开放注册

意大利就是因为底蕴不足,

意大利就是因为底蕴不足,在奥运会这样众多真正贵族球队,众多明星全力以赴的这样大的比赛里面,突破不了那个卡,04年无疑被看好,被古巴击败,08年被林德喜伯格发球,而原型毕露的意大利女人真的很尴尬,也许进入奥运会四强对意大利是一道卡,如果这次还是突破不了,那呃的恶论可以成立了
按你的意思是,如果意大利底蕴很足的话,直接就统治了前十年,和巴西男排比肩了哦~

这种神经的帖子要发多少?

贵族就永远是贵族,那世界就一直在唐朝打转好了。

这个。。。。似乎和是不是贵族没有关系的说~~~
队员自己实力不济,04年Togut的状态,单靠当时的3个主攻拼死强攻,PK04年的古巴。。。。
08年其实也一样,Piccinini+Aguero+Croce的一传其实非常不牢固,Secolo基本没有进攻,Ortolani。。。皮女都被发晕了。Ortolani那个抽风机还不一定抽成什么鬼样子,其实第一场对俄罗斯,发挥的还凑合~~~Centoni。。。被身高所限~~~
07年世界杯和11年世界杯和09年大冠军杯,意大利打的都还是不错的,还是看整个队伍的综合实力吧~~~

08年的接应还是卡杜罗吧 另外龅牙森真的是太残念了,对奶罩那一场多少个空网打不死啊 意大利什么时候能再出一个托古特或者阿奎罗呢  详情 回复 发表于 2012-2-13 20:12

意大利最突出的特点就是稳定,所以很适合世界杯这样的赛制
她最大的问题就是老队员太多,老队员虽然经验足,但是思想容易多,奥运会这种大赛就要有那种豁出去拼命的闯劲,所以她们每每在淘汰赛想赢怕输的问题凸显

虽然说02年被大多数球队认为是暴发户,07年又是中国和俄罗斯没能参加,但05年大冠军杯和2011年的冠军,还是货真价实的。十多年积累,早该退下暴发户的外壳了吧

不过,偶还是邪恶的意淫:12年伦敦八进四,被天朝3:2送回老家……

05年大冠军杯?05年大冠军杯代表欧洲出战的是波兰啊~~ 中国 巴西 美国 波兰 日本 韩国  详情 回复 发表于 2012-2-13 20:37

04输给猩猩
当届比赛冠军,特别贵族的天朝整个奥运也就和猩猩打得一胜一负
08输给美帝
所谓的贵族天朝和猩猩也同样输给了美帝
为什么我就觉得大妈进不了四强主要是运气不好呢

我覺得意大利08進不了四強的大原因一是DEL CORE不能打,沒有一個靠譜的替補主攻,二是亞貴一受家裡親人離世影響.而且被調到自己不熟悉的主攻,跟她們是不是貴族好像沒什麼關係吧

08贵族的天朝在八进四挑对手打,为何不敢正视暴发户意大利呢

08奥运好像阿圭罗临时有事回家了,没有打吧

后来又回到北京参加余下的比赛的  详情 回复 发表于 2012-2-2 12:55

少了07年世界杯MVP,所以意大利实力上有欠缺,不走运呗。

面条其实是皮裸的对角 可乐大妈因事未能去北京,所以主攻位置只能用阿贵和皮裸搭档。接应则是莲花和森托尼。阿贵一传不是很稳,4号位进攻相比2号位要惨烈些。对阵米国的决胜局,面条的一传出了大问题  详情 回复 发表于 2012-2-2 13:00
07世界杯mvp是simona gioli,她没有错过08奥运会……  详情 回复 发表于 2012-2-2 10:45

joyyu7 发表于 2012-2-1 20:44

07世界杯mvp是simona gioli,她没有错过08奥运会……

意大利一直缺失一个强攻下分的点(天朝更是如此),现在有科斯塔格兰德,应该好些了。

joyyu7 发表于 2012-2-1 19:56
08奥运好像阿圭罗临时有事回家了,没有打吧

后来又回到北京参加余下的比赛的

joyyu7 发表于 2012-2-1 20:44

面条其实是皮裸的对角 可乐大妈因事未能去北京,所以主攻位置只能用阿贵和皮裸搭档。接应则是莲花和森托尼。阿贵一传不是很稳,4号位进攻相比2号位要惨烈些。对阵米国的决胜局,面条的一传出了大问题

08年压根就没Costagrande的事儿啊~因为队中有了Aguero,只能有一个改国籍的队员~~  详情 回复 发表于 2012-2-13 20:42
第四局上来就0-8 。。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-13 20:28

原来这么复杂,整个08OG我都没有看,当时在苏梅岛晒太阳呢。

那么说是便宜了巴西还是她们是名至实归?

joyyu7 发表于 2012-2-2 18:38
原来这么复杂,整个08OG我都没有看,当时在苏梅岛晒太阳呢。

那么说是便宜了巴西还是她们是名至实归?

巴西08OG是实至名归的,小组赛巴西就赢了意大利,三比一还是三比零

巴西除了决赛丢了一局 其他都是3-0  详情 回复 发表于 2012-2-13 20:28

原来是这样的。

02年世锦赛冠军  07年世界杯冠军 09年大冠军杯冠军 11年世界杯冠军  21世纪以来拿了3个大赛冠军。11年的世青赛也是冠军。底蕴不是一点点养成的吗?