开放注册
楼主: aprillure

意大利 VS 中国友谊赛: 1-3, 3-1, 0-3

0528 10.30 Alassio (为了方便学生观看特地安排早场)
ITALIA-CHINA 0-3 (22-25 20-25 16-25)
ITALIA:
首发:Camera, Barazza, C.Bosetti, Folie, Ortolani, Barcellini. Libero: De Gennaro.
替补:Gennari,Sorokaite.
All. Bracci.

CHINA:

首发:Mi, Zhang Lei, Ma, Xu, Hui, Chu.Libero: Zhang Xian.

本场Barbolini 未到场指挥,派出了一干草莓,结果也是意料之中。意大利集训队将于周三解散,下次集结时分为两组,部分老将留守Alassio,其余队员在Rome汇集准备打大奖赛。

竟然看到了Sorokaite……此女这几年在A1应该还是猛的不行。 貌似国籍transfer period还没到,不能打国际比赛。  详情 回复 发表于 2012-5-29 11:35

aprillure 发表于 2012-5-29 11:01
0528 10.30 Alassio (为了方便学生观看特地安排早场)
ITALIA-CHINA 0-3 (22-25 20-25 16-25)
ITALIA:

竟然看到了Sorokaite……此女这几年在A1应该还是猛的不行。
貌似国籍transfer period还没到,不能打国际比赛。

她应该是快了,不然也不会招她来集训。  详情 回复 发表于 2012-5-29 11:45

圣城少爷 发表于 2012-5-29 11:35
竟然看到了Sorokaite……此女这几年在A1应该还是猛的不行。
貌似国籍transfer period还没到,不能打国际 ...

她应该是快了,不然也不会招她来集训。

明年就可以拿到了,不过此女离开bergamo后没听说在a1猛的不行,我记得她去a2混了,然后chieri升级才跟着回来……  详情 回复 发表于 2012-5-29 14:33

http://cva.qq.com/a/20120529/000003.htm

这里有一篇关于第三场比赛的更详细报道和图片:

曾春蕾得到17分,杨婕得到11分,杨珺菁得到10分,马蕴雯和惠若琪各得到8分,米杨得到3分。

曾春雷今年看来很嗨啊,张磊一直都在找状态,只能打替补鸟……  详情 回复 发表于 2012-5-29 13:29

圣城少爷 发表于 2012-5-29 13:28
http://cva.qq.com/a/20120529/000003.htm

这里有一篇关于第三场比赛的更详细报道和图片:

曾春雷今年看来很嗨啊,张磊一直都在找状态,只能打替补鸟……

aprillure 发表于 2012-5-29 11:45
她应该是快了,不然也不会招她来集训。

明年就可以拿到了,不过此女离开bergamo后没听说在a1猛的不行,我记得她去a2混了,然后chieri升级才跟着回来……

aprillure 发表于 2012-5-29 13:29
曾春雷今年看来很嗨啊,张磊一直都在找状态,只能打替补鸟……

一个邀请赛是看不出曾有多好  论2号位强力接应  我还是喜欢陆倩  若不是年纪大了曾也没机会上位

而且对于欧洲队来说强力接应她们再熟悉不过了  曾春蕾?真心觉得中国的战术不适合她 而且个人实力偏很弱

陆倩弹跳是不错 不过... 即使在癫疯期 碰上刘亚男和山花都被蹲得断气 曾春蕾实力很弱么?高度也算不错了,速度力量确实还差些。线路比较全,也挺清楚,这点比陆倩要好,不过还不够精细。 不要总是捧一个就踩一个  详情 回复 发表于 2012-5-30 11:10

哪位朋友看过比赛,我家barazza的状态如何?

感情受伤ing 发表于 2012-5-29 18:58
一个邀请赛是看不出曾有多好  论2号位强力接应  我还是喜欢陆倩  若不是年纪大了曾也没机会上位

而且对 ...

陆倩弹跳是不错
不过...
即使在癫疯期
碰上刘亚男和山花都被蹲得断气
曾春蕾实力很弱么?高度也算不错了,速度力量确实还差些。线路比较全,也挺清楚,这点比陆倩要好,不过还不够精细。
不要总是捧一个就踩一个,曾春蕾她没有动陆倩的奶酪,已经是昨日黄花了还跑出来泛酸。

{:soso_e131:} 有没有直播?有没有录像、有没有视频?我想看啊啊啊啊