开放注册

热烈祝贺波兰两连胜,荷兰干掉了塞尔维亚

{:soso_e128:}热烈祝贺波兰两连胜,荷兰干掉了塞尔维亚!接下来继续努力,争取把俄罗斯、塞尔维亚都送去打落选赛,从落选赛中出线去伦敦。这样伦敦奥运女排就最多只有东道主英国和非洲落选赛冠军阿尔及利亚两只鱼腩,精彩度大增。{:soso_e142:}
这是什么逻辑?欧洲不管谁去落选赛,打进前三名应该都不成问题吧。。。。后面要有鱼腩照样进奥运会。。。
更何况落选赛出线的多半是两支欧洲队+日本+中北美的一支球队,谁都不能说是鱼腩吧。。。

不敢相信,荷兰那么弱的能灭塞尔维亚?

围棋们也一起玩心跳???

我也觉得奇了,两场比赛的结果都有点意外,不过想想也是正常的

我觉得日本在落选赛前三问题不大,所以鱼腩是不是还可以算上韩国/泰国?

波兰赢了啊。。 好可惜昨晚有事没看

昨晚看娃娃们了,没看围棋们,怎么连个下降的荷兰都干不过。

{:soso_e128:}拜托看清楚再说,OK?

aprillure 发表于 2012-5-3 09:21
我觉得日本在落选赛前三问题不大,所以鱼腩是不是还可以算上韩国/泰国?

{:soso_e128:}棒子/人妖真要进了奥运,还是挺能搅局的。特别是棒子,有搅局的传统的说O(∩_∩)O哈哈~,所以也不能算纯粹的鱼腩。

日意俄巴美塞中,这7支她能搅谁?能不小心进8强就偷笑了。  详情 回复 发表于 2012-5-3 10:32

我是攻手 发表于 2012-5-3 10:30
棒子/人妖真要进了奥运,还是挺能搅局的。特别是棒子,有搅局的传统的说O(∩_∩)O哈哈~,所 ...

日意俄巴美塞中,这7支她能搅谁?能不小心进8强就偷笑了。

aprillure 发表于 2012-5-3 10:32
日意俄巴美塞中,这7支她能搅谁?能不小心进8强就偷笑了。

{:soso_e128:}世界大赛上棒子总有惊人之举的,至少曾经让天朝心慌慌,远的就不说了,10年世锦赛的惨痛教训历历在目啊!还有11世界杯上让奶罩惊出一身冷汗。。。。。。

她如果分到巴美中塞的小组,就只能8强不入。只能自己出汗,没法让别人出汗。  详情 回复 发表于 2012-5-3 10:43

我是攻手 发表于 2012-5-3 10:41
世界大赛上棒子总有惊人之举的,至少曾经让天朝心慌慌,远的就不说了,10年世锦赛的惨痛教训 ...

她如果分到巴美中塞的小组,就只能8强不入。只能自己出汗,没法让别人出汗。

aprillure 发表于 2012-5-3 10:43
她如果分到巴美中塞的小组,就只能8强不入。只能自己出汗,没法让别人出汗。

{:soso_e128:}真要分到这个组,那才叫人担心呢,天朝可没有十足的把握PK下巴美塞,棒子要是大神附体。。。。98世锦赛那真叫一个悬啊!

棒子如今的水准还98世锦赛呢……能PK泰国就不错了。  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:10

我是攻手 发表于 2012-5-3 10:53
真要分到这个组,那才叫人担心呢,天朝可没有十足的把握PK下巴美塞,棒子要是大神附体。。。 ...

棒子如今的水准还98世锦赛呢……能PK泰国就不错了。

aprillure 发表于 2012-5-3 11:10
棒子如今的水准还98世锦赛呢……能PK泰国就不错了。

{:soso_e128:}不要小瞧棒子喔,谁没有打鸡血的时候!

棒子这几年最大的丰功伟绩就是世锦赛3-0搞死中国 其他,大冠军杯2-3意大利,世界杯2-3巴西,亚锦赛决赛2-3中国。关键时刻它就是过不去。  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:19

我是攻手 发表于 2012-5-3 11:16
不要小瞧棒子喔,谁没有打鸡血的时候!

棒子这几年最大的丰功伟绩就是世锦赛3-0搞死中国

其他,大冠军杯2-3意大利,世界杯2-3巴西,亚运会决赛2-3中国。关键时刻它就是过不去。

不是亚锦赛决赛,是10年亚运会决赛。
对每一个对手都不可掉以轻心,知道否?去看看当年的回忆录,98年队员们可是都瞧不起棒子的,结果阴沟里就翻船了!

谁会掉以轻心啊……奥运赛场都要争取好的排位。就算对英国也不会掉以轻心,只是会上二线而已。  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:56

我是攻手 发表于 2012-5-3 11:29
不是亚锦赛决赛,是10年亚运会决赛。
对每一个对手都不可掉以轻心,知道否?去看看当年的回忆录,98年队员 ...

谁会掉以轻心啊……奥运赛场都要争取好的排位。就算对英国也不会掉以轻心,只是会上二线而已。

卡门竟然干掉娃娃,奇妹子被河南做掉了啊,欧洲好混乱。。