开放注册
楼主: Foreversammer

Turkey “恭喜”你们“赢”了冠军

有踢馆的嫌疑

主场办比赛不就是图这么个几分吗
只怪罗刹自己不争气

首先,我猜想你應該沒有實際打過球或當過(業餘)裁判

其實打球的時候有很多爭議球,某些球,從一個角度看起來是界內,另一個角度看起來是界外
也有些"觸手出界"球,是很不清晰地削到攔網指間上緣,球的彈道肉眼看起來沒有改變,但攻方一定大喊觸手,守方一定搖頭說沒有,每個人都會去拼演技

所以有時不是故意要誰黑誰,球這麼快,角度也有死角,主審只能從一個視野去做判罰,
會不會有誤判 ,絕對有可能...而中外皆然主場球隊往往比較有機會得到"福利"

但也如你所述,如果今天一個主審試著在爭議球的部分,設法不只偏向某一方
我覺得他/她應該算是盡量做到公平了
一定要說誰黑,我是覺得武斷了點

倒是,如果今天一個爭議球,
如果線審和副審的判罰一致(沒黑箱作業的前提),主審硬是主觀地做另一個判斷
那,說他黑哨,我覺得會更有所依據

最後,我其實挺贊成鷹眼制度...面對模糊爭議球,就統一以最近的攝影機的角度做為判罰依據
主審可請副審去記錄台尋求重播
我想,這樣可能可以稍微減少一些爭議吧

评分

不管怎么样 分数拉开这么多 尤其是最后一句 总不能说拉开的全是黑的吧 那有多明显啊 本身实力就摆在那里 看起来也的确打得不是那么好 这样的结果 有什么不能接受的

裁判是有点黑 打德国那场就有点黑 赛程弄的也对自己有利 三场小组赛+一天休+SF,F   俄罗斯发福大妈们要连着打5天

钢叉洛娃那个球被拦,弹回来打到自己手上!
俄罗斯自己发挥那么差,怪不了别人。输波兰,难道也是裁判黑他?

那些整天为俄罗斯不能参加世界杯而叫屈的人,看看她们的状态,奥运不能参赛都正常的…

昨天的司线是经常乱给手势   但主裁和二裁的判罚没有大的问题   说土耳其是黑赢的是典型的羡慕嫉妒恨    俄罗斯经济萧条   娃娃们想再到日本免费旅游一次的心情是可以理解的嘛   至于说德国被黑这个太无理取闹了吧   场上一个比一个250还好意思拿被黑当遮羞布

你看了吗 你敢说没被黑?  详情 回复 发表于 2012-5-6 17:11
你有看直播嘛?德国关键球都被黑掉了  详情 回复 发表于 2012-5-6 12:07

这个帖子应该发到俄罗斯女排版......呵呵

波兰一定会赢土耳其的!

火鸡黑就是黑了
拉稀实力不够也对
两码事

RUS现在明显状态还不够 阵容还需要磨合
可能到日本落选赛上会好一点
不过土鸡的确有些过分了 应该多学习日本主场

就是  黑丝了 主场黑

德国打土耳其那场没被黑???可真敢说{:soso_e133:}

加莫娃肯定心灵受伤

人性的角逐 发表于 2012-5-6 09:51
昨天的司线是经常乱给手势   但主裁和二裁的判罚没有大的问题   说土耳其是黑赢的是典型的羡慕嫉妒恨    俄 ...

你有看直播嘛?德国关键球都被黑掉了

你们也好不到哪去,去了也只是当绿叶

绿叶也好,起码有得去,不像某些人,连一轮游的机会都没有,一辈子都只能做地底泥  详情 回复 发表于 2012-5-6 14:00

斷斷續續看了一局——laotv太卡,並沒有覺得有特別之情況,倒是俄羅斯這邊,索科洛娃在四號位被攔很多  所以俄羅斯自己狀態有問題還是占了絕大多數失敗的原因吧

Foreversammer 发表于 2012-5-6 02:18
你工资高的话是不是黑你一半也无妨啊

那你就喊我的领导来黑啊

黑那几分黑不赢的。俄罗斯发扣拦完败。输了正常