开放注册
楼主: 我爱科舍

我觉得还是叫卡尔波利回来吧

哪个不被卡波吼过?被他吼就是差的吗?相反,被他吼才是他看重的,他不看重的,吼都不想吼你。

都急著臆測 Kosheleva 因受寵而被追著吼了?? 實際一點, 希望你的主子平日能夠踏實的練習, 上場能夠靜一靜心吧....  详情 回复 发表于 2012-5-7 10:24

我爱科舍 发表于 2012-5-7 09:46
哪个不被卡波吼过?被他吼就是差的吗?相反,被他吼才是他看重的,他不看重的,吼都不想吼你。

都急著臆測 Kosheleva 因受寵而被追著吼了?? 實際一點, 希望你的主子平日能夠踏實的練習, 上場能夠靜一靜心吧....

我爱科舍 发表于 2012-5-6 13:50
卡尔波利敢清科舍、钢叉出去吗???

你承認你盲目鍾愛的kosheleva,goncharova不協調了嗎?
goncharova之流,根本不會進入karpol法眼

不過既然現在別無他選,就希望她好好打,不要隨便糟蹋球,也不要防不起自己手邊的低難度球
kosheleva,冷靜一點吧,擺正心態

是啊,所以科舍真的应该被卡波好好调教一下,被吼上两年,这么好的条件应该能练出来,尤其是腰腹的力量

现在吧,就真心希望科舍赶快好起来!俄罗斯是很需要她的!我觉得她现在扣球问题还是其次!最重要的是心态问题!她现在打球很急躁,心态很不稳!希望她这2,3个月好好休息和锻炼一下,伦敦状态好起来!

summers 发表于 2012-5-6 01:51
教练沒作為, 球員再強也沒用

同意,足球场上好的门将等于半支球队,我说排球场上好的教练等于半支球队。。。教练真重要!

雪山小怪兽 发表于 2012-5-7 07:53
就科舍的表现,卡波不把她吼到崩溃才怪,卡波回来的话还真敢把科舍钢叉按在替补席上,没准儿直接撵回去,当 ...

卡咆哮面对阿塔T9索科高迪娜申申一堆大小明星嗷嗷咆哮的场景历历在目啊。。。现在的一堆没经历过的能直接骂哭了。。。

giba 发表于 2012-5-7 10:24
都急著臆測 Kosheleva 因受寵而被追著吼了?? 實際一點, 希望你的主子平日能夠踏實的練習, 上場能夠靜一靜 ...

看这几下子预选赛,感觉科舍是努力用功了,一传防守还有进步,怎么进攻变那样儿了呢。。。

卡爷爷您快回来吧…顾问下也行啊

有必要带着另外的话题杀到这个贴子来吗???
至少人家在这里没有无端捧自家偶像
反倒是有人莫名其妙纠别人出来踩了

老卡当教练会把科冈踢出去吗???
全踢走了罗刹打算用王母和卡加用到本世纪末吗??
罗刹除了科冈还有哪个拿的出手的非老人???

评分