开放注册
楼主: LONELY

Adele格莱美6提6中!!年专到手!!!!

胖呆霸气啊,天才一个,09年格莱美第一次看她表演就被震住了,88年的啊,唱功就如此成熟富有层次感。当然,那年水果姐的现场也相当“震撼”。

火星哥太杯具了,今年综合类奖项不分性别,要搁去年他拿几个最佳男神马的还是没问题的。

水果姐和火星哥,可以昂首挺胸步入最佳陪跑团了。。。。。。 昨天年度专辑的颁奖的是戴安娜罗斯。。。。陪跑团团长了吧。。。 mc算是陪跑团指导员。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-15 01:17

相对于 WH 那被毒品老公 毁了的婚姻,
MC 的 婚姻算是幸运了, 但在许多人眼中, 那段婚姻是带有功利因素的 ......

格兰美 其实说穿了 是各大唱片公司的明争暗斗 ........

其实,,,,我也觉得mc的第一段婚姻是有利益的。。。。。 虽然现在mc的婚姻很幸福,可是真是不喜欢成天拿出来秀啊。。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-15 01:15

tommy_sh 发表于 2012-2-14 15:54
相对于 WH 那被毒品老公 毁了的婚姻,
MC 的 婚姻算是幸运了, 但在许多人眼中, 那段婚姻是带有功利因素 ...

其实,,,,我也觉得mc的第一段婚姻是有利益的。。。。。

虽然现在mc的婚姻很幸福,可是真是不喜欢成天拿出来秀啊。。。。。

飞龙在天kang 发表于 2012-2-14 09:28
胖呆霸气啊,天才一个,09年格莱美第一次看她表演就被震住了,88年的啊,唱功就如此成熟富有层次感。当然, ...

水果姐和火星哥,可以昂首挺胸步入最佳陪跑团了。。。。。。

昨天年度专辑的颁奖的是戴安娜罗斯。。。。陪跑团团长了吧。。。

mc算是陪跑团指导员。。。。