开放注册

亚洲女排版已经开启,招募亚洲女排裁判

Sorry for my tying in English, my computer in my company goes wrong today!!! Sucks!!!!
==============================================================================
I have a proposal for establishing a new area which is intended for discussion about asian women's volleyball teams.

If you are crazy for Russians, you can enter the Russian area for fun, but you are want to know something about  other european teams, the european area is a good choice.

If you are interested in American women's volleyball teams(The USA, CUBA, etc), the American area is offered for us.

=============================================================================
How about the Asian volleyball area??
For example, when we want to share some ideas about Korean Kim yeon-koung, where should we go?

The Japanese Area? Funny!

More and more funs are paying close attention to the Thailand teams, for their smile or optimistic spirit on the court...

==============================================================================SO I think it's a just proposal, don't you?
这篇英语作文写得还可以。。。。嘻嘻
我跟饺母说过了
不过,他说建议合理,但至今未有下一步行动。。。。。
偶处观望状

我记得之前有个亚洲女排板块的吧
后来是不是因为草长太长就连板块一起割掉了

啊哈哈哈
我表示我看懂了

擦,呀
GRE6分神作呀
膜拜一下
睡前要再膜拜一次

以前有過的,後來因為版務重組時廢掉。

那现在有重开的可能没?  详情 回复 发表于 2012-5-30 20:17

這個嘛…看看其他版主的意見,我覺得可以成立一個亞洲排壇的版塊。 但要考慮一下有沒有朋友願意領導這個版面,這位版主要除了版務工作,也要負起提供一些亞洲排壇的資訊。(最好具備外語能力)  详情 回复 发表于 2012-5-30 20:30

dippo 发表于 2012-5-30 20:17
那现在有重开的可能没?

這個嘛…看看其他版主的意見,我覺得可以成立一個亞洲排壇的版塊。

但要考慮一下有沒有朋友願意領導這個版面,這位版主要除了版務工作,也要負起提供一些亞洲排壇的資訊。(最好具備外語能力)

嗯 是个挑战。。。  详情 回复 发表于 2012-5-30 20:50

Barry 发表于 2012-5-30 20:30
這個嘛…看看其他版主的意見,我覺得可以成立一個亞洲排壇的版塊。

但要考慮一下有沒有朋友願意領導這 ...

嗯 是个挑战。。。

支持,说实话平时不是很喜欢去日本女排版(个人喜好,没有其他意思)
那里可能台湾人比较多,繁体加说话语气都让我很不适应
能有一个亚洲版是蛮好的,毕竟现在韩国和泰国实力都上来了~

ps: 英文不错哈,沙漠老师给这篇作文打几分啊~~~~~~~~{:soso_e132:}

這馬甲很熟悉!

嘘。。我们都不认识他!!  详情 回复 发表于 2012-5-30 23:28

prettysheila 发表于 2012-5-30 22:45
這馬甲很熟悉!

嘘。。我们都不认识他!!

可能是因為前些年亞洲排壇除了日本和中國,其他都沒強隊吧,不過最近一段時間有點上升回暖的跡象!

亚洲女排版已经开启
现招募亚洲女排裁判一名,希望能够有一定的在线时间,能够给球迷们带来更多的关于亚洲除日本女排外其他女排的信息。请各位推荐或毛遂自荐

申请亚洲版版主! 1.在线时间绝对能够保证。 2.对亚洲女排情况有些许的了解,以后会更注意搜寻和关注泰国,韩国等国家的排球信息。 3.以前做过其他论坛的小版主,至少不太陌生。 4.最重要的是~我爱这论坛爱的辣么  详情 回复 发表于 2012-6-1 13:58

ginoz 发表于 2012-6-1 02:09
亚洲女排版已经开启
现招募亚洲女排裁判一名,希望能够有一定的在线时间,能够给球迷们带来更多的关于亚洲 ...

申请亚洲版版主!
1.在线时间绝对能够保证。
2.对亚洲女排情况有些许的了解,以后会更注意搜寻和关注泰国,韩国等国家的排球信息。
3.以前做过其他论坛的小版主,至少不太陌生。
4.最重要的是~我爱这论坛爱的辣么深沉。。。

恭喜浪蕾版主 哈哈 多多努力哦  详情 回复 发表于 2012-6-1 21:03
已提为亚洲版实习裁判,实习期一个月,请进入裁判室,学习相关论坛管理方式及规定,欢迎加入VBOL管理团队,希望亚洲女排版在阁下管理下,成为本站热闹非凡版块之一!  详情 回复 发表于 2012-6-1 20:59
比我还资深的老会员。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-1 16:18

LONELY 发表于 2012-6-1 13:58
申请亚洲版版主!
2.对亚洲女排情况有些许的了解,以后会更注意搜寻和关注泰 ...

比我还资深的老会员。。。。。。。。。。。。。

鱼娘~~~这就是日久生情  详情 回复 发表于 2012-6-1 22:14

我表示没受过高等教育的人看不懂英文

这低调的过了啊,看不懂英文你还能游览USA?  详情 回复 发表于 2012-6-2 23:35

申请亚洲版版主!
2.对亚洲女排情况有些许的了解,以后会更注意搜寻和关注泰 ...

已提为亚洲版实习裁判,实习期一个月,请进入裁判室,学习相关论坛管理方式及规定,欢迎加入VBOL管理团队,希望亚洲女排版在阁下管理下,成为本站热闹非凡版块之一!

我会热闹非凡努力的~  详情 回复 发表于 2012-6-1 22:15

申请亚洲版版主!

恭喜浪蕾版主 哈哈 多多努力哦

一定~很多事还得跟那些老版主学习~  详情 回复 发表于 2012-6-1 22:16

刀俎下的鱼 发表于 2012-6-1 16:18
比我还资深的老会员。。。。。。。。。。。。。

鱼娘~~~这就是日久生情