开放注册

巴西站中国男沙第25收官 徐林胤无奈吴鹏根伤情成患

新浪体育讯 北京时间4月22日消息,2012沙排巡回赛巴西站男子正选赛中,中国男沙头号组合吴鹏根/徐林胤在首轮不敌一对巴西选手,最终以第25名结束本站比赛。此外,中国队另一对组合周顺/李健没能在资格赛中进入正选赛。  沙排巡回赛巴西站男子正选赛首轮,吴鹏根/徐林胤的对手是赛会排名第25为的一对巴西组合,首局比赛吴鹏根/徐林胤在相持至19分后以19-21惜败,第二局虽然他们以21-15扳回一局,不过第三局他们以9-15战败。失去了晋级的机会后,有伤在身的吴鹏根在排名赛中发挥一般,在对阵实力接近的意大利组合尼克莱/鲁普的比赛中他们分别以16-21和17-21负于对手最终以第25名的成绩结束了巴西站的比赛。
  从去年10月开始中国沙排队便一直在三亚基地训练,春节也没有放假回家过年。吴鹏根的左腿膝盖是在去年俄罗斯大满贯赛中软骨损伤,为了能够顺利征战伦敦奥运会,吴鹏根只得采用保守治疗但情况并不十分理想,此战成绩平平也是受到左膝膝伤影响。
  近日结束的2012沙排巡回赛巴西站女子比赛中,中国女沙头号组合薛晨/张希2-0轻取巴西本土选手获得冠军,为伦敦奥运会拉开了美好的序幕。相比之下,中国男沙头号组合吴鹏根/徐林胤第25名的成绩显得很不够理想。赛后徐林胤在微博上表达了对成绩的无奈:女队给力 男队残废。
  过去几年,吴鹏根/徐林胤为中国男子沙排实现多次突破:世界巡回赛八强、四强、冠军,以及北京奥运会第9名和世锦赛第5名。凭借着这些好成绩吴鹏根/徐林胤在世界排名上一度升至第3位,按照国际排联奥运会名额分配,6月17日之前排名男女前16名的组合可直接获得伦敦奥运会资格。由于最近吴鹏根受伤导致战绩不佳,目前他们以4050分排名世界第8,随后吴鹏根/徐林胤将会在奥运会前参加波兰站、上海站、北京站、俄罗斯站以及意大利站共5站大满贯比赛,力争巩固前16名的地位直通伦敦奥运。(Jekkie)
希望接下来的比赛好好发挥。伤病猛于虎啊

对呀!控制好伤病才是最重要的~  详情 回复 发表于 2012-4-23 12:16

Justified 发表于 2012-4-23 12:16
对呀!控制好伤病才是最重要的~

是呀,打好了还是有希望的

只要不影响奥运会就行了,平时的巡回赛倒是无所谓,最多少拿点钱

小比赛就歇一歇,只要能保住前16直接晋级奥运的资格就行了~~~  详情 回复 发表于 2012-4-23 18:40

kevinjbh 发表于 2012-4-23 18:37
只要不影响奥运会就行了,平时的巡回赛倒是无所谓,最多少拿点钱

小比赛就歇一歇,只要能保住前16直接晋级奥运的资格就行了~~~

现在排在第七应该问题不大  详情 回复 发表于 2012-4-23 18:53

Justified 发表于 2012-4-23 18:40
小比赛就歇一歇,只要能保住前16直接晋级奥运的资格就行了~~~

现在排在第七应该问题不大

波兰的米斯洛维奇站男子公开赛应该是不打了吧。。直接回国准备两个GS就行了  详情 回复 发表于 2012-4-23 18:56

kevinjbh 发表于 2012-4-23 18:53
现在排在第七应该问题不大

波兰的米斯洛维奇站男子公开赛应该是不打了吧。。直接回国准备两个GS就行了

当地时间明天开始,还不知道,话说这段沙排赛程挺紧的  详情 回复 发表于 2012-4-23 19:08

Justified 发表于 2012-4-23 18:56
波兰的米斯洛维奇站男子公开赛应该是不打了吧。。直接回国准备两个GS就行了

当地时间明天开始,还不知道,话说这段沙排赛程挺紧的

特别是男子的赛程....这边刚结束那边又开始,女子还歇了两天  详情 回复 发表于 2012-4-23 19:10

kevinjbh 发表于 2012-4-23 19:08
当地时间明天开始,还不知道,话说这段沙排赛程挺紧的

特别是男子的赛程....这边刚结束那边又开始,女子还歇了两天

25...........

有伤在身,没办法,还是养好伤为主吧,反正奥运能够直接晋级的机会很大的  详情 回复 发表于 2012-4-23 23:03

有伤在身,没办法,还是养好伤为主吧,反正奥运能够直接晋级的机会很大的

http://sports.sina.com.cn  2012年04月28日09:41  新浪体育微博
  新浪体育讯 北京时间4月28日消息,在2012沙排巡回赛波兰站的比赛中,中国男沙吴鹏根/徐林胤获得第9名,另一对中国组合周顺/李健则在资格赛第二轮中负于对手,未能闯入正选赛。

这是今天的消息哦,有伤病四处飞 真辛苦啊  要多注意哦

马上还要回国准备上海和北京两站GS 辛苦啊啊。。。  详情 回复 发表于 2012-4-28 16:04

评分

toly 发表于 2012-4-28 10:24
http://sports.sina.com.cn  2012年04月28日09:41  新浪体育微博
  新浪体育讯 北京时间4月28日消息, ...

马上还要回国准备上海和北京两站GS     辛苦啊啊。。。

职业运动员就是这样,不过比赛多总比比赛少好,至少可以多赚点钱  详情 回复 发表于 2012-4-29 11:24
马不停蹄啊,伤病真心要好好控制啊  详情 回复 发表于 2012-4-29 11:18

Justified 发表于 2012-4-28 16:04

马不停蹄啊,伤病真心要好好控制啊

Justified 发表于 2012-4-28 16:04

职业运动员就是这样,不过比赛多总比比赛少好,至少可以多赚点钱

高手都是在战胜了伤病以后才到达顶点的。。。

高手都是在战胜了伤病以后才到达顶点的。。。