开放注册

好吧,上“合照”视频。辽宁VS恒大.与大梅,张娴,科斯塔格兰德,斯科沃隆斯卡...合影

因为有朋友是环宇公司的,有机会可以到场边和球员通道,与大梅,张娴,大楚,张越红,MVP,花蝴蝶,尹萌等合了影,还带了我的有着十几年历史的排球叫她们签名。
  其中感受最深的是大梅,这个超级球星没有一点架子,对大家的合影与签名要求都不拒绝,一帮人对她又拉又扯,她也没有表现出不愿意,始终带着她那可爱的微笑。再有就是花蝴蝶,很亲切很亲切,也许是看本人比较帅的关系{:soso_e113:}(自认为的),跟我合影时笑的很开心,弯下身子,脸几乎贴上了我的脸{:soso_e144:}
  MVP也许是疲劳的关系,不在状态,没有打出漂亮的,犀利的进攻,但是她在后排的一传和防守起球,绝对是起了很大作用。还有大梅,实在是太累了,大部分进攻都靠她,后来发球改为站着发了,但是效果也是相当的好。
再有就是大家所提到的恒大队三个外援同时在场的情况,我在现场确实看到了,有一段时间是这样的。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg 12.jpg 14.jpg 17.jpg 21.jpg 15.jpg 18.jpg 23.jpg 24.jpg 27.jpg 29.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 35.jpg

DSCF9683_副本.jpg DSCF9682_副本.jpg DSCF9678_副本.jpg DSCF9676_副本.jpg DSCF9702_副本.jpg DSCF9694_副本.jpg DSCF9691_副本.jpg DSCF9690_副本.jpg DSCF9689_副本.jpg DSCF9703_副本.jpg DSCF9706_副本.jpg DSCF9708_副本.jpg DSCF9713_副本.jpg DSCF9714_副本.jpg DSCF9715_副本.jpg DSCF9716_副本.jpg DSCF9717_副本.jpg DSCF9719_副本.jpg DSCF9720_副本.jpg DSCF9726_副本.jpg DSCF9727_副本.jpg

大梅
张越红

评分

MVP

花蝴蝶

DSCF9742_副本.jpg 呵呵,大家给评估下,我这个球能值多少钱?

【合照】恕我谨慎,真的不能随便把自己照片发上去,以前就有人就给转到了不该发的地方
DSCF9728_副本.jpg DSCF9660_副本.jpg

http://www.tudou.com/v/W597-PPBUis/&rpid=15006935/v.swf

http://www.tudou.com/v/xAbvXDACoUk/&rpid=15006935/v.swf

评分

老岳夫婦在現場呀.....{:soso_e151:}

求楼主的合照

不错,不错,
哪个是楼主?

太多的照片,打开网页十分累,不过顶一下

楼主的帅照呢..还有掌柜的拦网高度真恐怖

其实不是她写的不好,当时一大帮人拥着她,整个身体几乎失去控制力,还要拼命的快速签下来,所以这样已经很不错了

下次和楼主一起去看球!!哇卡卡卡嘿嘿~~还有帅哥看~~

期待LZ把自己的照片发上来

LZ赶紧自爆啊 对不起观众啊

快把乃的帅皂亮出来 加荤

这球肯定意义非凡了,值得好好纪念留着。

哇咔咔
裸主实在太幸福鸟
第一张大楚的发球、大梅的扣球姿势真好看啊
辽宁队裸主的焦点就完全是老梅花,哈哈
另外:花蝴蝶贴着你得脸的照片呢?
发上来让大伙鉴定鉴定,看是不是帅哥
哈哈

上那末多图都不上合照,bs{:soso_e148:}

这样看大梅貌似没电视上那么胖嘛

楼主和花蝴蝶的贴脸照片哪?话说花蝴蝶这个绰号是不是黄子忠自己乱喊的啊,他从哪里得到的消息啊!!!

真正的“花蝴蝶”是美国短跑名将 格里菲斯。乔伊娜。。。。。同意的举手。。。  详情 回复 发表于 2011-12-22 02:53

楼主的照片呢。。。。

果然刷的好辛苦。。。。。。。。。。。照片太多了,。。。。。。。。。。

我也想看楼主的样子。。。
更想去现场看联赛了。。。