开放注册
楼主: aprillure

2012 意大利女排国家队名单专帖:De Gennaro紧急顶替Cardullo出征奥运!

4月29日第一批原定15人集训,再加上Cardullo一共16人。
5月6日,第二批5名队员加入:
Guiggi, Lucia Bosetti, Caterina Bosetti,Del Core,Arrighetti

古一吉的伤好了吗

应该没事了,不需要手术。  详情 回复 发表于 2012-4-29 21:40

aprillure 发表于 2012-4-29 21:40
应该没事了,不需要手术。

不仅没事 前两天在推特上还看到她买了一双GUCCI的鞋

美国的berg也在欧洲旅游 前几天在米兰 最近两天在巴黎

PS:欧洲版的球迷比较懂球  所以刚刚把帖子发在了欧洲版

aishangpaiqiu 发表于 2012-4-29 21:39
古一吉的伤好了吗

这是古伊吉受伤的右脚   肿的还是很厉害的   希望不要影响她参加奥运会

评分

nch931204 发表于 2012-4-17 19:19
希望大妈们能在伦敦完梦
虽然大妈们的运动寿命真的很长
但始终娇丽罗比这班黄金一代可能会退

要希望要可憐我還是會給女神ARTA

感情受伤ing 发表于 2012-4-29 23:05
不仅没事 前两天在推特上还看到她买了一双GUCCI的鞋

美国的berg也在欧洲旅游 前几天在米兰 最近两天 ...

可以多提供些GUIGGI的消息吗?拜托

bczkx3994 发表于 2012-4-30 23:00
可以多提供些GUIGGI的消息吗?拜托

呵呵  其实我也是在推特上看到她的消息的  

发现这些玩推特的 更新的比微博还快 基本上一个小时或者几分钟更新一次 每天玩

不过我刚刚才学意大利语 有些我还看不懂 但照片我还是看的懂的 有意大利队员的消息我都会发上来的

感情受伤ing 发表于 2012-5-1 00:20
呵呵  其实我也是在推特上看到她的消息的  

发现这些玩推特的 更新的比微博还快 基本上一个小时或者几 ...

今天是guiggi姐姐的生日呀,大家都忘了吗{:soso__16252756620346146371_3:}

MariloveSheilla 发表于 2012-5-1 22:54
今天是guiggi姐姐的生日呀,大家都忘了吗

记在心里了{:soso__6546937610595604695_2:}

主力不打大奖赛行吗 国际排联就这么睁一只眼闭一只眼了吗

肯定是符合规定的,去年世界杯14人当中9人在就行。  详情 回复 发表于 2012-5-2 21:28

无情剑有情人 发表于 2012-5-2 21:12
主力不打大奖赛行吗 国际排联就这么睁一只眼闭一只眼了吗

肯定是符合规定的,去年世界杯14人当中9人在就行。

意大利25人汇合集训

Alassio 0521-0529,期间进行与中国女排3场友谊赛,为2011年Genova水灾而举办的国家队慈善表演赛。
Guiggi, Lucia & Caterina Bosetti, Del Core, Arrighetti, Barazza, Barcellini, Camera, Costagrande, Croce, De Gennaro, Diouf, Folie, Gennari, Ortolani, Piccinini, Pisani, Signorile, Sirressi, Anzanello, Lo Bianco, Gioli, Lombardo, Cardullo, Sorokaite
Rondon与Zago因参加A2升级战而暂时未能集训。

Edison Pre-Olympic Test Match  意大利vs中国友谊赛

0524 20.45 Imperia  0526 20.30 Alassio 0528 10.30 Alassio

意大利12人名单

二传 2:Camera, Signorile,
副攻 3:Barazza, Arrighetti, Folie
主攻/接应 5:Piccinini, L.Bosetti, Gennari, Barcellini, Ortolani
自由人 2:De Gennaro, Sirressi.

慈善赛。。雪藏了大部分主力。巴胖要在伦敦出奇阵啊。

6月3日,意大利女排新集训分为两批,一批由Marco Bracci 带领在Rome集中,5日出发到波兰Lodz参加大奖赛,全部均是中国友谊赛队员;一批由Massimo Barbolini 带领留在Alassio直到6月12日,最新加入的队员有刚打完A2的Zago和Rondon。Diouf准备大学入学考试所以不参加集训。

意大利女排2012大奖赛WGP首周12人名单

二传 2:Camera, Signorile
副攻 3:Barazza, Arrighetti, Folie
主攻/接应 5:Piccinini, L.Bosetti, Gennari, Barcellini, Ortolani
自由人 2:De Gennaro, Sirressi.

Alassio集训队员14人名单

二传 2:Lo Bianco, Rondon
副攻 4:Anzanello, Gioli, Guiggi, Pisani
主攻/接应 6:C.Bosetti, Costagrande, Del Core, Lombardo, Zago, Sorokaite
自由人 2:Cardullo, Croce

按道理来说大奖赛这样的比赛应该给年轻队员机会好好锻炼

可是从热身赛开始就一直刻意安排小菠菜和主力打  而且这次集训也是和大部分主力一起  莫非奥运奇兵是小菠菜?

哪有什么刻意安排啊……本来中国热身赛小菠菜是没进名单的,大菠菜小腿抽筋才不打了,后两场换小菠菜!  详情 回复 发表于 2012-6-3 14:07

感情受伤ing 发表于 2012-6-3 02:45
按道理来说大奖赛这样的比赛应该给年轻队员机会好好锻炼

可是从热身赛开始就一直刻意安排小菠菜和主力打 ...

哪有什么刻意安排啊……本来中国热身赛小菠菜是没进名单的,大菠菜小腿抽筋才不打了,后两场换小菠菜!

意大利和巴西第一周都派2队啊?
不知道波兰会不会拣一个皮夹

意妈大奖赛5主力不来 连主帅也不来 来的是助理  也不知道伦敦奥运会带来什么样的惊喜  也只有意大利菜这么狂  小日本棒子没绝对实力也要来雪藏