开放注册

【微博楼VBOL-TWITTER-Weibo】老鳖1987的VBOL微博楼

我转型!!!
→→→→→→→→→→→→→→→→→→【华丽丽的本初子午线】→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
鉴于天朝这几日对本土的两家吐胃特网站的高压锅政策,美鳖决定,把自己贞洁的微博转移到我的娘家,VBOL水区。
以后,我只在本楼发微博……
希望大家不要鄙视我……你可以妒忌我的美貌,嫉妒我的智慧,就是别鄙视我……

RE: 〖浪腾微博〗←【*】?水区『鳖』微博【~】→老鳖1987的VBOL微博楼

刚才看到了骚爷的帖子,原来他也是一只吃货…

RE: 〖浪腾微博〗←【*】?水区『鳖』微博【~】→老鳖1987的VBOL微博楼

女排版有一个死也不沉的帖子大概是“恭喜杨昊成为国内的包皮女王”
……你看,每一次我都出错,这一次又未能免俗……

你没错也媚俗,你说的是国安的杨昊嘛。。。  详情 回复 发表于 2012-4-2 01:12

最近迷恋姬神……我大爱的“千年回廊”啊……
民族主义情节使得本人向来对日本的newage音乐家存在或多或少的疏离感,甚至排斥感。即便“音乐无国界”的口号被一代又一代的鉴赏者传承,我也始终没有跨出民族主义的藩篱。
姬神、喜多郎、久石让……都是耳熟能详的大家,我却一直游荡在西方圣咏,班得瑞、gregorian、enya以及各类非主流newage的狂野里。
上个礼拜,一个Newage同好发了一个姬神Ape集合给我的邮箱。解压后,几十张专辑映入眼帘。向来对“千年”“流光”等有延伸感的抽象词汇偏爱有嘉的我,直接解开了“千年回廊”……
感动了……
难怪人们总说日本Newage的东方神韵比中国还要浓重厚重……

虽然日本的newage很多精品,但是总感觉有一种脱不了的匠气,第一次能紧紧抓住你的耳朵,但是并不耐听。 中国的虽有些平淡,却要更洒脱和自然,需要慢慢听  详情 回复 发表于 2012-4-1 22:33

特地进来 鄙视一番

纯种的微博我都不玩的呀可是。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-1 21:24

老鳖1987 发表于 2012-4-1 21:21
欢迎~聋狸,为何不抢一个自己的微博楼呢?

纯种的微博我都不玩的呀可是。。。。

LONELY 发表于 2012-4-1 21:24
纯种的微博我都不玩的呀可是。。。。

自己抢个楼胡言乱语一气,也没什么吧……我也不玩微博,我只是想,好多变态的感触,专门发个帖子太恶心,不说出来,又让你们不吐(第四声)不快……

前年录的,发过的,今天很应景吧……
翻唱:张国荣 当爱已成往事
http://fc.wo99.com/mplay.php?id=12660728

网址打开后,没有你的翻唱耶~~~  详情 回复 发表于 2012-4-1 22:15
为何无法打开链接  详情 回复 发表于 2012-4-1 22:14

老鳖1987 发表于 2012-4-1 21:37
http://fc.wo99.com/mplay.php?id=12660 ...

为何无法打开链接

老鳖1987 发表于 2012-4-1 21:37
http://fc.wo99.com/mplay.php?id=12660 ...

网址打开后,没有你的翻唱耶~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈 此楼成了VBOL 微博楼

沙漠一泓 发表于 2012-4-1 22:14
为何无法打开链接

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12660728

不绑定手机,就不能发微博了吗?

Matt 发表于 2012-4-1 22:15
网址打开后,没有你的翻唱耶~~~

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12660728

好深情哦  详情 回复 发表于 2012-4-1 22:32

老鳖1987 发表于 2012-4-1 22:29

好深情哦

老鳖1987 发表于 2012-4-1 21:19
最近迷恋姬神……我大爱的“千年回廊”啊……
民族主义情节使得本人向来对日本的newage音乐家存在或多或少 ...

虽然日本的newage很多精品,但是总感觉有一种脱不了的匠气,第一次能紧紧抓住你的耳朵,但是并不耐听。

中国的虽有些平淡,却要更洒脱和自然,需要慢慢听

玉米糊糊 发表于 2012-4-1 22:27
不绑定手机,就不能发微博了吗?

好像是的,浪、腾两家可怜的小受网站现在都被天朝高层狂攻……
所以,它们必须要对网民硬起来!

哦,这是说水区要热闹i起来了吗。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-1 22:37

老鳖1987 发表于 2012-4-1 22:33
好像是的,浪、腾两家可怜的小受网站现在都被天朝高层狂攻……
所以,它们必须要对网民硬起来!

哦,这是说水区要热闹i起来了吗。。。。。。。。。。。。