开放注册

【施压帖-论坛大游行】想要菠菜地和改名卡的童鞋都必须进来!!!占领饺妈!

菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!菠菜!
【背景介绍】
1.人物:饺妈,VBOL的老大,所有者,拥有强.奸论坛民意的强大权利基础。自诩为VBOL的垫脚石。一个民主的独裁者。为人低调,和善,做事干净利落……现育有一子,一配偶,一胎儿。
2.事件:自从上一次论坛滑铁卢般地改版之后,许多功能被残酷地阉割弃去,服务器又惯性流产,种种论坛的产后综合症致使人气大不如前。
然而,祸不单行,波霸双置,此时,我们惊讶地发现,论坛的实用神器“改名卡”被强制下架……

【诉求】
我们论坛基层坛友需要平价可消费的改名卡!!!
我们郑重要求,论坛老大饺妈,认清形式,站对立场,要顺应历史潮流,明确的同坛友扭在一起,正所谓“水能载舟,亦能煮粥”,人民群众的力量是无穷的(至少在目前现有的物理学理论架构下)!
我们强烈要求,饺妈从即日起,恢复“改名卡”的供应!因为,我们坛友对与它,拥有无可争辩的主权!

【占领饺妈!】
各位亲!我们不要再沉默了!我们不要再受气了!我们需要“改名卡”!不要说我们是无病呻吟!我们是有“病”了,是因无法改名而无法获得“ID”自我认同感的心病!我们有病了,就必须呻吟!大家都呻吟起来吧!!!!!

【联名动员】
如果你也想要“平价可消费的改名卡”,那么就留下你的倩影,在本帖留言!

评分

【占领饺妈!+施压贴】?占领并施压?我觉得好荡的。。。

卫风瀚飞 发表于 2012-4-2 01:19
【占领饺妈!+施压贴】?占领并施压?我觉得好荡的。。。

额………………死甲流又来捣乱了……我们是“民.主.权.益争取活动”……好吧,饺妈如果执迷不悟,你说的也是他的下场之一……

完全支持我家的老鳖 饺子现在沉溺于荒淫无度的sex生活中,无心摄政

占领饺妈?鳖精,你真春

游街示威Luo体才更有威力撒。。。。

一步莲华 发表于 2012-4-2 16:14
占领饺妈?鳖精,你真春

参考:google+占领奥巴马
占领华尔街

清心冷情 发表于 2012-4-2 16:53
游街示威Luo体才更有威力撒。。。。

嗯……嗯……我很保守的……抗议就是抗议……即便偶本钱丰厚,但也不贱卖春光……

占领我没用,我身后站着一大批人,你把他们都放倒了,再谈占领吧

ginoz 发表于 2012-4-2 22:04
占领我没用,我身后站着一大批人,你把他们都放倒了,再谈占领吧

那么多打手……饺妈真是VBOL第一黑帮头目哇!
让我月能镜威力!变身!!!化身唱红打黑的鳖犀来!

先把饺母占有了,鳖精就都是你的了

老鳖真是花样不断啊,难为了,想出这么多稀奇古怪的东西

菠菜地也要回来!!!

我也想念菠菜地了。。。虽然当年事赔的多。。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-18 23:43

晕,我原来已经回过贴了的啊,看来这游行没弄出什么大动静啊,好吧,路人围观一下

萨沙 发表于 2012-6-18 23:43
我也想念菠菜地了。。。虽然当年是赔的多。。。。。

我也想……我倒是不怕赔……

你有四大干妈在。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-18 23:52

老鳖1987 发表于 2012-6-18 23:51
我也想……我倒是不怕赔……

你有四大干妈在。。。。。。

萨沙 发表于 2012-6-18 23:52
你有四大干妈在。。。。。。

六大……………………

我还少算了两。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-18 23:57

老鳖1987 发表于 2012-6-18 23:55
六大……………………

{:soso__2367087836097301235_2:}

我还少算了两。。。。。。

改名卡最好是限时的。