开放注册

坛子不是FLOP了,我看贴吧好火的说

曾经这里每天都很热闹,现在看女排版块一天都发不了多少贴

有段时间排球比赛很多,但是坛子太抽风,刷新一下好N秒,也是在那个时候我离开了,因为上论坛、发帖子实在是太上火了

现在又回来了,发现不抽了,但是人气没了

会不会像网球网一样FLOP,真心希望论坛火起来

评分

网球网才是flop无极限
现在就只剩竞猜板块有人气了

某些管理员自求多福吧。。。既然在贴吧言论可以更加自由。。。也就晓得为什么没人来主场了

觉得楼上的言论很可笑
每个论坛自有自己的规矩,你要是喜欢所谓的自由言论,尽可去某吧
难道整个论坛皆是各种毫无营养的水贴,就是繁荣人气旺?

支持达达主义!论坛本来就是个大杂烩,不要限制太多,也不要封杀不当言论的人

鬼灵宝宝 发表于 2012-6-9 22:00
支持达达主义!论坛本来就是个大杂烩,不要限制太多,也不要封杀不当言论的人

呵呵,贴吧喜欢封杀有水平的人喔~

Yahtzee 发表于 2012-6-9 21:53
觉得楼上的言论很可笑
每个论坛自有自己的规矩,你要是喜欢所谓的自由言论,尽可去某吧
难道整个论坛皆是 ...

所以鄙人跟你们这些技术流比不了。呵呵。好好经营你们的论坛吧,我先撤回贴吧了,熬夜看欧洲杯。自知跟你们这些专业排球人士相差甚远,所以尔等就先撤了。可笑。

在贴吧鄙视主场的人以及言论多了去了,把主场说成猪场屎一般的臭,想不通为何这些在贴吧的混的人还要来本坛受罪!论坛本来就是来去自由的地方,你愿意留自然会留,
不屑的自然会离开。我觉得很正常!

另外,每个论坛的定位不同,管理方式自然也不同,虽说主场现在人气不能与之前同日而语,但不会为了所谓的人气而视本坛的各版版规为一纸空文!

去年服务器的问题,给大家造成了很大的困惑
今年五月重新购入新的服务器,目前试运行效果有很大改善,真心希望各位新老排球迷加入VBOL大家庭

还是那句话
爱上她(他)  爱排球  爱上VBOL

VBOL将一如既往和您一同见证排球场上的每一次欢笑和泪水,努力为大家带来更多更全面的排球资讯,欢迎大家来这里畅所欲言。

贴吧看不起主场,还经常来把主场的信息拿过去当卖点,这是为哪般

ginoz 发表于 2012-6-10 06:11
去年服务器的问题,给大家造成了很大的困惑
今年五月重新购入新的服务器,目前试运行效果有很大改善,真心 ...

“爱排球”改成“爱上排球”会不会更通顺一些呢

强烈支持教授,每个地方都有每个地方的规矩,你容忍得了这个规矩就待下来,容忍不了就离开。就像贴吧,太多脑残,太过于鱼龙混杂,我受不了我就不会待贴吧,主场人气的确不如以前,但各种高人,各种技术贴,各种资源,能学到很多东西,相对来讲大家也比较成熟,我就愿意来主场。
顺带一提,虽然网球网论坛FLOP无极限,但看着如今相对火爆充斥着各种无聊脑残的网球吧,我还是无比怀念当年的网球网论坛,哎~

评分

贴吧和论坛我两个都混,但是目的不太一样,贴吧里面更多的还是粉丝,他们喜欢的是队员,而不是排球....里面的大多数人其实对于排球的很多东西都不怎么了解,只是单纯的喜欢某个队员...和我当年一样,而论坛的专业性就比较强了,我也是在论坛里面慢慢的增加自己对于排球的了解的......同时在论坛能够获得比较多样的排球消息,各种比赛讯息都能获知......我只能说这是两种不同的环境...没有好坏之分

要是比无聊和水性,我就不相信VBOL的水区比贴吧差到哪里,只不过水区帖子基本上很“直”,不玩男色。
要是比专业,贴吧一群脑残,语言能力、理解能力、是非判别能力……disability…

老鳖1987 发表于 2012-6-11 12:33
要是比无聊和水性,我就不相信VBOL的水区比贴吧差到哪里,只不过水区帖子基本上很“直”,不玩男色。
要是 ...

难得一见小龟如此正义凛然啊

老鳖1987 发表于 2012-6-11 12:33
要是 ...

但我见贴吧有人时不进提一下老鳖哦?说老鳖是个天才哦。。。

贴吧其实人也不多吧,好多人也是马甲一堆堆换来换去,换得比我们老鳖还勤快但水平却很庸俗。有些贴子纯属手贱,一点进去也是废话一罗筐。。。

贴吧管理太过松散了,玩男色玩就玩了,听说到最后竟然发展到有人在大半夜把某个大吧主给扯了进来让人求证不堪入目的照片,还听说某个大吧主竟然敢拿某个色情论坛某个版块的照片作头像,不知道这是在宣传排球还是在推广某个论坛的某个版块?后来大吧主把头像给换了。。。

贴吧好多人看球不超过三四年 还装自己是教授比谁都懂

肘子在貼吧混中, 小心他半夜去非禮你們

prettysheila 发表于 2012-6-11 16:28
肘子在貼吧混中, 小心他半夜去非禮你們

现在他在那被各种小球迷各种围攻鄙视,文章又被贴吧某位得高望重的香港大姐抄袭,气得经常骂他们逻辑好差、骂贴吧的小球迷都是一群小受。然后贴子各种被删除。。。