开放注册
楼主: luyingpu

俄罗斯主攻线的四大天王

引用第25楼yoyoboy2006-03-30 16:09发表的“”:
呵呵,最喜欢阿塔,不知道以后还会出现在赛场??
加莫娃占着身高老欺负别人,呵呵,不过永远记得雅典奥运会决赛后她哭得那么伤心,好可怜啊!!!
索科洛娃好全面哦,挺不错的
高蒂娜很漂亮,哈哈,有点像蕊蕊哦!!

gamova是不是就只有身高···如果身高可以决定一切,98年的时候gorshkova身高已经达到了198,在当时已经很高了···那干嘛karpol一直都没有培养她、使用她

引用第28楼超愛排球2006-03-31 23:31发表的“”:
我很喜歡俄羅斯女排
最愛阿塔囉
技術全面
很喜歡Belikova籃網不錯,應該是俄羅斯女排裡少數籃網出色的副攻
Sokolova每看他依一就讓我想多誇他一次
.......

对于godina来说,她再01~04年这个奥运周期,基本都不能超越以前···难道大家还指望她现在能超越97~00年的奥运周期?

非常不喜欢carprara,我看他要把russia变成“四不像”···他把gamova拉到接应,要russia走均衡模式,但不知道他在russia找到了什么样子的主攻,支撑他的这个均衡模式

要是使用karpol系列的老主攻,但关键是这批人基本上没有上升的潜力···就像godina,她的防守基本上不会变好;还有safronova,她的进攻练了这么多年都没有变好,难道carprara可以点石成金

引用第30楼ierhwa2006-04-01 23:34发表的“”:
我比较喜欢加莫娃,身高就不用说了,技术相当全面,尤其是她那超手!!!绝!!!
还有我永远忘不了雅典女排决赛俄罗斯输给中国以后,她哭的情景!!!

gamova要是看到你说她技术全面,估计是要笑死了,哈哈

gamova进攻的时候,最大的弱点就是技术不好,对球的控制太差···在artamonova、godina、sokolova、gamova这4个人当中,技术最差的就是gamova

引用第44楼jacklin2006-04-10 19:08发表的“”:
高迪娜的技术很一般,要说技术最全面的要数阿塔和索科罗娃,记得1998年世界锦标赛时候索科罗娃打的是接应,还有2号位单脚背飞

sokolova在98年的 WCH 打的是副攻···但她在 WCH 之前举行的 WGP 打的是接应···有时候真想不透karpol想的是什么

gosha回答得好详细啊,只可惜我加不了分

[s:1]

引用第71楼娴情红茶馆2006-05-24 13:46发表的“”:
阿塔是最强的!
高迪娜在四个里面应该是最差的一个!

那godina差在什么地方

引用第72楼ljj37002006-05-24 14:02发表的“”:
都很喜欢,就是高低娜技术有点一般. [s:15]

如果这句话这样说,是可以接受的:

相对artamonova和sokolova,godina的技术显得有点一般

引用第83楼yan1702006-05-24 21:34发表的“”:

.......

你送我一杯凉茶就好了,哈哈

恩,很不错的照片

这个Gosha是怎么了?

gosha是俄罗斯比较资深的球迷,我想他只是解释一下很多俄罗斯的问题

她们四个我都很欣赏,特别是阿塔,在场上永远是一副处变不惊的表情。

最喜欢的是索科罗娃,非常的全面,主、副、接应都能打

[s:1] 美女就是美女

谢谢你的分享感激不进!太感谢你

多么经典的一张图啊

看看现在谁能接上她们的班

[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

Gamova没有阿塔全面
但是论进攻
应该超过其他三位了

四个进攻都很恐怖的女人!!!

其实老高还是很不错的,很喜欢他.就是近年来长的越来越老了,不知道为什么.