开放注册

SRB-CUB

古巴精神面貌不错
SRB 8-5 CUB
从昨天到今天的比赛来看,SRB算是回过神来了,状态也不错。

今天Santos的防守很好,CUB的副攻真不如以前

这批队员和以前黄金一代CUB相比,还是技术粗糙了

第一局古巴上演华丽的闹剧……
一传防守一团糟,防反各种折腾。
Santos没睡醒,Salas完全没有古巴主攻的风范,Palacios各种浮云一样的一传。
只有Silie大姐和Giel发挥最好……

预测SRB毫无压力的拿下,各种简单而粗暴的套路得分……

今天一出場古巴隊很有決心的..此後由 Santos 及 Palacios 合力揭起丟分序幕...........

cleger为什么不上捏

第一局末端和第二局前段上了,表演了连击和一传失误后,就被gala拿下了  详情 回复 发表于 2012-5-23 16:07

真心感觉自由人制度让走欧美球队上了而一个很大的台阶,以前这种球,一般都得分的~应该废除自由人这个制度!

cleger为什么不上捏

试想古巴要是自己不搞自己,主攻,卡尔卡塞斯+卡尔德隆,二传桑托斯加拉米雷斯,副攻卡里罗+随便那谁,这阵容拉哪个队出来打不够对手喝一壶的?最终还是自己打败了自己呐

古巴真的太粗糙了。。唉。。

古巴第二局后面找到点节奏,可惜醒悟的有点晚,还是输了。
但是扣球效率已经逐渐赶超了塞尔维亚。
塞尔维亚对付古巴的办法就是强行阻止快球,Krsmanovic和Veljkovic的节奏和位置不一样,古巴布防很困难。Simon根本对不上点。

甜妹子Veljkovic应该能拿到个MIP了吧……
古巴只看好Giel ……其他人该干嘛干嘛去吧

塞尔维亚和日本的那场比赛看来及其关键了

Silie是肿么了
各种魂不守舍的。。。。

哦,我的妹子们
快快鸡血一把啊

哈斯贝特 发表于 2012-5-23 15:46
试想古巴要是自己不搞自己,主攻,卡尔卡塞斯+卡尔德隆,二传桑托斯加拉米雷斯,副攻卡里罗+随便那谁,这阵 ...

呵呵,和我刚才想的一样啊,如果这个阵容放在现在整体实力都不强的大环境下,只要比赛过程中不出现大的起伏,争冠都没问题
,光是几个的跳发就够各队吃的,而且这些队员都还是在当打之年
主攻,卡尔卡塞斯1988+卡尔德隆1984,二传桑托斯1986加拉米雷斯1983,
副攻卡里罗1986

古巴其实大致从03年开始就比其它队更先进入了新老交替的年代,基本上过了04年奥运以后,又将迎来新一轮的出成绩的年代,只可惜终究是镜花流水,白白浪费了这些对于目前的古巴而言可能是最后一批的天才队员们的黄金年代呐。