开放注册
楼主: luyingpu

俄罗斯主攻线的四大天王

引用第97楼jeffreyvb2006-05-25 20:18发表的“”:
四个进攻都很恐怖的女人!!!

Gosha的說話很中聽!!

不可以這麼比較...gamova的扣球技術的而且確是4人之中最差的,至於為什麼她的成功率會這麼高,除了自身身高之外,對方的防守也是一大問題,這是時勢造英雄,你將04年的gamova放在00年去打,效果必在godina之下

其實四人都各有長處

arta是隊中的鎮山之寶,全面,又以攻擊最特出,即使身高不再佔優勢,但憑藉自己的技術,依然在世界排壇打出自己的一片江山,她是全面型主攻的最佳代表

sokolova亦很全面,多點進攻,4號位不及arta無可厚非,具領袖氣質,這一點很重要,04年奧運沒有sokolova俄羅斯會打成什麼樣子真的很難說,我還是喜歡她打接應,但在新教練領導下相信機會很微了

godina絕不是垃圾,她的技術沒有arta及soko好,但攻擊一點也不差,只不過狀態比較浮動,她狀態最好時,攻擊威力比arta更要好,攔網亦好,發球強起來時也是破壞力最大的,關鍵是---狀態!

gamova,現時最頂級的攻擊手,點高,技術愈來愈成熟,但與前兩者比較仍有距離,而且力量雖然足夠,但在四位中是最弱的一個,攔網更多是依靠身高,碰上打手高手就麻煩了,狀態算穩定,但關鍵時刻發揮不出作為大將應有的威力,仍有進步空間...儘管這樣,她的破壞力已很驚人

當然後兩者的防守是遠遠比不上前兩者的了

hehe,没有一个是天王

比较喜欢ARTA和SOKO [s:12]

加莫娃原来更好看 雅典时 场上有点凶八八的 2001大冠军杯 她那时真是冷艳

身高优势,每办法滴

引用第1楼mickeybaby2006-03-05 12:05发表的“”:
要说“天王”我只承认Arta,俄罗斯女排的一面旗帜,技术全面
至于另外三位,我很喜欢Sokolova,美女球员,但是下次在俄罗斯队中见到她是什么时候了
这位美女很牛,说只会代表俄罗斯参加三大赛
高帝娜就不多说了,今年重新回到俄罗斯,大不如前
至于另外的supper star Gamova,身高2米多,打球靠身高
.......

同意,这里没有人神话阿塔,但她确实是俄罗斯队的顶梁柱。大赛基本没有手软过。有时是全队唯一能够下球的人。他是俄罗斯队难得有扣球线路变化的主攻。身高,力量弹跳都不错。小斜线也杀得很精彩。说她是俄罗斯的一面旗帜并不夸张啊!

个个是美女!!!

排球场上因为有了来自俄罗斯的“冰美人”而多了一道亮丽的风景

我也好喜欢他们呀

难得的一张照片,个个都笑厣如花。但如今---

俄罗斯真不容易啊,做了多少年的老二哦

加摸娃是老大。。。 [s:12]

说是 天后比较好

比较喜欢阿卡莫洛娃。~~

我只喜欢阿塔和索科。

哎,运气欠佳阿,两次奥运会都是被大逆转阿

我觉得加莫娃应该算天王

引用第38楼心存相信2006-04-05 10:48发表的“”:
我最爱阿踏,连我现在打球都模仿她上步的姿势.她和大路易斯完全是两种风格,我还喜欢索可洛娃.

这完全取决于你的身高和弹跳……

是“四大天后”吧 [s:1]

都说俄罗斯的加莫娃如何如何厉害,我看她就是个竹竿,她的拦网很差劲,扣球也只会抄手,一点手法都没有,不过身高确实高啊 [s:7]