开放注册
楼主: 清心冷情

娘飘和快变真的可以冲出亚洲走向世界咩?

想当年琦琦靠琼琼保护的时候,琦琦是躲躲躲,现在才敢勇猛的抢抢抢!

陈丰去哪里了  排协没钱支付工资吗

娘飘肯定是不行的,快变其实是没错,俄罗斯意大利巴西美国都快变,只是人家一来一传顶得住,二来自己的快变强度都上的去,一传不到位一点,副攻离网半米一米也下的去球,还有后排主攻的快球,我们身体条件差太多。。。

当年陈方的发球也很不错的

被AV逼的看了几场天朝比赛,最大的感受是:傻。具体为傻快、傻冲、傻软。

李润铭的传球是傻快,不能快的球也快,中国队的副攻个头不算矮,但是身体素质比较弱,启动本来就慢,你还给个网口5cm的快球,要么下网要么被人一垫脚就拦死,一到关键时候就死传一点。

傻冲的表现在各项技术的稳定性上。关键球也哪里嚷嚷亮贱,神经病,尤其是发球,该稳的时候瞎冲,本来就要靠对方失误赚点优势,反倒是别人不战而胜。进攻上更是如此,陈平的傻冲,和张晨的闭眼乱扣,仲为君的莫名发力,一堆堆的大傻。反倒是看看意大利,人家拍拍打打,不是一样整死你吗。

傻软表现在能赢不敢赢,领先的时候自己发虚,觉得不敢相信,好像特慌张,觉得能赢球不是真的吧。

虽然我是很讨厌日本队,但是日本队有一点好,虽然人家天残,但是信心在,敢于表现自己。绝大多数人讨厌天朝队,最最主要的是他们打掉了我们中国人该有的那种镇定和大气,比赛输赢无所谓,但是不是这么个输法,埃及队也输球,伊朗也输球,但是看着人家打球就是有股劲。

还有最讨厌天朝那些官员和主教练所谓锻炼队伍说,靠,三大赛是你锻炼队伍的地方吗,再说了,人家锻炼队伍是因为家里还有人可以镇场呢,中国所谓锻炼队伍就是遮羞{-屏-|-蔽-},你家里有人吗?老蒋你用残了,新人你又练不出来。锻炼的三年还锻炼,是不是准备永远在亚洲的赛场上丢人现眼,回回锻炼呢。典型的NC。一听这个借口就很讨厌。

评分

唉,中国要不是连负埃及、日本,能不能过伊朗都成问题,孩子死了才来奶。

在亚非这个圈子里,中国碰谁也不敢拍胸脯保证赢,要么赢这个输那个,要么赢那个输这个,愁人啊。

一影 发表于 2011-12-9 18:58
感觉像意大利啊,巴西啊,是他们的男排带动女排,使得他们女排的球风日趋立体化、男子化。而天朝是在靠女排 ...

话说以快制高~这是男排带动我们的女排的~“台山男排小个打大个”~

唉,感觉东亚男排高和快很难兼顾。中国男排光看自然高度不输给谁,可是那身体素质、意识上的差距就太大了。  详情 回复 发表于 2011-12-10 15:08

troysky 发表于 2011-12-10 13:48
话说以快制高~这是男排带动我们的女排的~“台山男排小个打大个”~

唉,感觉东亚男排高和快很难兼顾。中国男排光看自然高度不输给谁,可是那身体素质、意识上的差距就太大了。

纵观全世界,男排强国女排也不差,女排强的男排一定更强。只有亚洲例外。

这些人的飘球是够娘的哦 一点攻击性都没有 还出界 下网

瞧巴西队的那个肌肉,背心给撑得鼓鼓的;再看我朝宝玉们,一个个的,小白脸,细胳膊细腿,那是扣球啊,那叫迎风摆柳。

中国男排目前来看,整体素质就有问题。

billychu 发表于 2011-12-9 18:32
至于跳发球,四个大力加两个跳飘是比较合理的搭配,梁春龙的身体条件不错,我觉得可以试试大力跳发,至于边 ...

古巴的跳飘发的好,是在发出去时很好的运用了腰腹力量啊。就中国男排那腰,难吧....
算下来,似乎那个叫耿新的副攻的跳票威胁还大一些,但是失误偏多

咱能先请个靠谱的体能教练和营养师么

跟熏熏大姐一样需要日日增智丸。。。。
嘻嘻 貌似熏熏这增智丸不可停啊 哈哈

二传主攻还是必须杀着拼跳发呀
副攻实在是学不成俄罗斯的几个,就飘吧飘吧!
变得话,不要往女子方向变就好,什么前交叉呀。。。还是算了
老老实实接好一传,认认真真打打拉开,拼拼速度
二传很重要~然后就差个能解决问题的强攻手了~