开放注册

教练发梦,球员发懵。

如果说我朝俞指导在换人暂停上有些保守跟迟钝的话,那拉稀呀主教练实在是让人摸不着头脑到极点。
全场主打钢叉前排不下球,后排比加莫娃漏得还多。早可以换女神上来了。今天后排如此不稳,防反如此少是一大败因。至于拦网表现真让人以为是天朝而不是拉稀呀,最后时刻才把佩娜换下到底有什么舍不得的?
钢叉前面还是很下球的,而且很有精神,这次是加莫娃各种不下球。

作为总教头,应该懂变阵啊。

原先索钢加时,索钢主,加接应,现在就应该换加莫娃下场,用ATA换,换上去后,就应该自动变阵ATA、钢叉主攻,索科接应,哪怕ATA索科主攻,钢叉接就都行。

这一场加莫娃真的打得有够次的!还占着位置不走。钢叉前面接球也还接得挺好的,偶失一两个也正常。

还有佩娜,早就应该用梅娃换下。

斯塔,早就应该用阿库顶上。

不知他带了这么多替补上去做,难道是为了弱队而带?替补不是用在最危急的时候吗?怎么反倒是用在最不危险时候了。

想想徐云丽那句话还是真有哲理,替补才是最重要的,因为时刻不能松懈,虽然不在场上,但心里不能跟场上脱节,要随时上,随时顶得住。但不知这教练怎么就悟不出,跟俞教练一样,不过人家后面也开窍了。如果接下来几个月还是你担大旗,希望你也能开开窍民。

我的感觉是二传给加莫娃的球高度节奏都不对,而且整个队伍串联起不来,她扣球时候明显也犹豫。  详情 回复 发表于 2012-5-6 11:42
加莫娃明显是体力透支啊。。。虽然偶也觉得。。起码在第三局很狗屎的时候应该直接让加莫娃歇会儿。。 但是基本上教练不换走加莫娃。。也可以理解啊。。精神支柱嘛。。。于是偶又很悲催的想到了去年的大奖赛和欧锦赛  详情 回复 发表于 2012-5-6 02:07
对啊,今天明显应该双保姆加一个加莫娃或者刚叉。  详情 回复 发表于 2012-5-6 01:57

阿库就算了。。。
昨天试了试,活活吓死人
彩瓦滚来滚去还能起几个球。

我爱科舍 发表于 2012-5-6 01:41
钢叉前面还是很下球的,而且很有精神,这次是加莫娃各种不下球。

对啊,今天明显应该双保姆加一个加莫娃或者刚叉。

加莫娃明显是体力透支啊。。。虽然偶也觉得。。起码在第三局很狗屎的时候应该直接让加莫娃歇会儿。。
但是基本上教练不换走加莫娃。。也可以理解啊。。精神支柱嘛。。。于是偶又很悲催的想到了去年的大奖赛和欧锦赛。。哎。。。

我覺得俄羅斯是一支由情緒帶動狀態的球隊,如果她們情緒不佳,出現厭戰情緒(厭戰一定程度上是因為疲勞)就無心戀戰,然後表現就一塌胡塗.

老頭前教練最成功之處是穩定了娃娃們的情緒,令隊中氣氛融和團結,在困難中不會慌亂.

第三局这么惨烈可以让阿库上来,虽然不指望她,但可以让斯塔冷静冷静。
钢叉昨天的扣球还可以,但是打主攻接一传就算了,飞了两个,到位的就一个吧,应该用她换加加,让加加也休息下。
女神都36了,落后这么多,还让她上来力挽狂澜也太勉强了,直接应该第四局首发,三个人接一传。
反正两人接一传没出路,娘娘都35了,一个人擦地板太累了

狗日的俄联超,还有那个什么杯,搞得喀山和莫斯科两队又飞去打什么杯又回来打什么两边主场的联赛,拖得又晚,这点天朝还是好,奥运就是不放人。唉~

天朝就是围绕奥运展开工作的。不得不说外国球员如果来中国打球对于备战国家队比赛很有利。  详情 回复 发表于 2012-5-6 11:23

我爱科舍 发表于 2012-5-6 10:58
狗日的俄联超,还有那个什么杯,搞得喀山和莫斯科两队又飞去打什么杯又回来打什么两边主场的联赛,拖得又晚 ...

天朝就是围绕奥运展开工作的。不得不说外国球员如果来中国打球对于备战国家队比赛很有利。

彩娃到后来简直是毫无头绪了

我的感觉是二传给加莫娃的球高度节奏都不对,而且整个队伍串联起不来,她扣球时候明显也犹豫。

加莫娃防守整個是個大漏洞!
一心只想著攻擊
記得有一球她站二號位
後排球接起來噴到她那兒
她視若無賭
傻眼~~~~~~~~~~~~~~!!!

今天的奇谈真是多。。。。俄罗斯输球都能怪到加莫娃的防守上来。。。  详情 回复 发表于 2012-5-6 12:00

geographyboy 发表于 2012-5-6 11:57
一心只想著攻擊
記得有一球她站二號位

今天的奇谈真是多。。。。俄罗斯输球都能怪到加莫娃的防守上来。。。

geographyboy 发表于 2012-5-6 11:57
一心只想著攻擊
記得有一球她站二號位

请问你第一天看俄罗斯的球啊?卡佳本来就不是防守型的啊?她昨天防守够拼拉,很多时候后排一大空地都是她在翻腾!这输球咋怪她头上拉?而且她和索科昨天真的感觉很累了!刚打完联赛,又接着打了这么几天,体力确实有影响啊!

话说这次没赛后采访吗?真想看看教练和队员怎么说

加莫娃昨天的起球还少么。。。。真够了你们这些人的眼

彩娃有问题,给的球让攻手用不上劲!!

最差的是斯塔...
不論是王母,卡佳,還是鋼叉,斯塔的四號位各種掛不住.....
有球果斷傳到二裁那邊,鋼叉木有選擇底下就下網了
佩娜請滾下場,波娃和梅花鹿打主力就好了
波娃的攔網比佩娜好多了,反正進攻就不指望,更不用送對方攔網數據
為何小副不用上波娃...我看moroz都要比佩娜好...
二主副是白痴的,最好的一輪是反輪我的天...
偉大的二傳手把gamova的二號位和soko的四號位傳成屎一樣
明顯用gamova打主攻soko打接應更好
搞什麼跟上朝流,rus不適合的
雪豹這自由人很自由,她就會躲在自家攔網手後面
後排不論是鋼叉還是王母都要一人守2個位置
看著雪豹瞪眼簡直是例行公事
這個腦殘教練有什麼能力?不就是抄人家的陣容,抄上一手的用法
忽略球員的特點和狀態
這樣的俄羅斯不會走得遠的...

梨花 发表于 2012-5-6 12:08
请问你第一天看俄罗斯的球啊?卡佳本来就不是防守型的啊?她昨天防守够拼拉,很多时候后排一大空地都是她在 ...

翻滾跟起球是兩回事
而且他防守大漏洞不是輸球的唯一
但是失分的一環

因该说加莫娃在后排常年都是这样。。。但是同时在场上加一个钢叉就不够赔了  详情 回复 发表于 2012-5-6 16:37