开放注册
楼主: 圣城少爷

土耳其像英雄一样的挺进伯爵宫!只要静待泰国杀入伦敦!

泰妹要和日韩联手赢塞尔维亚,最近塞国状态不怎样,亚洲姐妹携手去伦敦

我比较喜欢泰国队的打法,真正体现了排球的配合串联。。。

泰国???那我还是希望韩国、日本吧~~

我希望少爷说的來个全中! 为了泰国这一批人的梦想, 她们08年错过了机会, 已经再沒有多一个4年了..
虽然她们去了也是一轮遊, 但參加奧运是每个运动员的梦想, 參与过已经滿足了..

土耳其是實至名歸,亞洲隊伍打土耳其很需小心

谁的表现好就应该去奥运会,塞国如果还是那么烂不如让泰国去,当然泰国也要有底气

此时的泰妹不是前两年的泰妹了
人员老化,先顶过棒子再说吧

死卡打的还好啊,只可惜独木难支,队友不给力,伪强力的帽子回不到她头上了。

嗯,我先声明没看到比赛录像…… 但从技术统计来看,真不觉得卡死有什么“还好”??!! Kasia - 7/22的扣球成功率(32%),被拦1个,失误4个;发球失误2个;拦网没有得分;唯一的一次一传也是不到位。全队  详情 回复 发表于 2012-5-7 20:15

嗯,我先声明没看到比赛录像……

但从技术统计来看,真不觉得卡死有什么“还好”??!!

Kasia - 7/22的扣球成功率(32%),被拦1个,失误4个;发球失误2个;拦网没有得分;唯一的一次一传也是不到位。全队的贡献值最低。
werblinska因为任务太重了,发挥欠一些是有情可原。
但Kasia一个全队的核心得分手,这样的发挥不知算不算失常,不是失常,也至少是各种“指望不上”……

Zebrowska - 7/22的扣球成功率(32%),被拦2个,失误1个。
Werblinska - 5/17的扣球成功率(不足30%),被拦4个,失误1个;发球失误3个;拦网有2分收获

波兰的两人接发球体系还真的顶住了,保障的不错,副攻的球很活,而且全队中70%的防反都是由两个副攻和Werblinska完成的。这一点值得肯定,比土耳其强多多。

kasia没有打得很难看 虽然这场是打这次预选赛比较差的一场 但是这跟全队的发挥是分不开的 看了录像的都知道 另外 我不觉得neslihan是当之无愧的mvp 火鸡夺冠 neslihan当然功不可没 作为在场时间比较长的唯一  详情 回复 发表于 2012-5-8 02:05
我觉得从比赛过程来看,他算是尽力了,没有达到不能容忍的地步。一传和二传抽的厉害,一传不是直接飞掉就是顶网,哪哪都是四根手,而且出球质量很一般,自己的节奏完全没有。她的发球轮基本都能涨几分。有被换下去一  详情 回复 发表于 2012-5-7 20:36

圣城少爷 发表于 2012-5-7 20:15

我觉得从比赛过程来看,他算是尽力了,没有达到不能容忍的地步。一传和二传抽的厉害,一传不是直接飞掉就是顶网,哪哪都是四根手,而且出球质量很一般,自己的节奏完全没有。她的发球轮基本都能涨几分。有被换下去一段时间。

主要是波兰自由人表现不好,送了不少抬头,而且波兰奥库涅韦斯卡不停发球失误

土耳其08年之后这批新队员在内斯美女的带领下表现非常好,进奥运会是实至名归

破烂其实当时是有机会的,不过很多苗头都裁判被一一掐死。

火鸡打得确实不错,不过两队若是不受裁判因素干扰断断不会是3:0这个结果。

火鸡这几年进步确实很大,有点儿意大利的影子了,而且感觉强攻实力不在意大利之下。但是昨天好多个球都做了有利于土耳其的判罚导致波兰昨天绝对心态失衡,否则我觉得这比赛即使土耳其赢也不可能一边倒。
PS:泰国去的可能性我觉得不大。

泰国比较难。。。被海河打的鼻青脸肿

圣城少爷 发表于 2012-5-7 20:15

kasia没有打得很难看 虽然这场是打这次预选赛比较差的一场
但是这跟全队的发挥是分不开的  看了录像的都知道

另外 我不觉得neslihan是当之无愧的mvp
火鸡夺冠  neslihan当然功不可没
作为在场时间比较长的唯一老队员  她的经验对于这支队伍确实很重要
但是现在她的技术水平完全没有达到核心或者所谓"当之无愧"的mvp的程度
她既没有非常优秀的防守串联  也没有高效的强攻
对罗西亚的半决赛  她靠发球带动了火鸡全队的状态
但是在之前的很长时间里  她的强攻乏善可陈
如果不是因为一传原因而无法打满全场
此次火鸡夺冠的功臣个人认为应该是neriman
她在关键时刻的连续调整攻才是火鸡稳定并获胜的关键

其实呢,伪强力和强力就这么一层窗户纸…别总说全队发挥差来掩盖技术特点的先天不足…  详情 回复 发表于 2012-5-8 10:32

去年看到土耳其两个副攻开始冒尖,加上聂耳曼和纳斯里喊,估计一定能进伦敦。

土耳其进了伦敦会被拔光毛之后当成感恩节火鸡送上餐桌,被啃得连骨头都不剩。

ishida 发表于 2012-5-8 02:05
kasia没有打得很难看 虽然这场是打这次预选赛比较差的一场
但是这跟全队的发挥是分不开的  看了录像的都 ...

其实呢,伪强力和强力就这么一层窗户纸…别总说全队发挥差来掩盖技术特点的先天不足…

难说。还是有机会。