了

这个是自由人咩。。。。央视只给了她一个镜头  我想了半天也没想到是谁

这届杯赛老女争取卫冕吧,看好你们哦!外卡身份拿到冠军,排球史上也是首次吧……跌掉了多少专家的眼镜啊……

意大利的自由人真的是随便找一位都是很有实力,起码这位博士没有怎么拖意大利后腿。

老女Croce可怜啊 那么多年活在冬瓜的阴影下 几进几出国家队都是过客 即便是去年世锦赛让冬瓜带伤上阵 都没把她请回来 这次是唯一一次机会 希望Croce能拿一次世界冠军 明年肯定还会是Cardullo主力

女博士真心威武啊,各种拼搏,前有女博士拿脸防守,后有我全日本第一铁腕两度用脸拦网得分...

我觉得 克洛斯 比 卡杜罗 好吧, 卡杜罗 名声在外了,克洛斯 在场上 比 卡杜罗 更 积极

第一次看对日本的比赛,博士一传吓死人了,但是防守还是一贯秉承了老女国的特色,不愧是自由人国度,恩哈哈,伤了三个还能有人顶上来

还是挺尊敬的,最终拿到冠军也算是回报了

今年大奖赛时候的自由人也不错。

意大利国内的自由人储备太吓人了
伤了三个,但是随便换哪个好像也都没比冬瓜差多少

拿了世界冠军了。作为主力拿的

妈耶~我看成了性感老女Croce {:soso_e106:}

她实力还真是比冬瓜差很多 这么看挺有气质的 不愧是博士啊!
不知是什么方向的博士!

之间 发表于 2011-11-24 12:31
妈耶~我看成了性感老女Croce

我也看成了性感老女crose

"意大利队有冷酷强势的Mamma Fast Gioli,和蔼可亲的Lo Bianco,气势如虹的Arrighetti,雷霆万钧的Costagrande,后防地毯Del Core,全面快速的Bosetti,还有感性的Croce……
"

俺喜欢这些形容词儿{:soso__2555644799417762813_3:}