开放注册
楼主: aprillure

2012/2013 欧洲女排俱乐部转会专帖:Rabita签下天才自由人Castillo

娇丽肯定想着给孩子挣奶粉钱,所以肯定有多大能耐使多大能耐!可不是所有人都像娇丽那么想的!网球的海宁不就是一去不回头。。。多担心大菠菜也是一去不回头。。。我才刚刚喜欢上她~不过大菠菜的对象也太丑了,就是一个大连毛胡的胖子。。。

不只是嬌麗啊,你看什麼paggi,leggeri等老女現在還相當有實力  详情 回复 发表于 2012-4-15 23:36

假人 发表于 2012-4-15 16:16
娇丽肯定想着给孩子挣奶粉钱,所以肯定有多大能耐使多大能耐!可不是所有人都像娇丽那么想的!网球的海宁 ...

不只是嬌麗啊,你看什麼paggi,leggeri等老女現在還相當有實力

土耳其Galatasaray终于与意大利女排主教练Massimo Barbolini 签约3年!

Rosir Calderon Leo Bianco 两名外援将续约,同时迎来Neriman Ozsoy.

這個土耳其球員是接應那個還是在之前SOPOT打波那個主攻  详情 回复 发表于 2012-4-16 16:44

土甲冠军Eczacibasi 与表现不俗的克罗地亚主攻Senna Usic 续约1年,前古巴国手、现籍意大利的Mirka Francia将可能退出排坛。

aprillure 发表于 2012-4-16 15:25
土耳其Galatasaray终于与意大利女排主教练Massimo Barbolini 签约3年!

這個土耳其球員是接應那個還是在之前SOPOT打波那個主攻

是啊 SOPOT之后到KRASNODAR那位主攻!  详情 回复 发表于 2012-4-16 17:23

j9576 发表于 2012-4-16 16:44
這個土耳其球員是接應那個還是在之前SOPOT打波那個主攻

是啊 SOPOT之后到KRASNODAR那位主攻!

那對Galatasaray是好事,不再只是得小龍女一個下球  详情 回复 发表于 2012-4-16 19:26

Barbolini 这样还能执教意大利国家队嘛,不是前面排协不同意他执教俱乐部

aprillure 发表于 2012-4-16 15:25

意大利排协不是威胁不让他执教俱乐部吗?莫非饭碗不想要了?

俱乐部才是饭碗!如果意大利排协坚持不干就换别人吧。好教练都全部签了俱乐部了,看它找谁。  详情 回复 发表于 2012-4-16 18:01

假人 发表于 2012-4-16 17:57
意大利排协不是威胁不让他执教俱乐部吗?莫非饭碗不想要了?

俱乐部才是饭碗!如果意大利排协坚持不干就换别人吧。好教练都全部签了俱乐部了,看它找谁。

aprillure 发表于 2012-4-16 18:01
俱乐部才是饭碗!如果意大利排协坚持不干就换别人吧。好教练都全部签了俱乐部了,看它找谁。

也对!反正马上奥运会了,看看到底谁怕谁!巴胖还是挺能笼络人心的,要是这些大妈和菠菜姐妹俩一走,意大利排协害怕去吧!

aprillure 发表于 2012-4-16 17:23
是啊 SOPOT之后到KRASNODAR那位主攻!

那對Galatasaray是好事,不再只是得小龍女一個下球

美国副攻Heather Bown下赛季的新东家是俄超两年冠军得主Dinamo Kazan!

aprillure 发表于 2012-4-17 20:20
美国副攻Heather Bown下赛季的新东家是俄超两年冠军得主Dinamo Kazan!

想到喀山这两年的外援名额,10-11是拉尔森与奥努玛,11-12是拉尔森与栗元惠,都觉得有点浪费。。。。。。

我觉得……Kazan还是找个二传吧  详情 回复 发表于 2012-4-17 21:27

tomen 发表于 2012-4-17 21:21
想到喀山这两年的外援名额,10-11是拉尔森与奥努玛,11-12是拉尔森与栗元惠,都觉得有点浪费。。。。。。

我觉得……Kazan还是找个二传吧

2个前国家队二传都不满足。。。  详情 回复 发表于 2012-4-20 09:11

真替bown感到擔心,要到kazan受兩個極品二傳的折磨

shouldn't this be called 2012/2013 欧洲女排俱乐部转会专帖?

just saying ....... : ]

评分

听说古巴carrillo被苏黎世俱乐部上了、

Lindsey Berg已经决定离开效力了7年的意甲,很可惜她从未拿到意甲联赛冠军,她在villa cortese这3年都屈居亚军。

不过她尚未决定下赛季的去向,她已经收到了一些offer,但是她有点想休息一年。她表示如果继续打下去,她是想在意甲结束排球生涯的。不过她首先要治疗膝伤,为奥运会做准备。

她和另外两个朋友合伙在LA开设的时尚精品店即将开幕!恭喜。

巨无霸Ekaterina Gamova的动向总是最为牵动人心的。她将回到土耳其豪门Fenerbahce,为了一圆欧洲冠军联赛夺冠之梦。她曾在Fenerbahce获得欧冠亚军,后来觉得不习惯在国外的生活才回到俄罗斯。这次为了梦想和money她又来了……

Fenerbahce是欧洲最大的豪门,当然开销也最大。下赛季随着Ze Roberto回到巴西联赛组建新豪门,Fabiana已经确定跟随。全能天后Liubov Sokolova由于在谈合约,所以推迟了加入国家队集训。她还是确定加入俄超Omichka OMSK,俱乐部将迎来塞尔维亚国家队主教练Zoran Nesic和二传Maja Ognienovic、主攻Anja Spasojevic。

Fenerbahce目前已经确定的大牌有Gamova和"亚洲Gamova"Yeon-Koung Kim.这样看来,另外一个主攻人选只能是保障型为主的,所以tom留下也是很有可能。

Spasojevic跟塞黑主教練復閤了么?今年入選國傢隊了么?  详情 回复 发表于 2012-4-19 23:31
怪不得喀山要招钢叉去呢。。当时还想她和苟慕华两人肯定都要上场,但谁来接一传啊。。。  详情 回复 发表于 2012-4-19 23:03

Jelena NikolicChristiane Furst ,Giovanni Guidetti 均与VakıfBank Türk Telekom续约。目前就只等Glinka点头了。悲催的Furst这些年都主要在板凳上度过,看在money的份上就算鸟……

Eleonora Lo Bianco 与Galatasaray再签2年,Barbolini的入主深有影响。

克罗地亚两大球星Senna Usic ,Maja Poljak 与Eczacıbaşı VitrA 续约。Poljak还是2年。效力了4个赛季的前古巴名将Mirka Francia决意退役,带着本赛季土甲冠军的圆满结束。

土耳其依然是大牌球星汇聚最多的地方。