开放注册
楼主: Justified

2012世界沙排巡回赛在巴西首都巴西利亚拉开战幕(恭喜薛晨/张希夺冠)

嗯嗯  多打几年 还是有盼头的

年纪很小,堪称前途无量啊~~~~ 看好16年闪耀南美~  详情 回复 发表于 2012-4-18 15:46

toly 发表于 2012-4-18 15:37
嗯嗯  多打几年 还是有盼头的

年纪很小,堪称前途无量啊~~~~
看好16年闪耀南美~

中国队现在的世界顶级就只有薛张那组吗

薛晨/张希 排第三,另外两队小将,20多的30的~~ 男子 吴鹏根/徐林胤 也就挤进前10 http://www.vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=158137&extra=page%3D1 我做的有个排名的帖子  详情 回复 发表于 2012-4-18 17:06

好多。娃 发表于 2012-4-18 16:52
中国队现在的世界顶级就只有薛张那组吗

薛晨/张希 排第三,另外两队小将,20多的30的~~
男子 吴鹏根/徐林胤 也就挤进前10
http://www.vbol.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
我做的有个排名的帖子

评分

兹辞美国传奇组合。。。。。。

正赛首轮战果~~~~~~~~~~~~ 3号种子薛晨/张希2比0(21-15,21-16)战胜意大利组合晋级~~ 美国传奇组合沃尔什/梅2比0(21-18,21-12)琴曲了德国组合晋级(比赛图片在26楼)  详情 回复 发表于 2012-4-18 19:23

管理组 发表于 2012-4-17 00:15
沃尔什/梅好像自从生孩子后就没那么猛了.......

现在还是依旧第一,不过始终是岁月不饶人的~~~(附:沃尔什/梅 的比赛图片)
Y~$X2{2Z%XK30YY_`PYOV4A.jpg OBAO2F]DSQRW`]UR1L(K(%S.jpg }B9S1PS0FSL2$%4_)E%J2IH.jpg 78711YWL2(IFML_CH2[%X0L.jpg TD{MZ}EDBKJ~0]R1RJ[2@0B.jpg

羊咩咩 发表于 2012-4-18 15:21
多发点男的,不要都是女的。

女子比赛时,找到的唯一一张ballboy的照片~~

还穿着衣服耶.....不得加分  详情 回复 发表于 2012-4-18 20:44

评分

Marin 发表于 2012-4-18 18:21
兹辞美国传奇组合。。。。。。

正赛首轮战果~~~~~~~~~~~~
3号种子薛晨/张希2比0(21-15,21-16)战胜意大利组合晋级~~
美国传奇组合沃尔什/梅2比0(21-18,21-12)琴曲了德国组合晋级(比赛图片在26楼{:soso_e143:})

猫仔!!我一周没上网你就来吓唬人啊!!斑竹噢噢噢噢~~~

刚上任3天,忙死了,还没更新完,看完AV5的重说经典,还得继续  详情 回复 发表于 2012-4-18 20:44

Justified 发表于 2012-4-18 19:12
女子比赛时,找到的唯一一张ballboy的照片~~

还穿着衣服耶.....不得加分

LONELY 发表于 2012-4-18 20:40
猫仔!!我一周没上网你就来吓唬人啊!!斑竹噢噢噢噢~~~

{:soso__2272271248778655717_4:}刚上任3天,忙死了,还没更新完,看完AV5的重说经典,还得继续

第二轮战果~~~~~~~~~~~
薛晨/张希2比1(13比21,21比18,15比8)逆转战胜了奥地利选手晋级第三轮(居然没找到比赛图片{:soso__8827668707019785034_2:})
传奇组合沃尔什/梅 2比0(22比20,21比13)战胜加拿大选手晋级第三轮(以下为比赛图片)
TF816_@5(NPN7QYJ`LYHO_A.jpg NOQ[8T5KE)ZWHQM`F)Q9GSR.jpg _@`E10{5FAATJ)(_K7525.jpg

我也要打沙排。。。可是不敢露

......又不要你穿比基尼......沙滩裤就好  详情 回复 发表于 2012-4-19 09:25
男子又不用穿那么暴露 身材那么好,想光上半身也想啊~~记得拍两张照哦,亲  详情 回复 发表于 2012-4-18 23:39

Yahtzee 发表于 2012-4-18 23:36
我也要打沙排。。。可是不敢露

男子又不用穿那么暴露{:soso__16522133529002541071_2:}

身材那么好,想光上半身也想啊~~记得拍两张照哦,亲{:soso__14179303682142268971_1:}

偶的沙排偶像就是偶的头像那位  详情 回复 发表于 2012-4-18 23:43
大肚腩 表示压力很大哇 偶要先去健身再去秀沙排 嘻嘻  详情 回复 发表于 2012-4-18 23:42

Justified 发表于 2012-4-18 23:39
男子又不用穿那么暴露

身材那么好,想光上半身也想啊~~记得拍两张照 ...

大肚腩 表示压力很大哇
偶要先去健身再去秀沙排 嘻嘻

Justified 发表于 2012-4-18 23:39
男子又不用穿那么暴露

身材那么好,想光上半身也想啊~~记得拍两张照 ...

偶的沙排偶像就是偶的头像那位

男子比赛已经开赛了~~~~~~~~~
资格赛首轮战报~~~~~~~~
李健/周顺,首轮轮空(其实基本上都是轮空{:soso_e143:})

男子资格赛,第二轮战报~~~~~~~~
李健/周顺(资格赛14)以2比0(21-17,29-27)艰难战胜奥地利选手晋级资格赛第三轮~~
对手排名远高于自己,到时一定要加油,争取爆冷~~
由于找不高天朝组合的比赛图片,只好随便找了几张贴了上来
@K(4X~RXM{NZ8J2KE{Z7}YY.jpg [`(4VN)JZAASIJTBD8Y}HAR.jpg ]GJ_`8U8Z]LOIRF5P94(S2K.jpg BL[B{Y[6[K{ASKO(C9HZ__9.jpg

29:27 很激烈啊 加油哦  详情 回复 发表于 2012-4-19 08:11

评分

女子正赛第三轮赛果~~~
薛晨/张希不负众望2比0(21-10,21-18)击败巴西选手进入半决赛~~
传奇组合,沃尔什/梅 比赛图片
W0_3V~JRI5YZ8MGYBM`WXYM.jpg 3P6YVZUPST3Z]G1)~HFZW8K.jpg

男子资格赛第三轮快报
继女子两队小将未能成功从资格赛突围后,
男子参加资格赛的李健/周顺以0-2(19-21,14-21)不敌加拿大组合(资格赛三号选手)未能晋级
男子比赛正赛中吴鹏根/徐林胤也将如薛晨/张希一样,孤军奋战
DRB8K{%CZ`$IHDY[TN6F8WG.jpg 6D)Z$UB7[~~GE(9(ZU7$~91.jpg EDX[@(}{M4MKR@3HCCKVE.jpg