开放注册
楼主: billychu

奥运会欧洲区预选赛讨论专贴 5月8日-13日 意大利进军伦敦

今天的技术统计特别搞笑,芬兰三人上双,一副一主一接分别得到16,19,18分。而意大利Lasko 24,Parodi 13,Fei 10(5分拦网),意大利四个主攻加起来得了24分。可以说这场比赛意大利能赢Lasko功不可没。虽然赢的并不好看。

萨沙 发表于 2012-5-9 01:10
欧洲强队太多了。。。没办法。。。
下一场还有半个多小时才开始吧??
看会儿网球去了

1:45,保加利亚vs斯洛文尼亚。

好久没看到斯洛文尼亚了……

开始了,开始了。。 就认识一个 卡兹斯基 男排比赛看得少  详情 回复 发表于 2012-5-9 01:48

飒飒谷风 发表于 2012-5-9 01:12
1:45,保加利亚vs斯洛文尼亚。

好久没看到斯洛文尼亚了……

开始了,开始了。。

这两队里就认识一个 卡兹斯基  男排比赛看得少

保家的都算有头有脸的吧,除了卡车,Nikolov也在啊,二传Zhekov,主攻Alexiev都算小有名气的球员吧。 倒是斯洛文尼亚我只听说过几个人,还对不上 - -  详情 回复 发表于 2012-5-9 02:00

萨沙 发表于 2012-5-9 01:48
开始了,开始了。。

这两队里就认识一个 卡兹斯基  男排比赛看得少

保家的都算有头有脸的吧,除了卡车,Nikolov也在啊,二传Zhekov,主攻Alexiev都算小有名气的球员吧。
倒是斯洛文尼亚我只听说过几个人,还对不上 - -

男排看得少,最近连女排比赛都没以前看得多了。。。 我现在是一边看这场男胖子比赛,一边盯着网球比赛的比分板。。。  详情 回复 发表于 2012-5-9 02:07

哦,之前好像看到说Zhekov有伤,现在保家的二传是Bratoev。

飒飒谷风 发表于 2012-5-9 02:00
保家的都算有头有脸的吧,除了卡车,Nikolov也在啊,二传Zhekov,主攻Alexiev都算小有名气的球员吧。
倒 ...

男排看得少,最近连女排比赛都没以前看得多了。。。
我现在是一边看这场男排比赛,一边盯着网球比赛的比分板。。。

今晚有谁的比赛啊?我刚才扫了下赛程今天没什么我感兴趣的比赛。 斯洛文尼亚也是来者不善啊。保加利亚并没有特别明显的优势。  详情 回复 发表于 2012-5-9 02:09

萨沙 发表于 2012-5-9 02:07
男排看得少,最近连女排比赛都没以前看得多了。。。
我现在是一边看这场男胖子比赛,一边盯着网球比赛的 ...

今晚有谁的比赛啊?我刚才扫了下赛程今天没什么我感兴趣的比赛。
斯洛文尼亚也是来者不善啊。保加利亚并没有特别明显的优势。

21平了。。大的那么纠结。。原本以为会是保加利亚横扫的 小德的比赛正在进行。。马上还有天朝残花——张帅(餐妈)的双打  详情 回复 发表于 2012-5-9 02:12

飒飒谷风 发表于 2012-5-9 02:09
今晚有谁的比赛啊?我刚才扫了下赛程今天没什么我感兴趣的比赛。
斯洛文尼亚也是来者不善啊。保加利亚并 ...

21平了。。大的那么纠结。。原本以为会是保加利亚横扫的

小德的比赛正在进行。。马上还有天朝残花——张帅(餐妈)的双打

第一局好精彩啊,双方都有很多漂亮的防守和对攻。
我对斯洛文尼亚的一个防守印象深刻,没看清是谁,好像是Flajs,几乎就是空网防起来卡车的一个重扣而且最终SLO反击得分。
如果说意大利通过世界杯直通,比利时递补进来没准也不是善茬啊。

25-23,25-18,25-22保加利亚战胜了斯洛文尼亚,第三盘保加利亚一度落后,我还怀疑回答第四盘呢。。。  详情 回复 发表于 2012-5-9 03:38

飒飒谷风 发表于 2012-5-9 02:16
第一局好精彩啊,双方都有很多漂亮的防守和对攻。
我对斯洛文尼亚的一个防守印象深刻,没看清是谁,好像是 ...

25-23,25-18,25-22保加利亚战胜了斯洛文尼亚,第三盘保加利亚一度落后,我还怀疑回答第四盘呢。。。
第二盘时保加利亚队的18号NIKOLOV Nikolay  好像扭到了一下脚踝

Day 1

Pool A
Bulgaria 3-0 Slovenia (25-23, 25-18, 25-22)

Standings
1 Bulgaria 3
2 Slovania 0
NA Espana 0
NA Serbia 0

Pool B
Germany 3-0 Slovakia (25-19, 25-22, 25-20)
Finland 2-3 Italy (21-25, 25-16, 28-30, 25-16, 14-16)

Standings
1 Germany 3
2 Italy 2
3 Finland 1
4 Slovakia 0

意大利太丢人了吧,打芬兰都能2分险胜,还能去奥运会吗

hoh
最丢人的是他们的队长,captain savani 决胜局上演了各种喜剧,四号位连续不下球,不敢打,吊球,一传飞掉,发球失误 总之,如果没有队长,意大利可以赢得不那么辛苦  详情 回复 发表于 2012-5-9 11:05
这次挺悬的,不过还有自己主办的落选赛。  详情 回复 发表于 2012-5-9 10:39

S帅 发表于 2012-5-9 10:36

这次挺悬的,不过还有自己主办的落选赛。

S帅 发表于 2012-5-9 10:36

最丢人的是他们的队长,captain savani
决胜局上演了各种喜剧,四号位连续不下球,不敢打,吊球,一传飞掉,发球失误
总之,如果没有队长,意大利可以赢得不那么辛苦

昨天看了意大利和芬兰的比赛
芬兰还是关键时刻可靠的进攻点太少
除了12号光头主攻以外,其他的进攻点都一般,接应的进攻能力也太普通了
芬兰的二传是真好,esko,应该在意甲也打了几年了
进攻组织的灵活性和隐蔽性都完爆对面的travica
当然,被完爆的还有自由人bari,那个一传防守被芬兰的自由人完全比下去了
意大利能赢,还是强在发球和除savani之外的队员的个人进攻能力
第三局和第五局的关键分上面,意大利的跳发球对芬兰一传的打击非常大

从昨天这场比赛打完看了很多评论,让我不能理解的观点主要有两个,一个是Parodi打的好,一个是Oivanen软。 第一个,从技术统计上看Lasko独得24分,而四个主攻加起来才仅有24分,Zaytsev2分Papi1分Savani8分Parodi13  详情 回复 发表于 2012-5-9 11:55

hoh 发表于 2012-5-9 11:18
昨天看了意大利和芬兰的比赛
芬兰还是关键时刻可靠的进攻点太少
除了12号光头主攻以外,其他的进攻点都一 ...

从昨天这场比赛打完看了很多评论,让我不能理解的观点主要有两个,一个是Parodi打的好,一个是Oivanen软。
第一个,从技术统计上看Lasko独得24分,而四个主攻加起来才仅有24分,Zaytsev2分Papi1分Savani8分Parodi13分,很显然这场比赛意大利能赢主要归功于Lasko,至于Parodi为代表的一干主攻全部在送防反上不遗余力。
第二个,Oivanen的实力是有的,昨天他得分也有18分算是发挥很不错的了,事实上不少困难球和关键球都是他处理甚至得分的。芬兰这种队显然是就靠一两个球员,Oivanen打一开始就是各队重点盯防的目标,他本身也不是身体素质多么出色,让他各个球都对着至少1.5拦网大力重扣不现实。但是面对机会球他速度力量都是有的。我看了他很多在Gdansk的比赛,他能最后带领队伍保级成功是绝对有实力的一名接应。

关于75楼的观点,只提一个,就是芬兰发挥这么好除了二传分配清楚有变化,Kunnari特别给力外,Matti Oivanen作为副攻发挥也是特别出色的,他的快球成功率相当搞,16分的得分有效分担了攻手的压力,昨天的比赛我感觉眼前一亮的就是副攻的大量组织,是我之前没有想到的。

今天的三场比赛:
19:00 Finland vs Germany
22:00 Slovenia vs Espana
0:30 Serbia vs Bulgaria

飒飒谷风 发表于 2012-5-9 11:55
从昨天这场比赛打完看了很多评论,让我不能理解的观点主要有两个,一个是Parodi打的好,一个是Oivanen软。 ...

为啥不让扎伊采夫打主力,让savani打你,不理解

Parodi有时候力量显得真弱,看着肌肉很发达嘛,为啥扣球效果显得力道不够呢

Zaytsev上了两局,得两分送两分,进攻10扣2中1地板。 我是教练我也不敢让Zaytsev打下去。  详情 回复 发表于 2012-5-9 13:37

飒飒谷风 发表于 2012-5-9 11:55
从昨天这场比赛打完看了很多评论,让我不能理解的观点主要有两个,一个是Parodi打的好,一个是Oivanen软。 ...

芬兰的那对twins长得好帅

评分

S帅 发表于 2012-5-9 13:23
为啥不让扎伊采夫打主力,让savani打你,不理解

Parodi有时候力量显得真弱,看着肌肉很发达嘛,为啥扣 ...

Zaytsev上了两局,得两分送两分,进攻10扣2中1地板。
我是教练我也不敢让Zaytsev打下去。