开放注册
楼主: 大野智

大友愛離婚消息正式發表

请问,03年主力副攻,除了杉山,另一位是不是吉原知子啊?

是的。 03年世界杯是吉原知子+杉山祥子; 04年雅典五輪是吉原知子+大友愛; 05年大冠軍杯是杉山祥子+寶來麻紀子(大友愛有幾場客串副攻,菅山轉接應) 06年世錦賽是杉山祥子+荒木繪里香; 07年世界杯是杉山祥子  详情 回复 发表于 2012-4-7 07:17

是的。
03年世界杯是吉原知子+杉山祥子;
04年雅典五輪是吉原知子+大友愛;
05年大冠軍杯是杉山祥子+寶來麻紀子(大友愛有幾場客串副攻,菅山轉接應)
06年世錦賽是杉山祥子+荒木繪里香;
07年世界杯是杉山祥子+荒木繪里香;
08年北京五輪是杉山祥子+荒木繪里香;
09年大冠軍杯是井上香織+荒木繪里香;
10年世錦賽是井上香織+山本愛;
11年世界杯是荒木繪里香+岩阪名奈。

以上。

jet 发表于 2012-3-25 21:19
otomo ai 有比 yamamoto ai 猛?

我只記得那個不太清楚要拿來幹嗎的後排背飛戰術

要用来干嘛?奥运会上打了一个后排背飞,打得张有根妈妈都不认识了。还在那看大友爱是前排还是后排。

大野智 发表于 2012-4-7 07:17
是的。
03年世界杯是吉原知子+杉山祥子;
04年雅典五輪是吉原知子+大友愛;

我记得04打中国那场是吉原之子和杉杉阿

不是,04年五輪杉山祥子和大村加奈子都是替補。  详情 回复 发表于 2012-4-12 07:21

yamasaki 发表于 2012-4-12 00:55
我记得04打中国那场是吉原之子和杉杉阿

不是,04年五輪杉山祥子和大村加奈子都是替補。

邪风曲有声小说讲述的是:山是山,水是水   山不是山,水不是水   山依然是山,水依然是水   看破一切之后,看破根源之后   万事万物又如何   看破后,所谓的正邪能如何?   善恶又如何?   所作所为,不过为了活下去而已   按照自己所见过的,所认知的活下去   用邪气的手段,到达正义的目的。 就去有声小说网摆渡贴吧发贴:“请问如果我没有杀毒程序,可以用rar程序把病毒压死吗?” 雷人回复:“最好是在把电脑关一阵子,把它饿死。”http://www.9sts.com