开放注册

澳大利亚先驱论坛报预测:意大利女排将获奥运铜牌

澳大利亚先驱论坛报(Herald Sun)目前已经给出了关于伦敦奥运的奖牌预测。男排连预选赛都还没结束,连名次都预测出来了,权当一乐吧……

男排前8名:1.巴西 2.俄罗斯 3.波兰 4. 古巴 5.塞尔维亚 6.意大利 7.美国 8.阿根廷

女排前8名:1.美国 2.巴西 3.意大利 4.俄罗斯 5.中国 6.日本 7.塞尔维亚 8.土耳其

关于沙排的就不多说,预测的女子冠军是巴西Larissa-Juliana,亚军是薛晨-张希;意大利Cicolari-Menegatti第8.

又是神貼嗎?我覺得美國要拿奧運會冠軍不太可能!

美国会继续拿不到冠军的。。。意大利依旧会继续被几个传统强国挡在奥运四强之外的!!{:soso__14179303682142268971_1:}

不是只要不进四强,全是第五咩?!

难道又是巴西男女排不能同时夺冠?

如果按照先前大多数网友所谓“死亡组”的说法,这个预测里8强中将有5支来自B组的球队。{:soso_e120:}

拭目以待……

巴西男排夺冠可能还低于女排的,男排必然要看好俄罗斯和波兰啊……不愧是澳大利亚的预测,可以理解。
女排真心不好说,没有超级球队的现状,和2004年惊人相似

8强有5支B组球队……这个先驱报真心让人无语……

竞赛规则都没搞明白……还来预测。

男排方面 巴西夺冠不太可能的,,。。意大利男排应该能进四强。。。女排方面个人认为中国女排能进4强。。。意大利队如果半决赛对巴西可能会赢。。

我的预测和他有区别。
我个人是觉得
男排 俄罗斯夺冠 波兰亚军 巴西季军
很看好俄罗斯 可能我觉得排球趋势还是看火力,战术速度丰富球队能搅局,但夺冠还是大炮火力猛的球队
女排 美国夺冠 意大利亚军  俄罗斯季军  
我朝我感觉登上领奖台难度很大,意大利这次我比较看好,巴西不看好,感觉巴西冠军底蕴一点都没了。
俄罗斯感觉还是差口气,虽然很希望她们能夺冠。
有个人的喜好倾向在里面。希望俄罗斯和美国给力,阿塔 汤姆给力。

神贴,权当一乐子吧。男排看好俄罗斯,女排美国很有希望。

这个破预测一点技术含量都木有,测个毛线呀

我朝再不济混个四强还是可以的。大妈队就算了,洗洗睡吧,都多少回了逢奥必早死,美国现在仍有一堆人看好,不由想起04年大奖赛拿个冠军,还赌球的的赔率都严重倾向她们,可后来呢?她们最多就是个亚军的命。

膜拜神贴,呵呵,不过,不靠谱

日本进八强应该可能性挺大的吧。

觉得按理论应该是这样!

5——8是怎么排出来的呢?

男排  波兰加油{:soso_e130:}
女排意大利和中国给力
沙排希望美国的沃什/梅和薛晨/张希会师决赛,然后薛/张拿冠军{:soso_e120:}

中国不可能获得第五把~~~~·