开放注册

巴西国家队2012年新战衣在里约亮相!

登录/注册后可看大图

按照历年国家队球衣展示的惯例,巴西排球国家队著名选手:女排 - Sheilla、Jaqueline、Mari、Fabi Oliveira;男排 - Giba、Bruno、Murilo、Sergio 等选手身着2012赛季国家队新队服在媒体发布会上客串Model 并进行T台走秀,场面轻松诙谐。

新战衣的新元素是从腋下到腰部侧边的超透气设计,不仅让球员更显出腰身,拉宽肩部的视觉效果,同时增加球员的运动自由度和球衣的舒适度,透气性更好。

除此之外,新的国家队战袍在服装赞助商Olympikus的标识上方还增加一个新的袖标,袖标的底部标注着一行小字——实际上是巴西国歌的一句耳熟能详的民族座右铭“自然的巨人”。这一设计灵感恰恰来源于Olympikus 的专门设计团队,他们也同巴西排球联合会的合作契约延续到了2016年里约奥运会上,下一个奥运周期里面,Olympikus 公司将为巴西国家排球队开展更多的增值服务,比如:组织各种的排球展览、展会;推出巴西排球的形象宣传片;设计里约奥运奖杯、奖牌;并为球员设计球衣等。

巴西排球联合会主席Ary Grassa(阿里·格拉萨)在接受采访时候表示:“我认为我的球员都是天然的巨人,而他们也有同感。我很开心把《天然的巨人》印制在巴西的球服上。我要让我的球员借着这金字招牌认真在里约集训中心训练,并以此为座右铭完成从地板上崛起的成名之路。”

登录/注册后可看大图

评分

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到照片才真正觉得巴西这一批队员老了···anyway,祝福她们

听到你都说出这句话 顿时心暖  详情 回复 发表于 2012-5-6 13:53

看到我家JAQUELINE兩夫妻一齊走SHOW真幸福,祝福巴西隊這一年成績上升
另外一個問題BRUNO的女友是不是DANI LINS???

我晕啊,Dani lins和巴西男排的副攻Sidao相恋多年……  详情 回复 发表于 2012-5-6 13:38

喜欢京奥那套黄绿渐变~~~

j9576 发表于 2012-5-6 08:26
看到我家JAQUELINE兩夫妻一齊走SHOW真幸福,祝福巴西隊這一年成績上升
另外一個問題BRUNO的女友是不是DANI  ...

我晕啊,Dani lins和巴西男排的副攻Sidao相恋多年……

不好意思喔,對DANI LINS了解不太多XD 聽說BRUNO的女友都是排球員,不知道是誰呢  详情 回复 发表于 2012-5-6 22:39

颜雨白 发表于 2012-5-6 08:19
看到照片才真正觉得巴西这一批队员老了···anyway,祝福她们

听到你都说出这句话
顿时心暖

还是最喜欢mari……

没有发现亮点,感觉还没有08年的好看。

看看照片。。。我觉得自己也老了。。。。祝福他们

没什么变化呀....我也认为08北奥的那套队服好看{:soso__8196829693830788062_2:}

圣城少爷 发表于 2012-5-6 13:38
我晕啊,Dani lins和巴西男排的副攻Sidao相恋多年……

不好意思喔,對DANI LINS了解不太多XD
聽說BRUNO的女友都是排球員,不知道是誰呢

女朋友是前巴西电信队的二传Betina Schmidt,比Bruno小两岁。 Bernardo,Fernanda,Bruno和Betina,全家都是二传手…… http://www.tudou.com/programs/view/4J84R1bEkq0/ 全家为Unilever做的商业广告  详情 回复 发表于 2012-5-7 20:39
淋湿是从屎岛的老婆手里把他抢过来的  详情 回复 发表于 2012-5-7 13:23

女队这几位化了妆   除了jacqueline 其他几个都像人妖。。。。。

j9576 发表于 2012-5-6 22:39

淋湿是从屎岛的老婆手里把他抢过来的

是嗎,不過外國人對這些不太計較的  详情 回复 发表于 2012-5-7 19:25

heilaohu 发表于 2012-5-7 13:23
淋湿是从屎岛的老婆手里把他抢过来的

是嗎,不過外國人對這些不太計較的

j9576 发表于 2012-5-6 22:39

女朋友是前巴西电信队的二传Betina Schmidt,比Bruno小两岁。

Bernardo,Fernanda,Bruno和Betina,全家都是二传手……

http://www.tudou.com/programs/view/4J84R1bEkq0/
全家为Unilever做的商业广告

希望今年有新的气象吧。

很是亮丽啊!

可惜了玛丽,不知道以后在赛场上还看不看得到你