开放注册
楼主: luyingpu

俄罗斯主攻线的四大天王

但是他们除了主攻以外,别的都很差.可以说是一流的主攻,二流的技术,三流的二传.喜欢俄罗斯女排的大都被其美女球员所吸引,啊塔的气质是无人能及的,不过正如9楼说说有冠军相没有冠军命,连巴西都不及,好在巴西能在去年的大冠军杯上夺冠,而俄罗斯都没进,他们太多的依仗攻手的高度来发挥,在别的环节真的很不出色,所以每到关键时刻都是见到他们的主攻在打球,我觉得他门要是在新的队伍中找出一名像样的二传,那么他门的攻手都达到3米也不会跟冠军有缘的

原帖由 瑞士军刀 于 2006-3-26 09:00 发表
但是他们除了主攻以外,别的都很差.可以说是一流的主攻,二流的技术,三流的二传.喜欢俄罗斯女排的大都被其美女球员所吸引,啊塔的气质是无人能及的,不过正如9楼说说有冠军相没有冠军命,连巴西都不及,好在巴西能在去年 ...

格拉桥娃要回来了,希望她是03年的文图里尼

阿塔确实令人敬佩啊

我也觉得俄罗斯人虽然高,但是弹跳肯定不好,否则对手扣球肯定被他们拦回来

不错,很喜欢她们,每个队员都是相当得出色!

可能高蒂娜稍微差一点,不过也曾经是那么厉害。

呵呵,最喜欢阿塔,不知道以后还会出现在赛场??
加莫娃占着身高老欺负别人,呵呵,不过永远记得雅典奥运会决赛后她哭得那么伤心,好可怜啊!!!
索科洛娃好全面哦,挺不错的
高蒂娜很漂亮,哈哈,有点像蕊蕊哦!!

高姐姐老了!!!

我只喜欢阿塔和加莫娃,很喜欢看俄罗斯队的比赛,现在阿塔退役了,很遗憾,以后不知道有没有机会再看到她了.希望俄罗斯队的队员有朝一日来中国联赛打球.

我很喜歡俄羅斯女排
最愛阿塔囉
技術全面
很喜歡Belikova籃網不錯,應該是俄羅斯女排裡少數籃網出色的副攻
Sokolova每看他依一就讓我想多誇他一次
全面型的選手
Godina嗎~不知道耶~我覺得他在2000年雪梨奧運以前都很不錯\
但是他又回國家隊時,我覺得他沒有俄羅斯主攻守應有的實力
蠻想念卡波爾的
有他俄羅斯至少有強攻,但是我覺得俄羅斯現在不但亂,而且連最拿手的強攻都沒了
可憐唷~

还是比较喜欢阿塔啦!~厉害!呵呵

我比较喜欢加莫娃,身高就不用说了,技术相当全面,尤其是她那超手!!!绝!!!
还有我永远忘不了雅典女排决赛俄罗斯输给中国以后,她哭的情景!!!

这些"美女"真利害啊,发不是她们也没有那一场惊心动魄的比赛看啦啊

为什么会有人讨厌高蒂娜呢?我觉得她很不错啊。很纯朴的样子,还有贝利科娃,这两个人我都很喜欢。阿塔和加莫娃当然风头很劲了,但是个人还是喜欢前面两个

传说中的4架马车

比较喜欢索科洛娃。哈哈。

嘿嘿,这四个人,只有arta自己在主攻线上坚守,其他三个人在接应线上都有自己的表现,当然了,godina和sokolova还打过副攻,嘿嘿

身高在那放着,,不怎么跳也是打你超手,,拦网让你头疼,只是运气不好

很一般=.=..........

我最爱阿踏,连我现在打球都模仿她上步的姿势.她和大路易斯完全是两种风格,我还喜欢索可洛娃.