开放注册

【辽宁VS江苏】大梅PK小惠/大楚PK陆倩/张娴PK陈展(有图有视频)

像预期的一样,是场比较精彩的比赛,打满五局。最大的看点是两位国家队主力主攻手的对决,大梅PK小惠
本场小惠很大程度的被辽宁队限制,另外她的状态也一般,基本没有漂亮的进攻,表现平平。大梅,绝对的实力,依然是重炮式的进攻,还有后排攻,2号位进攻,都很犀利,应该是二传给的舒服,其中有个球大梅在2号位叮咚,直上直下,相当漂亮(可惜这个球没有抓拍到)。这几场看下来,大梅的防守也有进步,经常有精彩的起球。
全场大梅31分,陆倩28分,大楚21分
大梅PK小惠

大梅☆☆☆☆☆
小惠☆☆
大楚PK陆倩,都表现出了强力接应的实力
大楚☆☆☆☆
陆倩☆☆☆☆☆

张娴PK陈展,张娴好像肩部有伤,总是痛苦的表情。陈展略胜一筹

张娴☆☆☆

陈展☆☆☆☆
A.jpg B.jpg C.jpg E.jpg D.jpg F.jpg G.jpg J.jpg I.jpg H.jpg K.jpg L.jpg M.jpg N.jpg O.jpg P.jpg R.jpg Q.jpg

http://www.tudou.com/programs/view/da0S9IraLKE/?rpid=15006935

http://www.tudou.com/programs/view/5FP-dMuW6A0/?rpid=15006935

http://www.tudou.com/programs/view/e_6vSiseBT4/?rpid=15006935

http://www.tudou.com/programs/view/JYoNuE2SC0s/?rpid=15006935

http://www.tudou.com/programs/view/6C9ilZ706xo/?rpid=15006935

http://www.tudou.com/programs/view/4w6IisFvsn0/?rpid=15006935

http://www.tudou.com/programs/view/i5U5VjCWGr4/?rpid=15006935

http://www.tudou.com/programs/view/qlE0DonBeeI/?rpid=15006935

评分

这么精彩的比赛尽然没有转播,楼主有没有录相啊,光看图片不过瘾。

我觉得 小惠进攻肯定是不如大梅 但是小惠要接六轮一传还有防守 这些是大梅不能比的 所以不能光看进攻

你别误会了,LZ只是就这一场比赛的表现来说的,这不代表什么。如果惠若其在这一场比赛发挥不好、表现不如大梅,那也很正常。 我想LZ是亲临现场看了比赛,而且又不是什么黑的,应该还是比较有发言权的。  详情 回复 发表于 2011-12-28 10:26
昨天大梅的防守远远好于小惠,尤其有好几个小惠扣球,大梅防起,然后马上进攻拿下  详情 回复 发表于 2011-12-28 10:09

昨天大梅的防守远远好于小惠,尤其有好几个小惠扣球,大梅防起,然后马上进攻拿下

楼主 你经常现场看辽宁的比赛 能不能碰到张娴啊 我好担心张娴的伤病 张娴要是明年大不了 我特别担心闺女又进国家队了  详情 回复 发表于 2011-12-28 11:27

无声的雨 发表于 2011-12-28 10:06
我觉得 小惠进攻肯定是不如大梅 但是小惠要接六轮一传还有防守 这些是大梅不能比的 所以不能光看进攻

你别误会了,LZ只是就这一场比赛的表现来说的,这不代表什么。如果惠若其在这一场比赛发挥不好、表现不如大梅,那也很正常。
我想LZ是亲临现场看了比赛,而且又不是什么黑的,应该还是比较有发言权的。

我没有误会啊 每个人都有自己喜欢的球员和欣赏排球的角度 楼主表达了他的观点 我表达了我的观点 呵呵 大家都是非黑的  详情 回复 发表于 2011-12-28 11:19
而且我说了,这几个主场,跟河南,跟恒大,跟浙江,跟江苏,我都现场看了,综合得的结论  详情 回复 发表于 2011-12-28 10:29

张娴一定要保护好自己  一定要控制好伤病 适当的时候要保存实力

gestern 发表于 2011-12-28 10:26
你别误会了,LZ只是就这一场比赛的表现来说的,这不代表什么。如果惠若其在这一场比赛发挥不好、表现不如 ...

而且我说了,这几个主场,跟河南,跟恒大,跟浙江,跟江苏,我都现场看了,综合得的结论

每个人都有自己喜欢的球员和欣赏排球的角度 你表达了的观点 我表达了我的观点 呵呵 大家都没有为了表扬自己喜欢的队员而黑其他队员 这样多好啊 你喜欢大梅的实力 我喜欢小惠的全面 而且我也说了“小惠实力进攻肯  详情 回复 发表于 2011-12-28 11:23

看了最后一段视频,惠若其还真不错,签名、合影来者不拒。而且小咪咪的

而且小咪咪的,,, 呃,,,,  详情 回复 发表于 2011-12-29 21:15

gestern 发表于 2011-12-28 10:26
你别误会了,LZ只是就这一场比赛的表现来说的,这不代表什么。如果惠若其在这一场比赛发挥不好、表现不如 ...

我没有误会啊  每个人都有自己喜欢的球员和欣赏排球的角度 楼主表达了他的观点 我表达了我的观点 呵呵 大家都是非黑的  

antony925 发表于 2011-12-28 10:29
而且我说了,这几个主场,跟河南,跟恒大,跟浙江,跟江苏,我都现场看了,综合得的结论

每个人都有自己喜欢的球员和欣赏排球的角度 你表达了的观点 我表达了我的观点   呵呵 大家都没有为了表扬自己喜欢的队员而黑其他队员 这样多好啊   你喜欢大梅的实力 我喜欢小惠的全面  而且我也说了“小惠实力进攻肯定是不如大梅”  

antony925 发表于 2011-12-28 10:09
昨天大梅的防守远远好于小惠,尤其有好几个小惠扣球,大梅防起,然后马上进攻拿下

楼主  你经常现场看辽宁的比赛 能不能碰到张娴啊 我好担心张娴的伤病  张娴要是明年大不了 我特别担心闺女又进国家队了

上次跟她合影时状态还很好。就是昨天,看着挺痛苦的  详情 回复 发表于 2011-12-28 11:32

无声的雨 发表于 2011-12-28 11:27
楼主  你经常现场看辽宁的比赛 能不能碰到张娴啊 我好担心张娴的伤病  张娴要是明年大不了 我特别担心闺女 ...

上次跟她合影时状态还很好。就是昨天,看着挺痛苦的

希望张娴和单丹娜都保持好的状态 闺女千万不要再进国家队祸害了  详情 回复 发表于 2011-12-28 11:35

这组的衣服比另一组难看

antony925 发表于 2011-12-28 11:32
上次跟她合影时状态还很好。就是昨天,看着挺痛苦的

希望张娴和单丹娜都保持好的状态 闺女千万不要再进国家队祸害了

感觉大梅越来越瘦了

楼主的视频太太太给力了。。。好久没看到大梅这么好的发挥了。。。

多谢啦!!!

先谢谢楼主!感觉大梅不像是在打比赛,倒是像玩家家,很轻松。

都是很棒的球员!

觉得陆倩真厉害!本场比赛江苏的进攻和拦网,主要靠陆倩,拦网整场拿下6分啊!整个比赛看来,第一局翟婷丽发挥不好,被完全制约,导致一分未得!后面的比赛慢慢地翟婷丽打出来了,小惠又被制住了,我觉得江苏可以在小惠或是小翟发挥不好的情况下换陈亚云试试,毕竟陈的身高比翟婷丽要高,而且还能接一传!

还不错哎,江苏辽宁的互相打主场都是3比2,不蛮好的嘛,说明真心实力接近