开放注册
楼主: aprillure

2012/2013 欧洲女排俱乐部转会专帖:Rabita签下天才自由人Castillo

aprillure 发表于 2012-4-20 13:56
还是你对我好 哈哈。

.........蝇营狗苟.............

小沙漠这是跟我抢人呢!!!

madonna 发表于 2012-4-20 13:58
.........蝇营狗苟.............

小沙漠这是跟我抢人呢!!!

你也是我的 亲天后

沙漠一泓 发表于 2012-4-20 14:07
你也是我的 亲天后

我是我自己的弥赛亚

傳聞NANCY CARRILLO會被租借去巴超亞軍UNILEVER

aprillure 发表于 2012-4-20 13:42
OMSK下赛季可以打cev cup,这个冠军长年被意大利垄断,就看娘娘和奇们的了……

CEV改规则了?
按惯例应该是kazan、moscow欧冠;uralochka——>CEV Cup;omichka——>Challenge Cup

鱼头 发表于 2012-4-20 20:11
CEV改规则了?
按惯例应该是kazan、moscow欧冠;uralochka——>CEV Cup;omichka——>Challenge Cup

應該是因為uralochka不會出國參加cevcup的 所以由omichka代上吧…

抓住我家皮鞋妹子!!!!!

麦子的噩耗还有,据说flier要去Krasnodar……

意大利球迷噩耗是leo和加拉塔萨雷续约两年

Pixie 发表于 2012-4-20 21:02
應該是因為uralochka不會出國參加cevcup的 所以由omichka代上吧…

uralochka自己放弃CEV Cup参赛资格?

firebrands 发表于 2012-4-20 22:21

这确实是个不小的噩耗。。。

鱼头 发表于 2012-4-20 22:31
uralochka自己放弃CEV Cup参赛资格?

今年俄罗斯可以有3支队伍打欧冠,所以OMSK是打CEV CUP。不过ULAROCHKA很可能没有CL参赛费而改打CEV CUP。

firebrands 发表于 2012-4-20 22:21

flier要去Krasnodar多是因为前荷兰教练吧…

雖然我坐月中, 仍然有留意球員轉會動向.

FLIER只有去那Krasnodar一條路, 其他俱樂部對她是謹慎和不會是FIRST PRIORITY考慮用她.

aprillure 发表于 2012-4-20 23:27
今年俄罗斯可以有3支队伍打欧冠,所以OMSK是打CEV CUP。不过ULAROCHKA很可能没有CL参赛费而改打CEV CUP。

下赛季有哪些国家联赛可以有3支队打欧冠?意大利、俄罗斯,还有么?不算外卡

鱼头 发表于 2012-4-21 09:44
下赛季有哪些国家联赛可以有3支队打欧冠?意大利、俄罗斯,还有么?不算外卡

不算外卡只有俄罗斯。因为积分第一。但乌拉可能不会参赛。
土耳其有钱,所以基本上也预定了3个名额。包括一个外卡。

aprillure 发表于 2012-4-22 02:20
不算外卡只有俄罗斯。因为积分第一。但乌拉可能不会参赛。
土耳其有钱,所以基本上也预定了3个名额。包括 ...

能给介绍一下世俱杯吗?明年恒大可以打亚俱杯,什么条件才能打到世俱杯?

假人 发表于 2012-4-22 03:49
能给介绍一下世俱杯吗?明年恒大可以打亚俱杯,什么条件才能打到世俱杯?

各大洲顶级俱乐部比赛的冠军,恒大要想打,除非先拿到亚俱杯冠军再说

valentine 发表于 2012-4-15 11:00
哈,其实小资不光指这一方面啦,昨天还觉得自己在下午在新元素喝伏特加,吃沙拉很小资呢。。。现在其实更 ...

Bingo
魔都最流行的就是鲜芋仙、芋贵人
你去的新元素 不会是波特曼的那家吧

aprillure 发表于 2012-4-19 22:42
巨无霸Ekaterina Gamova的动向总是最为牵动人心的。她将回到土耳其豪门Fenerbahce,为了一圆欧洲冠军联赛夺 ...

不是有传闻说Kim要去巴库么?