开放注册
楼主: Riverawa

王適嫻和李雪芮,誰應去倫敦奧運﹖

bluesky12 发表于 2012-5-7 14:12
羽毛球这个水平是下降到没人放心可用吗
至于潘攀这个很正常啊。。。都花钱买了多少个世界冠军了。。。。

小心她爸爸跨省你

適嫻吧,毕竟经验好很多。

“中國剛公佈湯優盃的參賽名單。令很多地球人 (最少本人)驚訝 ,雖然我們也應該估計到,中國的第三女雙,不是世界排名第九的包宜鑫和钟倩欣,也不是排名第十一的汤金華和夏欢。教練團竟千挑萬選地,選了排名二十名的成淑和潘攀。”
——{:soso_e128:}其实这是李大歌星在还债,包宜鑫/钟倩欣、汤金華/夏欢只是下一周期的后备,成淑和潘攀则是老人了,在不给点荣誉给她们估计以后就没什么机会了,更何况成淑/赵云蕾、田卿/潘攀其实是元配,当年成绩也是很好的,只是羽联修改了奥运名额分配,所以成了牺牲品,不然成、潘二人也许也能去伦敦,所以给她们个安慰奖吧!
{:soso_e100:}关于王李之争,个人觉得最终落马的将会是王,即便是把汪拉进来最终出局的估计还是王。回头看,当年王适娴风光的时候一直都有其他人在铺路扫障碍,拿那么多的超级赛冠军很少有在决赛中面对国外主要对手的时候。再从技术角度看,她的打法侵略性不够,所以一旦面对几个国外主要对手时经常犯抽,关键时刻很容易顶不住,所以在大家都不是有绝对实力能确保守住战线时,派这种人选风险太大,李大歌星不会犯这种错误的。还记得2000年的人选么?男三号吉新鹏能出围并不是因为他的实力有多强,成绩也不太出众,但他在奥运前第三人选中是唯一一个面对国外的主要对手都赢过的(虽然不是每次都赢),所以教练组选了他,李大歌星当年庆幸这个决定的无比正确(吉新鹏不负众望,在一二号选手倒下去时挺到了最后,并首夺中国羽球首枚奥运男单金牌);还有女队的龚智超,这个当年总是输自己人的人最后能进决赛就是她对主要对手马丁时的骄人纪录,不然李大歌星不会安排叶钊颖打假球,女单的这块金牌最终花落谁家也不确定了(其实决赛叶钊颖去也不是赢不了)。这些过往都是李大歌星津津乐道的,所以今年不会放弃汪鑫和李雪芮的,王适娴今年铁定杯具!

李雪芮几年状态是好。估计能去

王适娴算是废在张宁手里了…王刚出道打球多灵气那网前的手感好的…张自己不是技术派的…也教不了技术派…生生把王的技术练没了…

這點我同意,王適嫻初出道時的手感和技術,真是人令人眼前一亮。反而越打越死,越打越慌。  详情 回复 发表于 2012-6-5 18:06

這點我同意,王適嫻初出道時的手感和技術,真是人令人眼前一亮。反而越打越死,越打越慌。

是呀 本来应该走技术派的,却硬生生要走张宁的路子  详情 回复 发表于 2012-6-20 08:12

王适娴加油,王适娴比李雪芮经验更丰富,看好王

王适娴等2016年吧!  详情 回复 发表于 2012-6-7 11:22

wfdslk 发表于 2012-6-6 19:36
王适娴加油,王适娴比李雪芮经验更丰富,看好王

王适娴等2016年吧!

calven 发表于 2012-6-7 11:22
王适娴等2016年吧!

李雪芮才2016,今年王适娴去好

王仪涵 汪鑫  李雪芮

Riverawa 发表于 2012-6-5 18:06
這點我同意,王適嫻初出道時的手感和技術,真是人令人眼前一亮。反而越打越死,越打越慌。

是呀 本来应该走技术派的,却硬生生要走张宁的路子

现在看李雪芮应该大有希望了吧

四圈 发表于 2012-5-4 09:47
现在棒子的女单一号变成成池铉了吗?

成池铉相当凶悍啊。

李雪芮拿了冠军!!!
真是逆天啊!!!!!
当初支持WSX的人啊..........哈哈哈哈哈...............

李雪芮走的有点像原来龚的路线,外国人就怕这招