开放注册
楼主: 愉悦起飞

世界杯全家福

那都是京奥时的事了,早已物是人非了,现在的阿根廷还是蛮值得期待的~~~

陶锴 发表于 2012-2-2 14:01
其实大家忽略了。
最帅的队伍,
其实是塞尔维亚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

各花入各眼吧,目前大多认为还是模特队最帅,塞尔维亚也不错啦,有不少年轻正太哦,米粒叔有点沧桑了,不复当年之勇了,他们队觉得NIKIC还行,胡子很有型啊(仅个人观点,不喜勿喷~~呵呵~~)

他们有正太,有猛男,有型男,各种类型都有!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我最喜欢7号副攻!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2012-2-15 17:07

愉悦起飞 发表于 2012-2-2 16:48
各花入各眼吧,目前大多认为还是模特队最帅,塞尔维亚也不错啦,有不少年轻正太哦,米粒叔有点沧桑了,不 ...

他们有正太,有猛男,有型男,各种类型都有!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我最喜欢7号副攻!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑暗仲裁官 发表于 2012-1-31 21:18
第一次看到阿根廷的比赛还是在北京奥运会上,一晃好多年过去了,阿根廷也没落了。。

阿根廷从02后就开始没落很多年了

米林科维奇02年世锦赛还各种强各种单项奖,03年一转眼就变成捅拍抹吊专业户了。。。。-_-b

岁月催人老啊。。。。一转眼我也有一个健壮的小伙子没落成小胖子了  详情 回复 发表于 2012-2-18 01:31

愉悦起飞 发表于 2012-1-11 12:12
太美妙了,如沐春风啊,不过4年才一次,而且有时候还不精彩,就像去年的世锦赛。。。

男排确实美妙,世界前十基本到齐了,但比起精英云集的男子组。。。。女子那边就实在太水了。。。。

RE: 世界杯全家福

heilaohu 发表于 2012-2-17 14:57
男排确实美妙,世界前十基本到齐了,但比起精英云集的男子组。。。。女子那边就实在太水了。。。。

确实,女子是有点水加上女性本身的原因,看着软绵绵的,这次男子
世界杯还是不错的,不过2015要改制加上巴西不来,估计可看性大减啊。

RE: 世界杯全家福

陶锴 发表于 2012-2-15 17:07
他们有正太,有猛男,有型男,各种类型都有!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我最喜欢7号副攻!!! ...

那倒是,不过我最喜欢18号副攻啦,他们教练也挺可爱的,塞国副攻都在一个俱乐部打球,这俱乐部真是养眼得很,不过希望对trentino成绩能有突破啊,可能性不大...

heilaohu 发表于 2012-2-17 14:54
阿根廷从02后就开始没落很多年了

米林科维奇02年世锦赛还各种强各种单项奖,03年一转眼就变成捅拍抹吊 ...

岁月催人老啊。。。。一转眼我也有一个健壮的小伙子没落成小胖子了