开放注册
楼主: gestern

我说,大家能不能低调点给俄罗斯女排攒攒人品?

討論區本來就是拿來讓俄粉討論跟分享俄羅斯比賽上的點點滴滴!!如果按照你這種講法,那這裡也可以廢掉跟關版!!大家爽在心裡就好.....發表正確消息那你看新聞跟俄羅斯官網發佈就好,在這裡當然是有什麼對俄羅斯的消息不確定,拿出來討論也許可以得到證實!!

我说了是“我希望……………………”,我有禁止过你说什么话吗? 再说了,我这个帖子有说正确消息不正确消息的事情吗?只是希望粉丝低调一点。 你语气这么冲干嘛?到了更年期还是在外面被骂了跑回来撒气?  详情 回复 发表于 2012-5-28 18:26

larry228976 发表于 2012-5-28 18:20
討論區本來就是拿來讓俄粉討論!!如果按照你這種講法,那這裡也可以廢掉跟關版!!大家爽在心裡就好.....發表 ...

我说了是“我希望……………………”,我有禁止过你说什么话吗?
再说了,我这个帖子有说正确消息不正确消息的事情吗?只是希望粉丝低调一点。
你语气这么冲干嘛?到了更年期还是在外面被骂了跑回来撒气?

larry228976 发表于 2012-5-28 11:24
俄羅斯不是屬於慢熟型,所以這種對手排在最後遇到不是比較好,2010世錦賽,小組賽有誰是俄羅斯對手?他 ...

你看了多少年球,俄羅斯還不屬於慢熟型..........

俄羅斯還是先解決好傷病和站位兩大問題吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

marcoson 发表于 2012-5-28 18:33
你看了多少年球,俄羅斯還不屬於慢熟型..........

俄羅斯還是先解決好傷病和站位兩大問題吧

所以我只是回答上面有人說小組賽對手弱會影響俄羅斯!!所以你這不是白說了

请你看清我的主贴,上面写的很清楚“太弱”,不是普通的“弱”。 如果小组赛只碰到一个比较强劲的对手意大利,其它几场基本上跟玩儿一样,接下来八进四马上就有可能碰到中国、美国甚至巴西,你觉得会一点影响都没有  详情 回复 发表于 2012-5-28 18:41
你沒有看明白我的話 俄羅斯顯然是慢熱型的球隊..........  详情 回复 发表于 2012-5-28 18:39

larry228976 发表于 2012-5-28 18:34
很抱歉!!不是沖是講事實,況且我字字句句也沒有對你不敬的字言吧.....很多事情在正確消息未發佈時大家本來 ...

你说的这个驴唇不对马嘴,跟我发帖的主题没有半毛钱的关系。
你解释一下“如果按照你這種講法,那這裡也可以廢掉跟關版!!”这句话什么意思?
我的哪种“讲法”,我说的那句话禁止你发表自己的看法和观点了?

larry228976 发表于 2012-5-28 18:37
所以我只是回答上面有人說小組賽對手弱會影響俄羅斯!!所以你這不是白說了

你沒有看明白我的話
俄羅斯顯然是慢熱型的球隊..........

larry228976 发表于 2012-5-28 18:37

请你看清我的主贴,上面写的很清楚“太弱”,不是普通的“弱”。
如果小组赛只碰到一个比较强劲的对手意大利,其它几场基本上跟玩儿一样,接下来八进四马上就有可能碰到中国、美国甚至巴西,你觉得会一点影响都没有吗?
如果像世锦赛那样,可以逐步热身,自然是好,奥运会可没那么多比赛让你拿来热身。

gestern 发表于 2012-5-28 18:38
你说的这个驴唇不对马嘴,跟我发帖的主题没有半毛钱的关系。
你解释一下“如果按照你這種講法,那這裡也可 ...

你不是要大家低調嗎??何為低調??在討論區大家有什麼就拿出來討論...為何要低調,在這裡都是俄粉,你有言論自由,他們也有!!所以為何要低調......你看過他們丟出可笑消息,你也可以低調笑在心裡,什麼都不做笑笑就過!!但你自己不也寫了這麼一大篇....這樣有符合低調??

你懂不懂这里的“低调”指的是什么?你懂不懂“低调攒人品”什么意思? 04年奥运会,巴西女排很高调“不拿冠军奖金一分钱没有”,结果巴西女排连奖牌都没拿到;08年奥运会,有人说“巴西有希望拿齐全部四枚排球金牌  详情 回复 发表于 2012-5-28 18:53

marcoson 发表于 2012-5-28 18:39
你沒有看明白我的話
俄羅斯顯然是慢熱型的球隊..........

我當然知道你要說什麼!!我當然知道俄羅斯是慢熟的...但寫說在小組賽遇到較弱對手可能會影響俄羅斯適應後面較強的對手.....所以這個人他可能不知道俄羅斯是屬於慢熟的...我只是解釋給他聽!!這樣夠清楚嗎??

gestern 发表于 2012-5-28 18:41
请你看清我的主贴,上面写的很清楚“太弱”,不是普通的“弱”。
如果小组赛只碰到一个比较强劲的对手 ...

那你不是也說了俄羅斯目前傷病很多??這些隊,"太弱"能拿到奧運資格,多多少少也有實力吧??況且還有兩個月時間,他們又有大獎賽可打,所以你用"太弱",也太不給這些拿到奧運資格的球隊面子.....所以你這也太"低調"

英国的实力来源于成功申请。 阿尔的实力,我真的想不同哦,如同什么非洲冠军肯尼亚之类的,从不存在实力之说,以后不知道,至少现在没有。  详情 回复 发表于 2012-5-28 20:03
英国女排、阿尔及利亚女排,她们不弱吗?难道非得说“俄罗斯女排小组赛将对阵英国、阿尔及利亚等世界劲旅”,这样才是给她们面子? 即使你认为我“太低调”,谢谢你的认同,我不在乎的,我只想低调点给俄罗斯攒人品  详情 回复 发表于 2012-5-28 18:58

larry228976 发表于 2012-5-28 18:45
你不是要大家低調嗎??何為低調??在討論區大家有什麼就拿出來討論...為何要低調,在這裡都是俄粉,你有言論自 ...

你懂不懂这里的“低调”指的是什么?你懂不懂“低调攒人品”什么意思?
04年奥运会,巴西女排很高调“不拿冠军奖金一分钱没有”,结果巴西女排连奖牌都没拿到;08年奥运会,有人说“巴西有希望拿齐全部四枚排球金牌”,结果四枚金牌差一点被美国全部拿走…………
08年有些俄罗斯球迷也很高调,觉得俄罗斯女排四门打炮齐聚,有可能拿冠军,结果俄罗斯取得了有史以来奥运会的最差成绩——四强不入。
高调败人品的事情不少了。

如果你不懂就没必要在这里跟你讨论了,我没时间对牛弹琴。
当然,你说什么是你的自由,你高调不高调也是你的自由,我只想多说一句“希望越大,到头来失望可能也越大”

我是无所谓,我只要看到女神打奥运我就开心。。。成绩什么的,顺其自然咯

larry228976 发表于 2012-5-28 18:53
那你不是也說了俄羅斯目前傷病很多??這些隊,"太弱"能拿到奧運資格,多多少少也有實力吧??況且還有兩個月時 ...

英国女排、阿尔及利亚女排,她们不弱吗?难道非得说“俄罗斯女排小组赛将对阵英国、阿尔及利亚等世界劲旅”,这样才是给她们面子?
即使你认为我“太低调”,谢谢你的认同,我不在乎的,我只想低调点给俄罗斯攒人品。

gestern 发表于 2012-5-28 18:53
你懂不懂这里的“低调”指的是什么?你懂不懂“低调攒人品”什么意思?
04年奥运会,巴西女排很高调“不 ...

對呀!!我知道你只是不想有些俄粉把俄羅斯捧太高然後萬一沒達到,會很難看的心理......一種米養百樣人,每個人有每個人的習慣,所以表達也不一樣!既然是討論區每個人發表的任何意見,我覺得你就尊重,你有反駁,那就找證據反駁他!但叫人家"低調閉嘴",這我不苟同!
因為你剛剛提醒我"太弱",那你萬一讓支持他們的粉絲看到,你覺得你這樣算低調嗎??他們也都是好不容易拿到奧運資格,你這樣說他們隊太弱.....他們粉絲會怎麼想,也許心理詛咒俄羅斯陰溝裡翻船,你覺得你這樣有"低調"嗎?還是尊重吧

我再强调一遍,我是“希望”大家低调,标题也是“能不能”。 我哪句话让人家闭嘴了?我知道这里是论坛,所以我不会说出这么脑残的话来。倒是你,从哪里看出来我让别人低调闭嘴了? 我一句“太弱”就不尊重别的球队  详情 回复 发表于 2012-5-28 19:12

larry228976 发表于 2012-5-28 19:05
對呀!!我知道你只是不想有些俄粉把俄羅斯捧太高然後萬一沒達到,會很難看的心理......一種米養百樣人,每個 ...

我再强调一遍,我是“希望”大家低调,标题也是“能不能”。
我哪句话让人家闭嘴了?我知道这里是论坛,所以我不会说出这么脑残的话来。倒是你,从哪里看出来我让别人低调闭嘴了?
我一句“太弱”就不尊重别的球队了?你是我肚子里的蛔虫吗,你怎么知道我的意思?
如果我不尊重别的球队了,那么你左一句“俄罗斯应该可以前两名晋级”,右一句“看来老天都要俄罗斯拿金牌”,是不是不仅仅BS了小组赛的对手,甚至把八进四、半决赛和决赛的对手都BS了?貌似你不尊重的球队更多

gestern 发表于 2012-5-28 19:12
我再强调一遍,我是“希望”大家低调,标题也是“能不能”。
我哪句话让人家闭嘴了?我知道这里是论坛, ...

可是我沒有說他們"太弱"壓!!而且我有加"應該可以"...我不是用"一定"喔!!所以我有留可能會輸的伏筆.......這樣就是給萬一這些隊抓起狂來逆轉,我也比較好說話!!
你要他們低調,不就是不要發表俄羅斯"穩贏"或"冠軍"等字言嗎?.

那么你下一句话呢?“看来老天都要俄罗斯拿金牌”就没有“应该”的字样了吧?所以,如果你不承认自己不尊重别的球队,也请你不要随便把这个帽子扣在别人头上,咱们都是半斤八两。 请问你是什么脑子,能看懂汉字吗?  详情 回复 发表于 2012-5-28 19:28

larry228976 发表于 2012-5-28 19:18
可是我沒有說他們"太弱"壓!!而且我有加"應該可以"...我不是用"一定"喔!!所以我有留可能會輸的伏筆....... ...

那么你下一句话呢?“看来老天都要俄罗斯拿金牌”就没有“应该”的字样了吧?所以,如果你不承认自己不尊重别的球队,也请你不要随便把这个帽子扣在别人头上,咱们都是半斤八两。
请问你是什么脑子,能看懂汉字吗?我第三次说,我是“希望”大家低调点,没有“要求”大家低调点。
请求、命令,两种方式说话的区别,你不是不懂吧?如果懂,请看清楚。

Larry童鞋,PG發出這帖子有原因,好好地想!

呵呵,谢谢港姐的支持。 大家的出发点都是一样的,都希望俄罗斯女排取得好成绩。  详情 回复 发表于 2012-5-28 19:34

评分

prettysheila 发表于 2012-5-28 19:32
Larry童鞋,PG發出這帖子有原因,好好地想!

呵呵,谢谢港姐的支持。
大家的出发点都是一样的,都希望俄罗斯女排取得好成绩。