开放注册
楼主: 六小童

笑不笑由你

我总说,你可以没有知识,但是总得有点常识吧~~~~~~~~~~~

我反正是笑了。

真是 悲剧啊 普利司通 人家 很有名气的 轮胎厂商啊。  在F1 人家 叫 石桥轮胎   维特尔开的红牛 用的就是石桥轮胎。  这个家伙就是拿无知当无敌啊。

appreciate7806 发表于 2012-2-25 20:53
盐碱地人们下意识地认为入住了他们村子的,自然是乡镇企业了

对,你这句话说的太在理了,你太有才了

天水翼 发表于 2012-2-25 17:36
只能说无知真可怕啊,还研究天津队,笑死人了,好像圣地队全宇宙冠军了。

圣地人民不一直都认为自己是宇宙冠军啊,他们可从来没有不说自己不是宇宙冠军

mh_jow 发表于 2012-2-25 17:35
他们都是天津精神病院里跑出来的吗?满嘴跑火车!

满嘴跑火车都是抬举他们了,我才不想我们的火车都是这样的呢,他们满嘴跑的就是狗粪啊.....

情有花不结果 发表于 2012-2-25 17:31
哇,额滴神啊,第一次有人说日本人是自己的主人。普利司通是民族企业??????????????

盐碱地人民疯了........

你是个瓜群儿 发表于 2012-2-28 18:08
下次你就说八国联军都是塘沽人给放进来的 他们天津人都是带路党!

盐碱地人民貌似还会引以为傲呢,没有八国联军的入侵,哪有普利司通入驻盐碱地,人家可把普利司通当成自己的衣食父母了......