开放注册
楼主: alexsl66

伦敦奥运欧洲资格赛: 俄罗斯 vs. 塞尔维亚

gamova 扣球成功率也亮了55%得22分。。。还有三分拦网进账
不过koshe这样被追发下去可能被逼急了练出一手过得去的一传也不错哈哈

我还是觉得,但看个人状态,sokolova,gamova都是不差的,kosheleva的一传也进步了一些

但是教练这么组合,根本没办法发挥soko和卡佳的优点

Linda· 发表于 2012-5-3 21:57
我还是觉得,但看个人状态,sokolova,gamova都是不差的,kosheleva的一传也进步了一些

但是教练这么组合 ...

是的,今天soko背飞serbia那边基本拦不到,不过gamova2号位比昨天打得更加沉稳,所以在副攻低迷的状况下还是赢了球

beleti 发表于 2012-5-3 21:06
俄罗斯的问题一传!

没看就不要乱讲。

今天科舍接了多少一传,接得非常的好啊。布旗大力跳发,她也接得稳稳的,真心想不出来啊

鱼头 发表于 2012-5-3 21:40
http://www.cev.lu/Competition-Area/MatchStatistics.aspx?ID=23811
Sokolova这场巨星了,失误、被拦各只 ...

sokolova對波蘭都是一個失誤一個被攔死,不過失誤的那個剛巧是賽點

加莫娃四局拿下25分,55%的扣球成功率,关键时刻定海神针般的卓越表现,无疑是取胜的第一功臣。

梅娃对付欧洲球队还是堪用,尤其是对付身材较矮的日本队,更是有效武器。

赢球后进四强希望大增
明天拿下荷兰问题不大
不过还是希望教练能够正视现在的问题
赶紧把四号位还给卡佳 二号位还给SOKO
求你了

昨天看到科舍接完一个一传,脚下一个趔趄,真是被追的太狠了。。。{:soso_e149:}

科舍后段发挥的不错啊,继续加油

汗 难道我又错过了。。。

我爱科舍 发表于 2012-5-3 22:58
没看就不要乱讲。

今天科舍接了多少一传,接得非常的好啊。布旗大力跳发,她也接得稳稳的,真心想不出 ...

我是说雪豹,她的一传好像差了很多,我记得有几个球她一传没有接起。

看了比赛的感觉就是俄罗斯离伦敦冠军比中国队远了几条街!

題外話 昨天岡叉上的時候背後的名字已經不是岡叉了,是Obmochaeva

塞队真心是想去东京旅游。