开放注册

Flier:即使奥运只是梦想,我也将为2016战斗

荷兰女排主将Manon Flie在兵败土耳其无缘伦敦奥运后,表示:
"Playing at the Olympics is still a dream for me. Maybe it will always stay a dream, but I am motivated to join this new project (new team and new headcoach) to the next Olympics...In 2016 I will be 32 years old, so it is possible for me. There is a new talented generation of players, and we will train very hard and play many games to become more stable and to be capable of showing our best game during a longer period in a match. "

奥运对于很多欧洲队伍都是很残酷的,Flier的这段话真正诠释了奥运会的精神与价值。所以,说风凉话的诸位,可以看看自己是有多闲得蛋疼。
确实,在追求奥林匹克的道路上永无止境!

There is a new talented generation of players

看到这句,感慨万千,欧洲啊欧洲

长江后浪推前浪,前浪被拍死在沙滩上  详情 回复 发表于 2012-5-6 15:19

Jo—Lueng 发表于 2012-5-6 15:17
什么意思啊?翻译一下,谢谢

长江后浪推前浪,前浪被拍死在沙滩上

2016年的规则终于改了,应该是万幸

请教规则有什么变动了? 欧洲区名额增加?  详情 回复 发表于 2012-5-6 16:03

无论比赛打成什么样,都永远支持Manon Flier{:soso__17749219952028839553_1:}

荷兰虽然不行 我一直觉得flier不错 被各队重点照顾那么多年 还挺下球 但这次落选赛感觉。。。她可能要开始走下坡路了 荷兰备战里约的过程 应该开始考虑没有flier的国家队该怎么打了  详情 回复 发表于 2012-5-11 15:41

敬佩,未来四年找个时间来恒大打联赛
让郎导点石成金吧

加油。弗里尔。养好伤病再来。身高臂长斯特罗杰斯,年轻的的,克鲁伊夫,布依吉斯在成长 还有梅耶内斯也许会进国家队。格罗图斯还需加强。 还有190的那个二传  荷兰还是有希望的。

雅典娜 发表于 2012-5-6 15:43
敬佩,未来四年找个时间来恒大打联赛
让郎导点石成金吧

要是真的就好了,我真的很愛flier,如果常常看到她的比賽就太好了。

paerma 发表于 2012-5-6 15:31
2016年的规则终于改了,应该是万幸

请教一下规则有什么变动了?
欧洲区名额有所增加?~~~ 0.0

同现在男排奥运的规则一致。但同样是要靠世界排名的。  详情 回复 发表于 2012-5-6 17:17

呜呜,被弗里尔感动的稀里哗啦的

感动啊!!!!!!!!!!!

其实荷兰也很不容易!我很喜欢她们的比赛气氛,不过竞技体育真的很残酷啊!对有些人来说,也许努力的过程比结果更重要!因为她们在努力的过程中享受到了排球带给她们的快乐!我想弗里尔应该就是这样!

yangcong880317 发表于 2012-5-6 16:03
请教一下规则有什么变动了?
欧洲区名额有所增加?~~~ 0.0

同现在男排奥运的规则一致。但同样是要靠世界排名的。

男排欧洲有几只球队可以来亚洲打落选赛啊  详情 回复 发表于 2012-5-6 18:43

貌似够悲壮的啊,哎~这就是奥运啊,满残酷的啊

替飞翔着鼓掌,追逐梦想的过程才是生命的真谛。

我觉得这才是真正的奥运精神 敢打敢拼 即使希望渺茫为了理想勇往直前
同时也寄希望serbia russia拿出斗志争取到奥运门票
不要像预选赛一样想涉险过关又想保存实力,弄得最后军心疲惫斗志全无
也希望波兰 土耳其为自己的奥运门票继续奋斗,为大家奉上巅峰之战
最后希望大梨保持去年wc的冲劲与斗志 在gioli 拉拉姐姐这种老队员兼全队核心的带领下同时激发年轻队员如男人婆 菠菜地的斗志,勇破心魔向新世纪第四冠发起冲击~~

说的不错,但我不喜欢意大利,所以希望他们继续1/4决赛后回家  详情 回复 发表于 2012-5-7 00:05

永远都支持manon flier和荷兰女排 wensink、debby也留到巴西奥运吧

aprillure 发表于 2012-5-6 17:17
同现在男排奥运的规则一致。但同样是要靠世界排名的。

男排欧洲有几只球队可以来亚洲打落选赛啊

男排的落选赛并不是和亚洲区合并的,而是分为3站,每站的冠军获得奥运会资格。 参加的队伍也是按照世界排名来分的,因为男排欧洲队成绩好,自然入选的队伍多!  详情 回复 发表于 2012-5-6 18:48