开放注册
楼主: aprillure

2012/2013 欧洲女排俱乐部转会专帖:Rabita签下天才自由人Castillo

怪不得喀山要招钢叉去呢。。当时还想她和苟慕华两人肯定都要上场,但谁来接一传啊。。。

前荷兰女排主教练Avital Selinger将执教俄超Krasnodar.

这真是噩耗。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-20 09:08

aprillure 发表于 2012-4-19 23:01
Jelena Nikolic 与 Christiane Furst ,Giovanni Guidetti 均与VakıfBank Türk Telekom续约。目前就只 ...

签约两年。。。估计她也想在加拉塔塞雷退役了。。。我以为恒大参加世俱杯会把她和娇丽招进来呢!

aprillure 发表于 2012-4-19 22:42
巨无霸Ekaterina Gamova的动向总是最为牵动人心的。她将回到土耳其豪门Fenerbahce,为了一圆欧洲冠军联赛夺 ...

Spasojevic跟塞黑主教練復閤了么?今年入選國傢隊了么?

ANJA沒有進,她現在的實力已經跟06年不同了 不過這也是看錢份上,但關係應該好了一點  详情 回复 发表于 2012-4-20 08:48

顽强斗争 发表于 2012-4-19 23:31
Spasojevic跟塞黑主教練復閤了么?今年入選國傢隊了么?

ANJA沒有進,她現在的實力已經跟06年不同了
不過這也是看錢份上,但關係應該好了一點

aprillure 发表于 2012-4-19 23:04
前荷兰女排主教练Avital Selinger将执教俄超Krasnodar.

这真是噩耗。。。。

Foreversammer 发表于 2012-4-17 21:27
我觉得……Kazan还是找个二传吧

2个前国家队二传都不满足。。。

这样说来,娘娘明年不打欧冠了,真是遗憾,不知费内巴切明年教练会是谁,说不定是巴博里尼O(∩_∩)O哈哈~

加莫娃去费内巴切俺真的很惊讶

娘娘下赛季要打Challenge Cup,还没拿过这项赛事的冠军呢  详情 回复 发表于 2012-4-20 12:35
barbolini 已经和galatasaray签了3年,前面就有说。 有传闻F的新教练可能是意大利国家队助理教练bracci。  详情 回复 发表于 2012-4-20 09:16

科舍不可舍 发表于 2012-4-20 09:14
这样说来,娘娘明年不打欧冠了,真是遗憾,不知费内巴切明年教练会是谁,说不定是巴博里尼O(∩_∩)O哈哈~
...

barbolini 已经和galatasaray签了3年,前面就有说。

有传闻F的新教练可能是意大利国家队助理教练bracci。

呃,偶太粗心了,没注意到。 这位Marco Bracci是以前执教哪个俱乐部的?  详情 回复 发表于 2012-4-20 09:21

aprillure 发表于 2012-4-20 09:16
barbolini 已经和galatasaray签了3年,前面就有说。

有传闻F的新教练可能是意大利国家队助理教练bracc ...

呃,偶太粗心了,没注意到。

这位Marco Bracci是以前执教哪个俱乐部的?

以下是WIKI的介绍: Marco Bracci (born August 23, 1966 in Fucecchio, province of Florence) is a former Italian volleyball player, ranked amongst the world's most valuable players of the late 1980s a  详情 回复 发表于 2012-4-20 09:28

科舍不可舍 发表于 2012-4-20 09:21
呃,偶太粗心了,没注意到。

这位Marco Bracci是以前执教哪个俱乐部的?

以下是WIKI的介绍:

Marco Bracci (born August 23, 1966 in Fucecchio, province of Florence) is a former Italian volleyball player, ranked amongst the world's most valuable players of the late 1980s and 1990s. A 197 cm athlete, Bracci played as passer-hitter.

Bracci made his debut for the Italy national team on May 6, 1988. He earned 344 caps for his native country, winning three Volleyball World Championships (1990, 1994 and 1998) and four Volleyball European Championships (1989, 1993, 1995 an 1999), plus numerous other titles. One of the most winning players of all-time in the Italian Championships, his club titles include six scudetti and four European Champions Cups.

He played at four Olympic Games, winning a silver medal at the 1996 Games and a bronze medal at the 2000 Olympics.[1]

Now he works as assistant coach of Massimo Barbolini the trainer of Italy women's national volleyball team

他2005年才从意甲退役,之后就一直担任巴胖的副手。履历也是金灿灿的呢……

泡论坛不泡群,还拒不发果照 bs~~  详情 回复 发表于 2012-4-20 12:10

aprillure 发表于 2012-4-20 09:28
以下是WIKI的介绍:

Marco Bracci (born August 23, 1966 in Fucecchio, province of Florence) is a f ...

泡论坛不泡群,还拒不发果照

bs~~

麦子叫兽 实在分不清你们谁是谁 我也插不上话 这是新来的正常表现 多看形势多成长……  详情 回复 发表于 2012-4-20 13:43

科舍不可舍 发表于 2012-4-20 09:14
...

娘娘下赛季要打Challenge Cup,还没拿过这项赛事的冠军呢

OMSK下赛季可以打cev cup,这个冠军长年被意大利垄断,就看娘娘和奇们的了……  详情 回复 发表于 2012-4-20 13:42

总觉得娘娘的走对费来说是很难弥补的损失~Kim和Gamova是不是得找个全职的保姆类似Marcon那种的呢。

总觉得娘娘的走对费来说是很难弥补的损失~Kim和Gamova是不是得找个全职的保姆类似Marcon那种的呢。

鱼头 发表于 2012-4-20 12:35
娘娘下赛季要打Challenge Cup,还没拿过这项赛事的冠军呢

OMSK下赛季可以打cev cup,这个冠军长年被意大利垄断,就看娘娘和奇们的了……

CEV改规则了? 按惯例应该是kazan、moscow欧冠;uralochka——>CEV Cup;omichka——>Challenge Cup  详情 回复 发表于 2012-4-20 20:11

madonna 发表于 2012-4-20 12:10
泡论坛不泡群,还拒不发果照

bs~~

麦子叫兽 实在分不清你们谁是谁 我也插不上话 这是新来的正常表现 多看形势多成长……

哎呦 你跟麦后还有果照之类的 啊 哈哈  详情 回复 发表于 2012-4-20 13:45

aprillure 发表于 2012-4-20 13:43
麦子叫兽 实在分不清你们谁是谁 我也插不上话 这是新来的正常表现 多看形势多成长……

哎呦 你跟麦后还有果照之类的 啊 哈哈

我可没有啊,也没有见到谁有。你有嘛?我要我要。  详情 回复 发表于 2012-4-20 13:47

沙漠一泓 发表于 2012-4-20 13:45
哎呦 你跟麦后还有果照之类的 啊 哈哈

我可没有啊,也没有见到谁有。你有嘛?我要我要。

晕屎 么有么有。。。。。。哈哈 怎么鸡妈还没帮你把突出勋章挂上啊 我去催催  详情 回复 发表于 2012-4-20 13:50

aprillure 发表于 2012-4-20 13:47
我可没有啊,也没有见到谁有。你有嘛?我要我要。

晕屎 么有么有。。。。。。哈哈
怎么鸡妈还没帮你把突出贡献勋章挂上啊
我去催催

还是你对我好 哈哈。  详情 回复 发表于 2012-4-20 13:56