开放注册

Ovichinnikov是不是可以下台了

1. 战术套路飞常人可及
(1)兜兜转转,又回到二主副,索科4号位各种不下球卡伦,加莫娃2号位各种别扭。
(2)副攻隐形。整场球我就没有看见过副攻打过多少个球。

2. 临场指挥能力约等于没有。他一直现在场边我就没见过他说过多少句话。

3.换人思想差且让人摸不着头脑
(1)第三局我一直喊用Estes换Sokolova,结果搞了很久才换,结婚一换,亮瞎了我的眼:Estes换Goncharova。我就不明白Sokolova已经4号位死活不下球了,过两轮Sokolova再转到前排,37岁的Estes是要打后攻渡轮吗?他让3个30+的老将同时上场,我真是服了他。
(2)今天两个副攻前面拦网各种High,后面各种赔钱,他直到最后才换人,而且是用Merkulova换Perepelkina,今天明显是Borisenko更加赔,他竟然换Perepelkina,而且让Merkulova打小副,真是有创意,神都知道Merkulova的背走是渡轮用的(不过其实今天Merkulova算是可以了,撑起了一个进攻,发球还卡了火鸡2分)
,结果Merkulova下去后,Borisenko表演送分绝技,卡卡更健康。

Ovchinnikov真是够差了Carpol或者老头子能不能回来啊……

评分

{:soso_e141:}楼主把偶要说的都说完了。。。每场比赛的换人都惊悚无比。。。赶紧回家去吧。。。
偶一般很少对教练有这么大怨言。。他是个奇葩。。。

看来对他有意见的还不少  详情 回复 发表于 2012-5-6 09:21

biheart 发表于 2012-5-6 02:02
楼主把偶要说的都说完了。。。每场比赛的换人都惊悚无比。。。赶紧回家去吧。。。
偶一般很少 ...

看来对他有意见的还不少

我看了直播 看得我想哭,面对土耳其都这样 各种配合失误
状态不好 俄罗斯的娃娃们啊
莫非要复制08年的悲剧

比赛最终的结果是怎么样的啊!

真心无力吐槽介个主教练啊……

这个教练就是天朝俞教练+德国教练的综合体啊~~~

只能说,俄罗斯女排太伟大鸟~~~为了欧洲姐妹,不惜把位置让出来,尽量让本届奥运会形成欧洲帮。。。

德国教练还会吼一下,昨天Ovchinnikov只会在场边表演杂技  详情 回复 发表于 2012-5-6 12:00

强烈要求他下台,太无能了

我爱科舍 发表于 2012-5-6 11:17
这个教练就是天朝俞教练+德国教练的综合体啊~~~

只能说,俄罗斯女排太伟大鸟~~~为了欧洲姐妹,不惜把位置 ...

德国教练还会吼一下,昨天Ovchinnikov只会在场边表演杂技

要複製08年的悲劇也得進了奧運才可以複製呀...