开放注册

Turkey “恭喜”你们“赢”了冠军

这个主场真的是堪比中国的圣地,司线各种乱吹,主裁还算有一点点(注意:一点点)良知,无视了一两个.......
以下几个是明显的黑:
1. 第一局末段,加莫娃拐直线,明明就是界内,回放也是界内(想看GIF的去贴吧找);
2. 第三局,Turkey明明发球出界,Gamova躲到界外去了,球就落在她脚下,回放也是界外,司线判界内;
3. 第四局,两队相持阶段,Goncharova打手出界,回放求刚刚在界外,司线判拦网得分;
4. 还有1个球,土耳其进攻,司线判打手,主裁用他剩下的一点点良知判了直接出界;

今天黑的远远不止那么多,欢迎大家补充!

虽然这次罗刹的状态很差(我强调这一点),但是Turkey一次又一次“黑”的行为真的是很令我反感,昨天黑掉德国,今天黑了罗刹,人品真的堪比圣地了,就冲着这一点,我明天会毫不犹豫地支持波兰横扫火鸡的!

果然今天对波兰又开始演戏了,话说那个5号位司线也太逗了,1号位司线说界内,他又举界外,不过他的演技真差。
哈哈,幸好很多人的眼睛还是雪亮的,不是一句所谓的主场优势就能蒙混过去,还是那句,RP守恒.......连人家排球评论员都忍不住要说上两句了,火鸡主场果然是另外一个圣地{:soso_e128:}我就不说什么了,免得被人禁言,Poland粉会为自己的主子讨回公道的
还有很多,我就不慢慢截了,有兴趣的可以去贴吧慢慢看,一抓一大把{:soso_e128:}
但是我觉得这个人说的最有道理
主场优势也是一大优势,这一点在赛前分析已经说得明白。

请注意措辞。这是踢馆么?你的行为和你鄙视的人的行为无异。

看了一会,哎...波兰各种乱,土耳其花钱办这个比赛还真没有白花,确实有点黑!  详情 回复 发表于 2012-5-7 00:10

我觉得你这么说还真是给russia招黑 你修改一下措辞吧
我也是russia粉 但是russia打得更差 没什么借口好找的确实
turkey也不是赢在那一两分

我已经首先声明了罗刹的状态是很差,但是昨天黑掉德国,今天黑了(注意是:了),有良知的人都会看不过眼的  详情 回复 发表于 2012-5-6 01:08

活该罗刹被淘汰高调俄粉就和俄罗斯队的几张无面女一样高傲目中无人。难怪每次都饮恨奥运
gamova有本事奥运会别哭 祝罗刹兵败伦敦

我高傲目中无人,那你该怎么办啊  详情 回复 发表于 2012-5-6 01:10

评分

同意.. 看火雞十分不順眼.. 2003年歐錦賽也是火雞主場..黑掉了俄羅斯....而且也在食物下毒..讓球員集體食物中毒... 火雞贏也贏得不光彩

俄罗斯食物中毒不假,但你说是土耳其下毒就有些过分了…… 心情理解,请注意表达方式。  详情 回复 发表于 2012-5-6 01:23
请注意你说的话,已经上升到“下毒”了。再胡言乱语试试。  详情 回复 发表于 2012-5-6 01:10
这癔病哦……………………  详情 回复 发表于 2012-5-6 01:10

评分

我已经首先声明了罗刹的状态是很差,但是昨天黑掉德国,今天黑了(注意是:了),有良知的人都会看不过眼的

别的不说  第四局那个拦网明明就是压线
司线是这么吹的 罗西亚自己的队员也看清楚了 也没人有异议
不知道还有什么好争议的
第一局那个gamova的进攻倒是确实是误判了

amoeba01 发表于 2012-5-6 01:07
同意.. 看火雞十分不順眼.. 2003年歐錦賽也是火雞主場..黑掉了俄羅斯....而且也在食物下毒..讓球員集體食物 ...

这癔病哦……………………

同意.. 看火雞十分不順眼.. 2003年歐錦賽也是火雞主場..黑掉了俄羅斯....而且也在食物下毒..讓球員集體食物 ...

请注意你说的话,已经上升到“下毒”了。再胡言乱语试试。

那lz啥时候也要俄罗斯承办一次资格赛好了。。。

只爱荷兰 发表于 2012-5-6 01:06
活该罗刹被淘汰高调俄粉就和俄罗斯队的几张无面女一样高傲目中无人。难怪每次都饮恨奥运
gamova有本事奥运 ...

我高傲目中无人,那你该怎么办啊

没怎么办 伦敦坐等天朝让什么四大攻手饮恨吧。等到gamova、sokolova、estes伦敦后退役。 抽臂列娃 反步天后 坐吃山空  详情 回复 发表于 2012-5-6 01:14

我看明白了,就算塞尔维亚、荷兰、波兰获得奥运资格,也同样无法得到楼主的认同,因为全世界都欠俄罗斯太多的误判。

其实第三局那个发球,慢镜头回放绝对是压线球。倒是后面的土耳其的一个界外球,Gamova对着司线指手画脚,让人觉得很诧异,的确不该是她这个级别的球员做出来的轻浮举动。

最后,作为一个俄罗斯队的忠实粉丝鉴定楼主绝对不是俄粉!

那个球我也看到了 gamova打了这么多年 世界冠军也拿了 mvp也拿了 一把年纪还是没学会静心 比赛气质跟soko美奶 estes什么的真心没法比  详情 回复 发表于 2012-5-6 01:16
荷兰、波兰和塞尔维亚获得奥运资格我绝无异议!  详情 回复 发表于 2012-5-6 01:15

Catalpa 发表于 2012-5-6 01:10
这癔病哦……………………

你自己查閱2003歐錦賽的資料....俄羅斯的球員集體中毒

那和土耳其队有什么关系?  详情 回复 发表于 2012-5-6 13:46

Foreversammer 发表于 2012-5-6 01:10
我高傲目中无人,那你该怎么办啊

没怎么办 伦敦坐等天朝让什么四大攻手饮恨吧。等到gamova、sokolova、estes伦敦后退役。
抽臂列娃 反步天后 坐吃山空

也比你荷兰好,Flier连一次奥运都没有去过,真的好可怜,好可怜,好可怜啊  详情 回复 发表于 2012-5-6 01:16

圣城少爷 发表于 2012-5-6 01:12
我看明白了,就算塞尔维亚、荷兰、波兰获得奥运资格,也同样无法得到楼主的认同,因为全世界都欠俄罗斯太多 ...

荷兰、波兰和塞尔维亚获得奥运资格我绝无异议!

圣城少爷 发表于 2012-5-6 01:12
我看明白了,就算塞尔维亚、荷兰、波兰获得奥运资格,也同样无法得到楼主的认同,因为全世界都欠俄罗斯太多 ...

那个球我也看到了
gamova打了这么多年 世界冠军也拿了 mvp也拿了
一把年纪还是没学会静心
比赛气质跟soko美奶 estes什么的真心没法比

只爱荷兰 发表于 2012-5-6 01:14
没怎么办 伦敦坐等天朝让什么四大攻手饮恨吧。等到gamova、sokolova、estes伦敦后退役。
抽臂列娃 反步天 ...

也比你荷兰好,Flier连一次奥运都没有去过,真的好可怜,好可怜,好可怜啊,可怜到我都想偷笑了{:soso_e128:}

版主沒查閱資料就行動.. 有欠公平..我只是說事實.. 沒有造謠

公平??请你拿出别人下毒的证据来!!!再在这里胡言乱语你就永远别来。  详情 回复 发表于 2012-5-6 01:33

今天也还好咯,模棱两可的判给土鸡多一点,要说黑也是高端黑,跟圣地比那是差远了。

俄罗斯食物中毒不假,但你说是土耳其下毒就有些过分了……
心情理解,请注意表达方式。