开放注册
楼主: aprillure

2011/2012 土耳其女排A1联赛季后赛:决赛2场 Eczacibasi 2-0 Vakifbank夺冠,MVP:Esra

我的那个隆冬乖乖......银行又碉堡了

请问2+1政策指的是什么?罗比安科好像和加拉塔塞雷签约了两年吧?还有一个附加条件是什么呢?

2+1和中国一样,每个队伍能有3名外援,但只能同时上2个。  详情 回复 发表于 2012-4-8 19:54

可是vakif決賽對手還是Eczacibasi{:soso_e141:}

其他网站看来的消息
Seda比赛中受伤被换下,替补接应Yagmur没进攻,球全往四号位扔。
新老欧冠MVP的对决Glinka完胜Kim,Kim本场状态不好,Eda也是各种轻拍过网,只有Sokolova状态像样。
第4局Fenerbahce 9-3领先被Vakifbank反超到9-13,华丽丽连丢10分,继承了巴西抽风传统,之后的换人毫无作用,Vakifbank已经打疯了,比赛拖入决胜局。
决胜局Vakifbank一直是领先,8-3、10-5、14-10,虽然浪费几个赛点,但无碍拿下比赛的胜利

评分

意外。本以为费内巴切双丰收呢。鹿死谁手尚未可知啊。

费内巴切大热倒灶,吉马良斯真是要哭死,银行会不会做嫁衣呢?

真想看看这一场的录像···还有技术统计

我的媽媽阿,那獲得歐冠冠軍是否就獲得了明年歐冠資格阿?難道無緣明年歐冠?

银行决赛还是有戏的,欧冠不是双杀Eczacibasi 么

没啥好震惊的,火鸡联赛只能俩外援,各队平等,季后赛小组赛上了tom结果碰到没有lo bianco的加拉塔萨雷还丢了一局,naz又把eda折磨致死了吧。。。

naz抽起来谁也挡不住,欧洲二传还是靠谱的少,天朝的二传随便拉去都是福啊。

去年一个欧冠冠军,一个联赛冠军,今年换了呗

2+1和中国一样,每个队伍能有3名外援,但只能同时上2个。

VAKIF又一次2:3輸給了Eczacibasi, 24:26,25:18,25:23,18:25,6:15
Glinka 25,bahar 12,furst 11
neslihan 21,usic 16,poljak 12

自从FRANCIA受伤后 USIC才得到较多机会,今年MICELLI 的确安排失策,USIC是上赛季意甲最好的主攻之一,结果坐了太久冷板凳,还好,最后阶段价值得到体现了。  详情 回复 发表于 2012-4-9 09:19

katsu 发表于 2012-4-9 08:49
VAKIF又一次2:3輸給了Eczacibasi, 24:26,25:18,25:23,18:25,6:15
Glinka 25,bahar 12,furst 11
neslihan  ...

自从FRANCIA受伤后 USIC才得到较多机会,今年MICELLI 的确安排失策,USIC是上赛季意甲最好的主攻之一,结果坐了太久冷板凳,还好,最后阶段价值得到体现了。

nikolic 又华丽丽地被换下场了……有人还盼着村姑队今年奥运大作为呢……

http://www.tvf.org.tr/istatistik ... un-vakifbanktte.pdf   半决赛F家被KO的技术统计终于出来鸟,替补接应上了4局多1分未得,是有多奇葩……

金同學這種年輕的就算了... 真是辛苦了兩老....一個70幾扣一個60幾扣...  详情 回复 发表于 2012-4-9 11:20

http://www.tvf.org.tr/istatistik ... un-vakifbanktte.pdf  F家被KO的技术统计 替补接应上了4局半1分没有 真是千古奇葩……

aprillure 发表于 2012-4-9 10:26
http://www.tvf.org.tr/istatistik/pdf/2012--1-b--fenerbahceun-vakifbanktte.pdf   半决赛F家被KO的技术统 ...

金同學這種年輕的就算了...
真是辛苦了兩老....一個70幾扣一個60幾扣...

昨晚 glinka又神一般的存在,可惜退役前木有拿回家一个冠军……

我看也是 第二场应该就被KO  详情 回复 发表于 2012-4-9 12:09