开放注册
楼主: Justified

2012世界沙排巡回赛在巴西首都巴西利亚拉开战幕(恭喜薛晨/张希夺冠)

Justified 发表于 2012-4-18 15:11
前天开始的,我得慢慢的打理沙排这个荒土坡啊~~

真好,我来为楼主捧场,我也感觉沙排在国内太冷清了,比赛了一点儿消息都没有。希望楼主继续。

评分

Justified 发表于 2012-4-21 13:41
张希参加国际排联巡回赛以来夺得的第10块金牌。她们两人结对以来一共参加了68场巡回赛,36次打入前四名,31 ...

原来已经得了这么多次冠军了,可喜可贺啊。她们还年轻,希望以后也能成为沃尔什和梅那样的传奇沙排队员。最后希望她们奥运会能站到最高领奖台

另外我也来补充一下男排的比赛,男排今晚20:35和22:20将进行第三名和冠军的争夺,对阵双方如下截图
(点击可放大)
直播地址如下,感兴趣的可以看一下,个人觉得沙排最后8强以内的比赛都很好看
http://www.volleyball-movies.net/

多谢报道 刚出报道了,男子成绩不佳,是因为吴鹏根有伤在身 ~~~~~·  详情 回复 发表于 2012-4-22 19:49

kevinjbh 发表于 2012-4-22 19:45
另外我也来补充一下男排的比赛,男排今晚20:35和22:20将进行第三名和冠军的争夺,对阵双方如下截图

( ...

多谢支持

刚出报道了,男子成绩不佳,是因为吴鹏根有伤在身 ~~~~~·

Justified 发表于 2012-4-22 13:42
还请以后多多支持沙排

我们这里可以组织沙排比赛。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈

再来支持一下
男队好好养伤吧,接下来好好打
加油

男子方面美国组合罗杰斯/道尔豪瑟决赛以2-0完胜队友菲尔布林格/卢塞纳喜获冠军,巴西搭档里卡多/库尼亚则是以2-0击败西班牙选手埃雷拉/戈维拉赢得季军,

walsh生子和may-treanor受伤之后,状态不如从前了,至少绝不像前两年那样有统治力。
目前好像还是juliana/larissa风头更劲,她们实在是很全面,不过年纪也不小了。
张和薛的优势就是年轻,这两年的技术也越来越成熟。
我觉得奥运会冠军就是在这三对选手之间出来。
巴西二号antonelli/talita和最近势头不错的cicolari/menegatti有竞争奖牌的实力。
美国二号ross/kessy似乎沉沦了。。。

希望张常宁那对组合能快点成长。伦敦奥运,中国队希望很大的