开放注册
楼主: 昕毅

坛子不是FLOP了,我看贴吧好火的说

那帖子我也看到了~~~~~说有个叫老鳖的,画画好,很有才~~~你赶紧去注册个,接受粉丝们的膜拜哇

happyjames 发表于 2012-6-11 20:10
结合贴吧来说说咱们的VBOL
VBOL从建立到现在,大批量会员离去的原因大概有以下几个:

我想给你加分!!但是加不上!!!!mua·~

happyjames 发表于 2012-6-11 22:50
其实吧
90后基本上都待在贴吧里面
所以主场和网球网才会在当年的发帖主力军(学生)忙起来(开始工作) ...

同意!!vbol建站初,大部分是ovb搬过来,其实那时候,在ovb时期是学生的会员已经渐渐开始淡出vbol了,而vbol的生力军组成是一批新生代的学生,现在vbol走过了6年,这些学生们也绝大部分都已经工作结婚生子,自然会在论坛建设方面少许多热情。

哦,还有,之前的“小团体”现象,挤走了不少人。。。。。哎。。。。

ginoz 发表于 2012-6-10 06:11
去年服务器的问题,给大家造成了很大的困惑
今年五月重新购入新的服务器,目前试运行效果有很大改善,真心 ...

就是就是,每个人都有自己的选择,论坛就是一群有共同爱好的人在一起谈天说地的地方,反正我挺喜欢论坛的氛围的。

happyjames 发表于 2012-6-11 20:10
结合贴吧来说说咱们的VBOL
VBOL从建立到现在,大批量会员离去的原因大概有以下几个:

写的相当一针见血。我来主场比较晚,第二条没有发言权,其他三条都很有感触。JH和JF的战争一直在持续,还是希望球迷都理性点,心平气和客观的去谈论。还有杜绝不文明的带有严重人身攻击的骂脏言论,管理层和普通会员应该是一样的,管理层更应该做出表率,该控制还是要控制一些,即便是讽刺也要文明用语,维持好论坛的环境。再有对新会员或对排球不太熟悉的会员还是要鼓励为主,不能人家好容易发个帖子讨论,就各种讽刺挖苦损,这样谁还敢发言。大家都是从不懂到懂过来的,理解万岁。另外感觉现在论坛的分版都挺好,条理很分明,比赛视频下载规则也很公正。祝愿论坛越来越好。

支持VBOL  
在这个论坛已经四年了 的确有感情了