开放注册

土耳其像英雄一样的挺进伯爵宫!只要静待泰国杀入伦敦!

我对土耳其碰触火花的故事,大概需分两个阶段。

从爱上美女,到逐渐喜欢土耳其,真的需要一个漫长的催化周期,因为她们太美,又承载了人们太多的期许。但一次次的失败让我们认清她们就该是欧洲二流。但从喜欢上土耳其,到深深爱上这个团队,时间并不长,两年来这种爱与日俱增。Everyday i love you a little bit more...

从中国热身赛稚嫩亮相到今天伦敦五轮豪夺!富有朝气的土耳其女排利用两年的时间,一步一个脚印,终于在今年五月修成正果。什么?还有潜力?那就在伯爵宫show出来!!!

晚上虽错过了土耳其和波兰的重头戏,但这个结果早已成竹于我心。土耳其女排一定是在众多球迷的呐喊声中,上演完美演出:像斗士一样战斗、像英雄一样挺进伦敦奥运会。

土耳其 3-0 波兰的技术统计,仍然值得认真品鉴:
http://www.cev.lu/Competition-Area/MatchStatistics.aspx?ID=23816

赛后的技术统计已然说明一切,土耳其各个攻手的防反能力(统计术语叫:BP)和得分效率(统计术语叫:W-P)都远远高于波兰,特别是波兰引以为豪的三个强攻点,今天全面吃瘪。除了第一局波兰稍做抵抗,但土耳其还是在末端反超并拿下首局,后面两局几乎成了土耳其的强攻表演。波兰毫无招架之力(有双方比分差距柱状图为证)。Neslihan 绝对是土耳其的定心丸,本次赛事当之无愧的MVP。

昨天才脱离伪强力行列的kasia今天又为自己正名——“伪强力的位置谁也别和老娘抢”,面对土耳其,仿佛梦回中国联赛碰到了海河儿女,有劲怎么也使不出来……

搞笑的戏码几乎全在5月6日上演,DR如愿挺进奥运,TUR如愿挺进奥运,CUB如愿退出奥运……就差THA的奥运首秀大期待了……我说话是有依据的哦……这个结果本人早在一个月前就已经预测过的内容,只不过当时作为一个娱乐性和戏剧性极强的预测贴发到了www.inside-volley.com上面

有图为证:

本人4月7日发表

prophet pappi 01.jpg

尽管我没有预测出古巴退赛,但我已经表达了她们即便参加WOQT也不会如愿入围的预想。

本人5月6日发表

prophet pappi 02.jpg

现在只想静待泰国队如愿入围奥运会,我的预测就彻底圆满了……

其实今天发生的一切已经够我笑上几夜了……各位晚安。

Pappi 圣城少爷

5月7日凌晨1时21分。

评分

其實波蘭也挺可惜的。。

我本人也想泰國去打奧運會,但現實一點。。日本~韓國~俄羅斯+塞黑。。應是是去的

kaisa 打得算是挺好了, 波蘭輸在串聯吧, 無數一傳防守送探頭, 二傳四號位不到位, 副攻各種蜻蜓點水扣不死, 6號位散球永遠差了一步.
波蘭的想法太多了, 其實每局都是領先的1-2分的, 後半段就被反超

嗯 我也盼着泰国韩国去奥运会。。。加油。。。。

要不是司线,前两局拿下的就是波兰。还是心里不过关啊,受影响太大

估计亚洲也就落选赛上两个队吧 但是前提是日本要进前三 不过这次看欧洲这些队真的打得不怎么样啊 也是很有可能随时崩溃的

韓國若果沒有KIM的話, 泰國還是有機會的.

在kim 的身价和人气在欧洲陡然飙升之后,似乎更多人认为韩国比泰国会把握到更多出线机会。 不过从Teamwork, Combination, Consistance 角度,泰国远胜一筹。  详情 回复 发表于 2012-5-7 10:11

太烂现在真的是太烂了,圣地毫无压力地横扫她们,抽风的二传配合上抽风的玛丽卡姐姐,直接就没救了

昨晚决赛的边裁太黑了,很多明显界内球都要举起旗旗……

多明尼加04年已經去過奧運喔~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,那确实是笔误,而且我原帖中也回复过了…… DR 04年入围奥运的戏剧性简直可和俄罗斯从非洲资格赛中突围相媲美。  详情 回复 发表于 2012-5-7 10:03

这次我火鸡去奥运真心祝福啊...美妞neslihan终于参加奥运了

哈哈,那确实是笔误,而且我原帖中也回复过了……
DR 04年入围奥运的戏剧性简直可和俄罗斯从非洲资格赛中突围相媲美。

prophet pappi 03.jpg

08年的落选赛,THA 2-3 KOR,去年的亚锦赛3、4名决赛,THA 2-3 KOR
似乎THA打KOR还是有心结,说白了这个落选赛就是KOR、THA争夺一个名额,PUR、PER、TPE都是没有什么竞争力的。

iammike24 发表于 2012-5-7 08:59
韓國若果沒有KIM的話, 泰國還是有機會的.

在kim 的身价和人气在欧洲陡然飙升之后,似乎更多人认为韩国比泰国会把握到更多出线机会。

不过从Teamwork, Combination, Consistance 角度,泰国远胜一筹。

土耳其实力比波兰更强些

泰妹要进奥运会除非日韩进前三    泰妹虽然每次和韩国很纠结   但也没赢过几次   何况今年梁孝珍回归  踢掉金世英那个软货  金延景经过欧洲磨练更加稳定   泰妹更没机会   别忘了10年亚运会韩国阵容齐整时是怎么把泰妹吊着打的

对波兰那场球,我还是觉得土耳其是赢在主场优势上~~~

韩国打泰国希望更大啊

泰国打奥运?泰国打个大冠军杯都体无完肤的,还打奥运。。。